Вавринюк призналась, что спланировала скандал с хоккеистом Варламовым

Вырезки из статьи:

Самарская фотомодель Евгения Вавринюк призналась в телефонном разговоре c одной из своих подруг, что спланировала конфликт с хоккеистом Семеном Варламовым еще до отлета в США. При этом девушка уже знала, что не испытывает никаких чувств к своему партнеру.

***********
Более того, из неформальной беседы двух девушек становится понятно, что домашнюю драку после празднования Хэллоуина также затеяла сама самарская фотомодель. Разговоры об этом разошлись среди знакомых Евгении Вавринюк.

- Они, говорю, побили друг друга, говорю, просто. Она говорит: "Что? Сильно?" А я: "Да нет, Женька ему в морду дала. А этот ее ногой", - говорю, - пересказывает диалог с общей знакомой собеседница самарской модели.

Подруга Евении Вавринюк пересказывает диалог с общей знакомой. Речь в нем идет о том, как развивались события после приезда Семена Варламова с хэллоуин-вечеринки. Изначально модель заявляла, что пьяный хоккеист набросился на нее первый. Из частной беседы выясняется обратное.

- Да зачем ты рассказываешь? - возмущается Вавринюк, поняв, что ее секрет известен кому-то еще. - ****тая что ли? Нельзя рассказывать это вообще! Вообще нельзя никому рассказывать!

В диалоге двух подруг также выясняется, что девушка не в первый раз поднимает руку на своего экс-бойфренда. По словам знакомых модели, девушка часто подобным образом осаживала своих партнеров.

В частности, упоминается некая история на Мальдивах, когда Евгения Вавринюк ударила за что-то Варламова ногой по голове "с вертушки" (в развороте) в присутствии общих друзей.

Как следует из разговора подруг, Евгения Вавринюк является кандидатом в мастера спорта по карате. И не раз применяла известные ей приемы по отношению к молодым людям. Подруги даже называют Евгению опасной девушкой.

По словам самой Вавринюк, она не верит в реальные последствия ее обвинений и даже подумывает о восстановлении отношений с Варламовым.

- Да никто его не посадит! - восклицает Евгения на упреки подруги. - Это будет шоу, на самом деле, если мы, ***, потом, ***, сойдемся.

**********
Напомним, известного российского спортсмена Семена Варламова арестовали в США за домашнее насилие по отношению к самарской модели Евгении Вавринюк, которая состояла с ним в интимных отношениях.

Отрицать свою вину Варламов не стал и добровольно сдался в руки полицейским. 25-летней звезде НХЛ грозит от двух до шести лет лишения свободы. Позднее Варламова отпустили под залог в пять тысяч долларов.

13 ноября стало известно, что дата судебного заседания перенесена на 2 декабря. Связано это с тем, что новый адвокат российского голкипера продлил срок освобождения Варламова под залог.

Против Варламова пока не выдвинуто официальных обвинений в нападении и похищении, так как прокуратура пока не получила материалы дела от полиции.

http://lifenews.ru/#!news/123363




Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Анонимус 16.09
Эта каратистка как и любая другая каратистка может бить только тех, кто не сопротивляется. В этом вся мерзость самочьей агрессивности. Любая такая вавринючка это трусливо-злобное чмо, как мелкая собачонка что пытается цапнуть за ногу и начинает оглушительно визжать когда ее пнешь. Фу, пойду блевать.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте