План Барбаросса: версия 2.0

традиции, либерализм, деградация План Барбаросса: версия 2.0

Женщина-священник венчает в христианской церкви пару гомосексуалистов. Ребенок, которого наказали родители, вызывает полицию. Мужчину сажают за изнасилование по заявлению собственной жены, которой он просто надоел. Школьников младших классов учат заниматься однополым сексом. Это не картинки из фильма-антиутопии, не плод больного воображения какого-нибудь писателя-фантаста. Это сюжеты из реальной жизни современных "цивилизованных" стран. Как такое стало возможно?

Путь, по которому идет североатлантическая цивилизация (т.е. так называемый "Запад"), ведет в тупик.

Доказательства на лицо: это стремительное уничтожение среды обитания - планеты Земля. Кризис мировой финансовой системы, превратившей деньги из "всеобщего эквивалента" в полнейшую абстракцию, бессмысленные цифры, перемещаемые из одной базы данных в другую (я про так называемый рынок акций). Подчинение жизней миллионов людей, политики практически всех государств мира интересам двух десятков транснациональных корпораций, при том, что, "нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли" (К.Маркс). И они действительно идут на любые преступления.

Многочисленные события, случившиеся за последние два десятилетия, все хорошо помнят. И расправу над сербской государственностью с последующим созданием логистического центра мирового наркотраффика под названием "Косово". И позорные иракские войны. И глобальную провокацию, известную под названием 9/11. И уничтожение Ливии. И... так далее.

Либерализм, "права человека", равноправие женщин с последующим феминистским движением есть необходимые компоненты этой модели развития. Из курса Новой истории можно вспомнить, что предоставление женщинам различных "гражданских прав" началось тогда, когда бурно развивающейся промышленности потребовалось быстро и много неквалифицированной дешевой рабочей силы - женщины и дети. Так началось разрушение традиционной семьи в индустриальном обществе. В последствии появился еще один фактор, стимулирующий уравнивание мужчин и женщин в правах - потребность в расширении рынка. Понятно же, что семья, в которой работают и муж и жена, покупает намного больше, чем семья традиционная. А одинокая женщина - вообще идеальный объект для маркетологов. Этот фактор стал, на мой взгляд, решающим.

В ХХ веке вслед за традиционной семьей началось разрушение традиционного государства. Цели любой корпорации - увеличение прибыли и снижение издержек. Как это делается? Ради увеличения прибыли происходит накачивание рынка необеспеченными кредитами, происходит искусственный рост потребления за счет маркетинга на уровне насаждения ценностей, вовлечение в экономические отношения женщин и детей по всему миру, всеобщее ухудшение здоровья населения планеты с целью стимулирования потребления лекарств (гигантский рынок, мало кто представляет его масштабы), создание региональных очагов нестабильности - большая война стала невозможной, зато можно бесконечно воевать с "террористами"; а война во все времена была лучшим бизнесом. Список можно продолжать. С точки зрения снижения издержек всяческое ослабление традиционного государства тоже дает отличный эффект, благодаря снижению налоговых, таможенных, других затрат; в идеале - прямой доступ к природным ресурсам, прежде всего углеводородам.

Исходя из этого я считаю, что безумие, которое стремительно нарастает сейчас в России (и активно пропагандируется и насаждается извне) в семейных отношениях и в отношениях между полами в целом - это составляющая большой войны против Российской государственности. Не 10 и не 60 лет назад начавшейся. Я говорю о пропаганде "толерантности", "уважении прав меньшинств" и "общечеловеческих ценностей", которая включает в себя: насаждение феминизма и разрушение традиционной семьи, ЛГБТ-пропаганду, пропаганду наркотиков, пропаганду против традиционных конфессий и внедрение тоталитарных сект, оккультизм всех мастей, "духовное развитие личности" в духе Коэльо, Ошо и т.п., насаждение культа потребления, культ "успешности",
т.е. карьеры любой ценой... Список можно продолжать.
Итак, максимальная атомизация общества - это одно из направлений разрушения традиционного государства и общества с целью подчинения его территории и ресурсов транснациональным корпорациям. Оставлю в стороне любимый конспирологами всех мастей вопрос о существовании мирового правительства, всемирного заговора и т.д. Думаю, что реальность проще: бизнес-интересы настолько схожи, что прямо таки заставляют корпорации Shell, Boing, Morgan Stanley, Colgate-Palmolive, Phizer, General Electric, etc. платить подрывным "правозащитным" фондам, выделять деньги на пропаганду одних и тех ценностей, разрушающих традиционную семью, спонсировать политиков, организующих провокации типа 9/11 и так далее. Уж наверное, не от большой любви к России и русским людям в антиправительственную пропаганду осенью 11 года были закачаны миллиарды долларов... И не от заботы же об украинцах Маккейны, эмиссары Евросоюза и профессиональные революционеры со всего света сейчас работают на Майдане!

Извините за красивую фразу, но наших баб развращают те же люди, которые убили Каддафи. Наших мужиков превращают в тупое быдло те же, кто отдавал приказ бомбить Белград.
В Западной Европе процесс приближается к финалу. Отрицательный прирост населения среди наиболее "демократических" стран является тому доказательством. А общество, которое само себя не воспроизводит (попросту говоря, в котором женщины не хотят рожать детей) - это тупиковая ветвь эволюции, это умирающая модель цивилизации. Обобществление детей при помощи ювенальной юстиции и превращение их в психологических инвалидов посредством "полового воспитания"по Скандинавскому образцу - это последний гвоздь в крышку гроба старушки Европы. Исполнение заветной мечты пламенных революционерок типа Александры Коллонтай и Ларисы Рейснер, которые готовы были полмира утопить в крови ради счастья мифического мирового пролетариата.

У нас мы наблюдаем тот же самый процесс, который только идет куда быстрее, чем на Западах и оттого вызывает некоторое, как бы потолерантнее выразиться, охренение. Сначала мужчин с детства воспитывают как безвольных дебилов, которые, как герой известной сказки, исполняют абсурдные прихоти своих старух и гоняют к Золотым Рыбкам по каждому требованию. А потом оказывается, что и рожать то от таких "мужчинок" нельзя. Их можно только пользовать и выкидывать на помойку, рассказывая потом, что "современной свободной и успешной женщине" семья в принципе не нужна... Как написано в журнале Cosmopolitan.

Зачем все это? Все сошли с ума? Скорее, наоборот. То есть вовсе не все. Мир перенаселен. Чтоб негры, азиаты и арабы, которые плодятся как кролики, потому что живут в традиционных семьях и не поддаются пока пропаганде демократизаторов и глобализаторов не взбунтовались с голодухи и перенаселения, им надо освободить жизненное пространство. А территорий, пригодных для жизни, на планете Земля не много. Продовольственных ресурсов и того меньше. В случае же мирового бунта против "золотого миллиарда" резко сократятся рынки сбыта. Так что лучше пусть кризис будет управляемым, как учит нас Збигнев Бжезинский, правильно?

У меня растет сын. Я не хочу, чтобы через 10 лет к нему на улице родного города подошли несколько неполиткорректных смуглых субъектов и сказали, приставив нож к горлу: "Отдай нам деньги, русская свинья". У меня растет дочь. Ей 10 лет, она красивая. И я не хочу думать, что однажды, через несколько лет, средь бела дня она может встретится с компанией оборзевших от безнаказанности выходцев из не подверженных "общечеловеческим ценностям" краев.

Вот почему я все это написал. Я не хочу, чтобы цели плана "Барбаросса", придуманного в середине ХХ века, были реализованы в веке ХXI. Все начинается в семье. И как бы не было трудно русским мужчинам, воспитанным женщинами, взять свою судьбу в собственные руки, но кроме нас остановить ползучий геноцид некому...

http://vk.com/id2566337



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+336
В отпуске
Есть многолетний опыт работы в трансконтинентальных корпорациях...феминизма там выше крыше и промывка мозгов молодёжи капитальная! Там вообще много гавна происходит. Статья понравилась ok
+137
В отпуске
Согласен со всем, кроме одного. Мир перенаселен. Но арабами, неграми не удается манипулировать на их же территориях- очень сильна культурная традиция и религия. Поэтому им помогают переселиться в благополучную Европу, чтобы они там набрались нужных установок по депопуляции самих себя, а заодно и помогли поскорее очистить от народа саму Европу.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте