Вконтакте новый способ бл*ства

"Просто, явно эти социалки имеют огромное влияние на современное общество. Я рассматриваю это не с такого ракурса, типа "контакт загубил мою семью", а с такого : ебаный контакт, который я недоганяю, стал средством, при помощи которого развели мою жену. И не надо недооценивать его влияние". (с)

Токовище переместилось теперь намного ближе, прямо в квартиру, через экраны смартфонов, айпадов и ноутов. Получать избыток мужского внимания, приличные и неприличные предложения, флиртовать, испытывать силу своей привлекательности, подыскивать себе поклонников или любовников, надолго или на пару раз - теперь можно не вставая с кресла.

Не надо даже ходить в клубы, бары и рестораны. Потребность во внимании или флирте, или сексуальных приключениях, можно удовлетворять - не просто, а очень просто.

Если есть такие потребности, то теперь их удовлетворение находится на кончике пальца, уткнувшегося в сенсорный экран, интернет-устройства, которое потенциально может связать тебя с 1970000000 существующими пользователями интернета всего мира.

Как рассказывал мне один бабник-америкос под полтинник возрастом, по специальности маркетолог, хозяин небольшой компании, который уже лет 5-6 тусит в Одессе, снимая 20-25 летних телок.. Что настанет время, когда мужчине будет достаточно вызвать чем-то недовольство у своей женщины, и она нажмет на кнопку компа, зайдет в социальную сетку, и в течении пары часов легко отыщет себе пару новых кандидатов, вам на замену... А все почему? Да потому что на рынке скоротечных знакомств (секс на 1-2 раза), мужчины формируют спрос на секс, превышающий предложение..

Он говорил, что достаточно привлекательная девушка, в такой социальной сетке, как вконтакте, получает каждые сутки до 3 предложений от нового мужчины, на свиданку в ресторане с ужином. Большинство мужчин, при этом, ничего за это, в первый вечер от нее не потребуют. А на следующие сутки, ей придут новые три предложения. И на старые звонки, она может больше не отвечать, что она и делает. Один раз вы ее сводили покушать в ресторан, и вы больше ей не нужны, т.к. будете теперь рассчитывать на что-то большее, а ей нужно просто сегодня пожрать на халяву. Откажитесь, не беда. Еще два на очереди.

Приходя на подобную свиданку девушка сделает "честные" глаза, и скажет мужчине: "я не такая... я даже не хожу в клубы". На что америкос отвечает: "Нет детка, ты врешь. Ты ходишь в клуб. Этот клуб называется Вконтакте!"

До изобретения и активного пользования у нас социальными сетями, когда он только приехал в Украину (по его словам, в Америке ситуация с женщинам еще хуже раз в 5, для местных девушек - он дедушка), его эффективность в Одессе была один секс, на 10-12 взятых телефонов. Теперь спустя лет 5, это один секс на 20-25 взятых телефонов. Он маркетолог, и все хорошо считает :) Не забываем, также, что взять телефоны, мужчине между 40-50 лет, тоже далеко не так просто, если девушка красива, и востребована.

Да и Одесса распухла от иностранных дрочеров, которые капая слюнями, перекармливают девушек вниманием, подарками и готовностью за все платить, будучи готовыми ничего не получать взамен.

Таких озабоченных дрочеров мужского пола в интернете вообще миллионы. Которые без всякой надежды готовы обхаживать и облизывать женщину, повышая ей самооценку до неимоверных высот. Девушку, симпатичную, но которая мне наскучивает уже после 2-3-ьего секса, какой-нибудь странно-расточительный мужчина из сети, может одарить подарком от 200-1000 у.е. - за право встать в очередь тех, кому подарили надежду на еще одну встречу и без гарантии секса.

В условиях такой конкуренции, вы не имеете право на ошибку, чтобы связываться узами брака с неподходящей женщиной, которая не достаточно сильно вас любит, и способна поглядеть на сторону. Иначе вы будете вечно жить в страхе, что у вас однажды ее уведут, с помощью подобного сервиса, который станет еще удобнее, еще проще, еще более манящим своими возможностями, который просто просится, чтобы нажали на его кнопку...

Над этим работают тысячи специалистов, как затянуть людей в подобные сети, чтобы пользователей становилось все больше.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Дмитрий 02.04
Дуров, это ты написал в отместку?
+117
3 часа назад
Тут дело не только в сети Вконтакте. Любая более менее популярная сеть предназначенная для обмена сообщениями и любой дополнительной информации типа фото и видео - благодатная среда для размножения в ней разного сорта блядства. Ничего кроме бизнеса там не увидишь . Бляди выставляют себя посредством ... показать полностью...
+237
В отпуске
Вроде это статья Алекса Одессы с его жж.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте