Зечки

Шел конец 80-ых. Я, молодой только пришедший из армии, советской еще армии, работал проводником.
Мне как то достался прицепной обычный общий вагон. Но вез я в нем зечек. Сразу поясню, что зеков возят в особых отдельных вагонах, и проводники там другие. Мне же просто довелось везти каких то типа поселенок из под Семипалатинска в наши пенаты. правда все почти зечки были русские.
На каждой станции выходили их дубачки с обоих сторон вагона, и типо их охраняли. Был там и песик барбосик даже. Просто он особого рвения к своей служебной работе не проявлял... А вот я проявил..Так сказать.
Сказать, что там были очень симпатичненькие и молоденькие преступницы моей родины, значит не сказать ничего....
Когда проходя туда сюда по коридору, я все же не сумел устоять под подмигивания и явные "сигналы" одной, самой по моему симпатичной , одной из них, я проник сразу за ней в нерабочий туалет.
Далее: "...Потом целоваться будем...Давай быстрее только!"
- Развернувшись ко мне раком сказала она.
А знаете как я думаю она получила оргазм? Когда я кончил в нее. Просто подтянув какое то исподнее проверещав, что через девять месяцев должна оказаться на свободе, так как у нее по срокам все должно зашибись получиться. Так как целоваться на прощание по выходу из туалета мы не стали, то адреса я у нее не спросил. Наверное я папаша уж точно не одного единственного ребенка. Но главное, о чем я весь этот базар то и завел, более чем уверен, что оргазм у нее получился самый замечательный, так как он только в своем собственном мозге и рождается. Спазм временный мозга так сказать.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Юра 22.08
Яркое подтверждение того, что ребёнок для подавляющего большинства ОЖП - средство достижения своих корыстных интересов, а не цель.
+178
В отпуске
Что,даже за сиськи не помял? ну так не интересно ,чистая механика,всё равно что подрочить joke .


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте