Вопрос о том, кто должен получать больше

По итогам пресловутого поста про аборты (точнее, про право мужчины), мясорубки в комментариях и набегов боевых человекоподобных феминисток я наконец понял их логику. Дошло, так сказать. В максиме "Женщина вынашивает ребенка (как кто-то шикарно сформулировал, "ребенок использует ресурсы организма женщины", двадцать пеонов на кристаллы, трех - на газ!), рожает, ей и решать что делать, а мужчина так, дунул, плюнул, растер и исчез", нет ничего феминисткого или женского. Это типичная логика жителя нашей страны, по которой оцениваются затраченные усилия, а не результат. Именно из-за этой логики наша страна до сих пор по уши в дерьме, а представления о справедливости (социальной, половой, какой угодно) пребывают на уровне общинно-первобытного общества.


Вопрос о том, кто должен получать больше - глава международной корпорации, одним росчерком пера решающий судьбы тысяч рабочих и миллиардных капиталов, или же убирающий придомовую территорию дворник, в принципе не стоит - конечно же, дворник! Он, бедненький, целый день метлой машет, пылью дышит (наверное, у него от этого даже токсикоз развивается), кашляет, харкает - а говно это ваше в костюме что делает? Один раз расписался (на контракте о стратегических инвестициях в разработку месторождения в Баренцевом море - и тут же пришли в движения флотилии строительных судов, поднялись в небо вертолеты, сотни инженеров начали паковать чемоданы и прощаться с семьями) и уехал. Да эта роспись рублей сто стоит (да что там сто, я бы и за десятку чиркнул!), а капиталист проклятый миллионы долларов получает! Дворник метлой целый день, неделю за неделю, месяц за месяцем (некоторые и по 9 месяцев работают, и больше) - шмыг-шмыг-шмыг-шмыг-шмыг, и 30 тысяч рублей! А гендиректор ручечкой в чистеньком офисе один раз шмыг - и миллионы, причем долларов! Ну где тут справедливость, дорогие? Где честность? Где уважение к простому рабочему человеку, гробящему свое здоровье на тяжелой и опасной работе? Почему зарплаты не обратные - дворнику за его труды миллион, а гендиру - тридцатку, да еще по шее ему, говну ленивому, а?

Вот вам смешно, а я из-за такого хода суждений подавляющего числа работодателей вынужден постоянно симулировать невероятные усилия. Я пишу очень быстро и очень хорошо, но людям психологически сложно платить сотни долларов за текст, если они знают, что он был написан за два часа с улыбкой на лице. Поэтому приходится тянуть время, рассказывать про невероятные душевные усилия, кряхтеть, пыхтеть и всячески изображать нервное и физическое истощение. Мол, не спал три дня, работал над текстом, заработал нервный срыв. Уверен, что большая часть моих читателей также постоянно показывает работодателю, каких нервов и трудов ей стоит выполнение рутинных задач - иначе у выращенного еще в Совке начальства создастся ощущение, что вы даром едите свой хлеб. Особенно это касается офисных работников - никто из них не может сказать "Знаете, я отчет еще с утра сделал, и сейчас сижу вот, пятый час рабочего времени играю в тетрис и смотрю на голых телок в интернетах", нет, нет, обязательно "Тружусь над отчетом с самого утра, еле-еле к шести вечера поспеваю! Доведете вы меня, Федор Валентиныч, своими дедлайнами, ох, доведете!". Никому в этой стране не надо, чтобы ты работал быстро и хорошо, а надо, чтоб ты заебался и показал багровым своим лицом и потными пятнами на груди и спине, каких трудов тебе стоило написать два абзаца. Хороший работник - в мыле и еле дышит, а бодрые и веселые хай-класс хантер-киллеры - ну это мошенники и тунеядцы, Семеныч, точно тебе говорю!

Естественно, что при таких раскладах вопрос про отцовское право не стоит - засранец покорежился один раз на дамочке, росчеркнул и отвалил, а ей потом еще девять месяцев метлой махать и отчеты составлять. Итоговый результат - живой человеческий ребенок, никого не волнует, главное, что мамаша в процессе его производства потела, пыхтела и требовала клубники в январе от белесого, задерганного папаши. Естественно, что и ребенок этот целиком и полностью принадлежит выносившей его матери, точно так же, как и "Москва-Сити" принадлежит построившим ее таджикам, а не инвестировавшему деньги Полонскому. Спорить с таким извращением (явным наследием социализма - вообще, между социализмом и феминизмом поразительно много общего) бесполезно - потому что вам будет оппонировать не одна конкретная женщина (и ее подружки с клыками во весь напомаженный рот), а 80 лет специфической трудовой культуры, с плакатами про пятилетку и стахановский подвиг, главное достоинство которого в том, что полумертвого Стаханова затем из шахты на руках выносили.

Единственный способ противостоять феминистическим коммунисткам (или коммунистическим феминисткам, или простым русским бабам - множества совпадают) - это изобразить как можно больше трудов при зачатии. "Ох, подожди, не могу кончить, давление, давление, срочно нитроглицерин дай, чуть не убила меня, ненасытная! Нет, я сегодня не могу, у меня электрофорез пещеристого тела специально для повышения фертильности. Чем я занят? Читаю пособие для молодого отца, "Как выжить во время зачатия", не мешай. Кстати, ты знаешь, какой стресс испытывает мужчина во время беременности его жены? У Кольки вон все волосы вылезли и половина зубов выпала, два раза ему "Скорую" перед родами вызывали. Говорят, останется на всю жизнь инвалидом". Только ТАКУЮ логику они поймут и согласятся с отцовским правом. Так что не спешите кончать и улыбаться - лучше остановитесь во время секса и начните рассказывать про ваши детские психологические травмы, вызвавшие боязнь вагины, после чего потребуйте две таблетки успокаивающего и бригаду реаниматологов. Тогда феминистки нас поймут. Простите, дальше писать не могу - пальцы судорогой свело, кажется, у меня начался артрит, совсем довел меня этот ваш жж.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+55
В отпуске
кто больше и опаснее работает, тот и должен получать!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте