Власть абсурда

Мы можем сколько угодно твердить, что женщины слабее нас, что они должны подчиняться и т.д. и т.п., но реальность такова, что женщины властвуют (и открою вам секрет, всегда властвовали – даже при полном внешнем патриархате). 95% мужчин всегда (!) подчинялись своим женам, любовницам, матерям и женскому полу в целом.



Разница лишь в том, что при патриархате это было завуалировано (примерно то же самое мы наблюдаем современных патриархальных обществах – это кавказ, восточные страны (за некоторыми исключениями) и прочие небольшие островки сохранившие внешний патриархат).

Я не раз лично был свидетелем, когда внешне независимый, вполне брутальный и сильный «альфа-самец» превращался  в жалкого птенчика перед своей женой/любовницей/девушкой…

И как правило, такие «альфа-самцы» громче всех кричат о «месте бабы» и сильнее всех стучат кулаком по столу. А их жены (если они умные, конечно) подчиняются на виду, а позже, под одеялом диктуют и продвигают свою политику. Как говорил Жванецкий,  политическое влияние женщин в стране,  днем очень низкое.

Я долго не мог понять, почему так происходит. Почему, вполне самостоятельный, умный мужчина поддается на женские хитрости и уловки и меняет свои решения, или перестает вести дела (или ведет с корректировкой)…

В чем секрет? Неужели, все дело в сексе, и с его помощью женщина управляет мужчиной словно марионеткой? А может в нашем подсознательном стремлении угодить? Или защитить, заботиться? Или может, мы не хотим расстраивать и слушать постоянные жалобы, упреки и нам проще уступить, нежели отстоять свое?  Или все это вместе…?

В поисках ответов я бы наверное сдался и решил, что это нормально, и видимо так устроено природой, Богом, космосом – кому как удобно – если бы не одно но. Если бы не примеры тех мужчин (тех 5%), которые АБСОЛЮТНО не поддаются женским провокациям и уловкам и остаются верными себе.

Их пример говорит о том, что ЭТО ВОЗМОЖНО. А если это возможно для них, то возможно и для меня и для каждого из нас? Остается только найти секрет…
И знаете, как обычно и бывает в таких, сложных на первый взгляд, ситуациях, все оказалось гораздо проще и на поверхности, чем я думал. В конечном счете, все упирается в несколько простые правила, соблюдая которые мы с вероятностью 99%  управляем собой как минимум, и ею/ими как максимум.
Я бы написал их здесь, но боюсь, что даже для нашего журнала это может оказаться слишком остро. Если кому интересно, напишите мне в личку и я дам их вам бесплатно, но только после того, как ответите на несколько вопросов и я пойму, что именно Вам их стоит давать.

Буду называть вещи своими именами – мне не хочется давать их кому попало и я должен убедиться, что человек, который их получит,  достоин этого и применит их, а не просто примет как очередной бесплатный совет, цена которого, как известно, грош.

С уважением к достойным, но не любящий халяву и халявщиков, Ян Тэренц



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2571
3 дня назад
активист
Вадiмъ
10.12
что женщины властвуют (и открою вам секрет, всегда властвовали – даже при полном внешнем патриархате). 95% мужчин всегда (!) подчинялись своим женам, любовницам, матерям и женскому полу в целом.
Об этом я написал тут в своей статье "Великий Завет Великого Каринти - сокращённо ВЗВК", а также на здешнем форуме в статье "Матриархат в патриархате".


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте