Верь, простак, верь, верь женщинам!

В душе подавляющее большинство мужчин желают, хотят, несомненно, бороться с женским произволом - беспределом, но пока больше на словах, чем на деле в обыденной практической жизни. Многим мужчинам, которые до простоты наивны, глупы и верят в женщину так и хочется сказать: "Верь, простак, верь, верь женщинам! Не жди, простак, не жди, не жди ничего плохого от них! Скоро, весьма скоро женщина даст тебе понять, что ты глуп, но будет поздно!" Мужчины ведут себя с женщиной, женщинами как дети со взрослыми; женщины всегда знают, что нужно делать с мужчинами-детьми; а мужчины-дети не могут предъуяснить, осознать, что нужно делать со взрослой, не по годам, женщиной. В помощь им - эта книга; хватит быть глупцами и детьми - автор искренне желает всем мужчинам быть, стать взрослыми.



Женщина нигде, ни в чем, почти, несправедлива; вот поэтому, мужчина и обязан возвести справедливость в закон для своих отношений с женщиной и, установив закон справедливости, дать ей понять, что ее наглость, произвол ему неприемлемы. Впрочем, женская несправедливость не вписывается ни в какие императивы, законы, нормы, правила общечеловеческой морали. Нынешний тип женщины - тип массовой женщины, настроенной потребительски к бытию вообще, почти исключающий созидательное начало, возвел в традицию, в обычай - иждивенчество. Женщины лицемерно- ложно верят в то, что они обычно справедливы, неизменны; и коль мужчина почти глух к тому, чтобы разрушить откровенное женское нахлебничество, убеждены, что иждивенчество, потребительство, а не созидание, труд для себя и для общества, вне, разумеется, проституции, - и есть та истина, согласно которой можно оправдать повсюду женскую подлость, хитрость, эгоизм. Женщина и поставила себя в обществе так, что иждивенчество стало абсолютным законом, который обязан чтить, а также ему повиноваться мужчина и, естественно, он, мужчина,по другому думать не может, не должен; он лишь обязан слепо повиноваться и подчиниться женским догмам, оправдывающим, где нужно и где ненужно, их паразитизм. Женщина и инспирирует (внушает) простаку- мужчине в нынешнюю эпоху во всех странах, что он должен, обязан принять, как нечто непреходящее, абсолютное, неизменное, сумму тех догм, которые олицетворяют демагогическую женскую этику. Если бы мужчина усвоил (к чему и призывает его автор), что женщина пытается утвердить свое потребительство за счет его здоровья, матсредств и это стало бы его массовым протестом против женской лжи, обмана, паразитизма, то он бы, мужчина, поднял бы бунт - и справедливо - против женского произвола - беспредела. Но хитрая женская инспирация, которая также ментально-массова в государствах, мешает ему до конца понять и осмыслить демаго- гию, коварство, ложь женской лицемерной морали.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте