Зачем мужчинам конституционный суд, оправдывающий дискриминацию мужчин?

Конституционный суд РФ плевать хотел на права мужчин.

"Право военнослужащего-мужчины на отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет действующим законодательством не предусмотрено."

По мнению конституционного суда РФ у мужчин есть обязанность умирать, а права на воспитание детей нет!

Конституционный суд РФ не видит дискриминации в предоставлении бабам отпуска до 3 лет, а мужчинам обязанности пристроить куда-нибудь ребенка в течение краткосрочного отпуска. Право мужчин на воспитание детей конституционный суд отрицает и оставляет только бабам. Конституционный суд предлагает мужчинам добровольно увольняться, чтобы воспитывать детей, в тоже самое время бабью и огромный отпуск, и сохранение места работы и должности.
Фактически КС РФ лишает мужчин права либо на воспитание детей, либо на работу.

"не допускается совмещение военнослужащими мужского пола, проходящими военную службу по контракту, исполнения служебных обязанностей и отпуска по уходу за ребенком для воспитания малолетних детей"

"Предоставив право на отпуск по уходу за ребенком в порядке исключения только военнослужащим женского пола, законодатель исходил, во-первых, из весьма ограниченного участия женщин в осуществлении военной службы, а во-вторых, из особой связанной с материнством социальной роли женщины в обществе"

От обоснования решения КС РФ прет идиотизмом. Если у военнослужащих женщин ограниченное участие в военной службе, то зачем вообще нужны такие "ограниченные военнослужащие"?
КС РФ несет откровенный феминофашистский бред про особую роль женщины.

"Не может рассматриваться как нарушающее конституционные права...военнослужащие женского пола и военнослужащие, воспитывающие детей без отца (матери), пользуются социальными гарантиями и компенсациями в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами об охране семьи, материнства и детства."
"Поскольку отцы малолетних детей, проходящие военную службу по контракту, не имеют права на получение отпуска по уходу за ребенком, они не относятся и к числу лиц, которым выплачивается ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет."

КС РФ закрепляет за бабьем и матерями-одиночками право на паразитизм в виде "гарантий, компенсаций и пособий" фактически за счет налогов мужчин. Права мужчин на получение тех же самых пособий КС РФ просто лишает.

Вот они "конституционные" баборабы, поддерживающие феминофашистские законы:
Конституционный Суд Российской Федерации в составе Председателя В.Д. Зорькина, судей Н.С. Бондаря, Г.А. Гаджиева, Ю.М. Данилова, Л.М. Жарковой, Г.А. Жилина, С.М. Казанцева, М.И. Клеандрова, С.Д. Князева, А.Л. Кононова, Л.О. Красавчиковой, С.П. Маврина, Н.В. Мельникова, Ю.Д. Рудкина, Н.В. Селезнева, А.Я. Сливы, В.Г. Стрекозова, О.С. Хохряковой, В.Г. Ярославцева.

Константин Маркин, отец 3 детей выиграл суд против России!
07.10.2010 года, Европейский Суд по правам человека вынес Постановление по делу «Константин Маркин против России». Позиция Европейского Суда по правам человека сводится к тому, что если РФ решило создать программу отпусков по уходу за ребенком, это надо делать недискриминационным способом. Но КС РФ плевать хотел на здравый смысл и даже на указание сторонних довольно авторитетных организаций. Феминофашизм и баборабские иллюзии дороже здравого смысла "конституционным баборабам.

Источники:

europeancourt.ru
mspa7520.ru

мужчины, дискриминация мужчин, деградация, баборабы Зачем мужчинам конституционный суд, оправдывающий дискриминацию мужчин?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте