Все ли женщины заслуживают привилегий и уважения авансом?

Меня тут на днях осенила идея… и вот ею осененный, не могу не поделиться с вами этим своим осенением.

Почему мы вымираем. Феминизьм, баборабы и прочая шваль здесь в общем-то и не причем. Все до безобразия просто.

Мы перестали УВАЖАТЬ институт Материнства.

Не надо возражать. Это так и есть. Вдумайтесь, хотя бы для примера, в расхожую фразу «Она же будущая мать».

Это что за бред??? Это же все равно, если не хуже, что падать ниц перед КАЖДЫМ младенцем, мотивируя это тем, что это же будущий Герой России и вообще спаситель человечества. Может конечно и спаситель, а может быть и нет… может быть это вообще будущий маньяк-душитель-расчленитель или того хуже- слюнтяй-подкоблучник или даже, да простит меня небо, депутат.

Понавесив ореол Материнства на ВСЕХ особей женского пола, мы тем самым САМИ обесценили и растоптали его! Какая, к примеру из полупьяной шлюхи мать? Мать- это не та, что залетела в подворотне, с грехом пополам родила и выкинула на помойку, ну или в лучшем случае оставила в роддоме. Не знаю, как вы, но лично я плюну в рожу любому мракобесу, который заявит мне, что та мразь тоже мать, как и та, что родила и ВОСПИТАЛА троих, а то и больше детей.

А при таком отношении общества, зачем женщине вообще становиться матерью? Если можно бухать по кабакам, подставлять мохнатку за бабло и шмотки, вести себя, как сука, забить на общественную мораль и все равно получать отношение к себе, как Матери и пользоваться преференциями, которые общество готово предоставлять Матерям?

Ведь эта шалава прекрасно знает, что ее не заберут бесплатно мыть полы и ухаживать за больными на альтернативной службе, она, как и Мать троих детей, выйдет на пенсию на пять лет раньше, если она совершит злодеяние, суд проявит к ней снисхождение и много много чего еще… ей даже будут уступать место в общественном транспорте, хотя она этого и не заслужила.

К ней и так будут относиться так, как будто она родила и ВОСПИТАЛА минимум троих детей. (Почему подобное отношение к таким, как они поддерживают сами подобные женщины- это понятно, но вот почему подобный бред поддерживают остальные… загадка.)

Ну так и чего ей париться? Если и так все будет… Ну можно, удовлетворяя инстинкт (у кого он еще остался) родить себе игрушку и уже, по их мнению, «совершенно правомерно» объявить себя Матерью-героиней…

Мы сами загнали себя в страшную логическую ловушку. Именно безапелляционно априори объявив ВСЕХ особей женского пола Матерями, а рождение одного ребенка (обыденную, стандартную, совершенно рядовую «функцию», присущую ВСЕМ живым существам на планете всю ее историю) беспримерным подвигом и героизмом, мы сами вырыли могилу своему обществу.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте