Внутреннее женское мужененавистничество.

Многие из нас уже видели, как Шерон Осборн на ток-шоу праздновала сексуальное увечье мужчины.


Нам следует задаться вопросом:
-> почему сама Шерон Осборн-
-> почему женская часть её аудитории-
-> почему женщины на Фэйсбуке, или в реале-
- НАХОДЯТ ЭТО СМЕШНЫМ?

Почему именно этот инцидент является для них смешным, хотя, в то же время, они впадают в шок и трепет из-за традиций, скажем, клиторального обрезания в некоторых частях Африки?
Ведь, если начистоту, то рассматриваемая ситуация намного хуже, чем религиозное клиторальное обрезание.

Прямо выражаясь, пенис того мужчины был отрезан и уничтожен в мусоропроводе.

Женщины-жертвы генитального увечья, задуманного для подавления чувства сексуального удовольствия, всё ещё могут заниматься сексом. А у того мужчины теперь просто отсутствует часть, необходимая для этого из-за действий Кэтрин Бекер.

Однако, каждый из этих сценариев звучит омерзительно для обыкновенных мужчин.

Первые слова, которые сразу приходят на ум тебе, как мужчине, когда ты слышишь о генитальном увечье женщины - отражают отвращение и непонимание того, с чего вообще кто-либо захотел бы сделать такое. Я пойду на риск и скажу, что подавляющее большинство мужчин находит практику генитального увечья женщины омерзительным.

Вот почему мы не можем без труда осмыслить, что произошло на ток-шоу, задуманном для потехи большинства американок с целью привлечь как можно бóльшую зрительскую аудиторию женщин.
И вот почему создатели и аналитики обширно исследуют, чтó именно женщины хотели бы слышать и видеть на данных ток-шоу.

Почему считается нормальным хвастаться и поднимать на смех мужчину, который является жертвой сексуального увечья и насильственной стерилизации от рук женщины?

Эти ток-шоу не могут значительно отклониться от общего женского единодушия, так как это отдаляло бы главную зрительскую аудиторию - то есть женщин.

В данном случае, мы имеем колоссальную осечку в психике женщины.

То, что было продемонстрировано Шерон Осборн, ликующей студией (состоящей в большинстве из женщин) и, без сомнения, многомиллионной женской аудиторией - являлось актом антимужской враждебности, которая, возможно, внутреннее присуща женщинам.

Это нечто намного большее, чем феномен, который мы знаем как пенис-завистливость.

(В психологии это называется «комплекс кастрации»)
«Пенис-завистливость» – это термин, вводящий в заблуждение, так как он переводит смысл внутренней женской враждебности к мужчинам на нечто, не относящееся к сути, то есть на мужские гениталии.

Это не имеет никакого отношения к мужским гениталиям. Это целиком связано с ненавистью и неправильным пониманием мужской красоты.

И, нет - я не ссылаюсь сейчас на физическую мужскую эстетику. Я ссылаюсь на холодную выверенную исключительность и глубину, которые мужчины (и только мужчины) демонстрировали и продолжают демонстрировать снова и снова; которые привели к увековечиванию мужского ума как венца человеческого развития.

Мужской ум, мужской мыслительный процесс, мужская экспрессия триумфально побеждали, будучи блестящим украшением человечества.

Всё это заслужило признание; это заслужило внимание и восхищение, являясь блистательным достижением нашего рода. И возвышается бесспорным фактом перед лицом мужененавистниц. Каждая прогулка по мосту, взор на корабль или восторг другим технологическим подвигом - круглосуточно напоминают об этом.

Это как раз то, что есть мужская красота.

И, к сожалению, для женщин, лучшее, что они были способны достигнуть - это несколько лет быстро ускользающей, едва примечательной женской внешней красоты между 16-ю и, может быть, 35-ю годами, за которую им не пришлось работать. Эта красота у них, конечно, от природы. Однако, как демонстрирует та враждебность, о которой я говорю, этого недостаточно для них.

Женщины не удовлетворены лишь своей красотой – они хотят нашу.

Они не могут этого получить, ненавидят мужчин за это и подавляют свою пассивную агрессивность бóльшую часть времени.

Однако, на этот раз, на ток-шоу перед глазами миллионов людей и эта запись - будет в Интернете на протяжении всей человеческой истории. Они позволили этой враждебности выскользнуть на несколько разоблачительных минут.

И каждый мог видеть женщину без её миленькой маски.

Мы все видели монстров, которых феминизм создал. Мы были свидетелями конечного продукта культивации этой внутренней врожденной враждебности в женщинах, которую феминизм воодушевил и закрепил.

Т. к. эта врожденная ненависть в женщинах, эта зависть к мужской красоте, обычно подавлена, то её выражение (когда нам удается разглядеть это на примере Шерон Осборн и ей подобных столь отчетливо) - является хаотичным и отражает непреложный факт: единственной формой красоты, которую женщины способны понять - является физическая красота. Физическая красота – единственная красота, которую они могут понять.

И каково главное телесное проявление мужской формы для них?
- Это мужские гениталии.

Вот почему они так веселятся. Они полагают, что, по крайней мере, у одного мужчины уничтожена мужская красота, причина их ненависти.

Эти женщины – группа самоубеждённых низших людей, которые ненавидят тех, кого считают высшими людьми, то есть мужчин.

И они веселятся, полагая, что они лишили одного из их господ признака его превосходства.

Ирония всего этого в том, что для мужчин решающий момент формирования внутреннего мира наступает тогда, когда мы познаем, чтó значит быть скромным, и принимаем тот факт, что всегда найдутся люди (как мужчины, так и женщины), которые лучше нас в чём-то; и не стоит завидовать и ненавидеть их.

Я рад, что это инцидент просочился наружу, потому что он является проявлением больной, безумной и опасной стороны женской натуры. И это позволяет нам помнить, что за их миленькими разукрашенными лицами может затаиться чистое, концентрированное зло. И это именно то, о чем мужчинам следовало бы постоянно помнить – что не всё то золото, что блестит.

Обществу, которое терпимо относится к такой риторике, вне всякого сомнения, предстоит испытать вспышки насилия от рук той мужской части населения, которая стоит на границе психопатии. И это не является, (я повторяю: не является) ни коим образом моим личным предвидением такого насилия. Это просто предсказание (в целях безопасности, по моему мнению), что насилие наступает. Насилие, особенно безнаказанное, порождает ещё большее насилие. Всё предельно просто.

20 июля 2011



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Андрей 16.02
Согласен!

Скоро мужчин доведут бабы до бешенства, и тогда им полная опа будет. Они думают что можно так себя вести бесконечно. Посмотрим.
+116
В отпуске
Я, честно говоря, не в курсе кого там и как увечили, просто хотел остановиться на личности самой Шарон. Вы видели ее фотографии в молодости? Толстая жирная семитка, очень непривлекательная, это раз. Затем, у нее был рак, а это не прибавляет любви к человечеству, это два. Была выдана замуж папашей-продюссером за какого-то мутанта-наркомана (мне Оззи особо никогда не нравился, так что пишу), это три. Так что прорывает бабенку, видимо. Все это мои умозаключения на диване, но кажется что я прав.
+56
В отпуске
Не слышала ни про эту историю ни про ток-шоу, но как человек значительную часть свой жизни желавший сменить пол, и делавший к этому шаги, могу сказать что да, зависть к пенису, мужскому телу и мужской красоте действительно существует, и очень сильная. Но это не ненависть именно к мужчинам, а скорее изначально ненависть к природе которая выдала не тот хромосомный набор, и вытекающая из неё ненависть к себе и к всему остальному миру. Как-то так.
+270
В отпуске
мне вот интересно чему тут завидовать?по мне та женский пол от природы находится в более выгодных условиях чем мужской,как будто если мужчиной родился тов сказку попал,скорее уж наоборот,смотрят лишь на преимущества мужского пола(которых не так уж много,и за которые приходится дорого платить),забывая что недостатков и минусов куда больше
Гость: nik ВЛАДИМИР 16.02
например, какие? Если не принимать во внимание среду (вагиноцентричное государство и всё, что из этого вытекает), я, например, крупных недостатков и минусов не вижу.
+4930
2 дня назад
активист
Иноземец42
16.02
+3
Шоу, честно сказать, не видел, но статья действительно "зацепила". Обычного кота мне жалко кастрировать, а тут вообще феерический пиСец. Я бы у этой су.., сам бы поотрезал всё что её не нужно))
+410
В отпуске
Пришел ИГИЛ со всеми прелестями. Там между прочим в большинстве своем воюют интербригады из европейцев. Накликали


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте