В России набирает силу движение за права мужчин

В России распространяется новая идеология общественного сознания. В массы вышло «Мужское Движение» - организация, члены которой требуют равноправного соблюдения в обществе не только прав женщины , но и прав мужчины в спорных ситуациях –например, при разводе или при службе в армии. Движение обзавелось не только своим сайтом, но и своей страничкой в соцсети «ВКонтакте», где начинает интенсивно развиваться: сейчас в рядах его подписчиков уже более 15 тысяч человек.

Организация появилась на свет в 2006 году, как ответ на феминизацию и культ потребительства в обществе. Возмущения на одном из сайтов РФ наметившимся матриархальным перекосом в обществе, ущемлением прав сильного пола переросло в организацию движения, создание его сайта с говорящим названием «Маскулист» и символа организации. Однако его участники длительное время варились в собственном соку, несмотря на привлечение на свою сторону большого числа активистов, съёмки тематических роликов и написание публикаций. В 2012 году активистов движения пригласили на телевидение на канал «Россия 1» в качестве экспертов по теме выплаты алиментов после развода, что опять-таки привлекло в их ряды новых участников. Далее ими был создан ряд достаточно провокационных публикаций, которые активно обсуждались не только на просторах рунета, но и в странах СНГ и на телевидени. Например, статья Дмитрия Селезнёва «Шесть причин не жениться на разведёнке», где тот шаг за шагом описывал минусы такого шага. От того, что разведённая женщина с ребёнком – изначально бракованна, так как родила не от «сильного, умного и качественного самца» до того, что такой женщине понадобится от мужчины лишь кошелёк и никаких чувств к нему она испытывать не будет и прочной семьи она не создаст.

-В нашем больном обществе мужчина – это сменный ресурс, картридж. Отработан один – женщина должна быть уверена, что найдется новый дурак (картридж) для удовлетворения ее хотелок, обслуживания её интересов, воспитания и инвестирования в её детей. Я специально заостряю внимание на «её»: по факту бесправия российских отцов дети мужчинам не принадлежат. И вдруг… «картридж» начинает думать головой. Катастрофа для российского бабства! Именно потому так истерят бабы, что в моей статье, в моем выступлении, а, главное, в моей дуле, оказанной всему российскому бабству по Первому каналу, они увидели крайне опасную для себя тенденцию – рост мужского здравомыслия. Этим бабёнкам очень не нравится, что российские мужчины учатся думать о собственных интересах, а к роли «сменного картриджа» стремительно теряют интерес. Моя статья – это вызов главной бабской парадигмы современности – «мужчина как безропотная и бесправная сменна обслуга бабских интересов». Я обращаюсь к мужчинам, которые меня читают: ни в коем случае не женитесь не только на б/у с прицепом, но и вообще не вступайте в так называемый «официальный брак»: это жульническая сделка, в которой вы ни на что не имеете прав, но кругом должны. Это матриархальная разводка и средство превращения мужчины в бабораба, обслугу бабских хотелок под циничным прикрытием «интересами детей», инструмент узаконенного ограбления мужчин, - пояснил автор статьи в своём блоге.

Кроме того, представители движения ведут и активную гражданскую деятельность. Так, они обращались на прямой линии к главе государства Владимиру Путину, интересуясь вопросами возможности призыва в российскую армию и лиц женского пола, поскольку « в то время, как девушки призывного возраста получают образование, начинают карьеру и создают семьи, наслаждаются всей полнотой прав личности и свободой передвижения, молодые люди подвергаются обязательному рабскому призыву и уголовному преследованию за уклонение от службы по ст. 328, ч. 1 Уголовного кодекса РФ». А так же нюансами назначения меньших сроков заключения женщинам за тяжкие преступления, контроля за пенсионными отчислениями, социальными выплатами, алиментами, правами проживания с ребёнком после развода – с тем, с чем в РФ сталкивается почти каждый из мужчин. Писались на эту тему и множественные письма протеста в ГД РФ и другие госорганы.

- Конечно, в плане изменения законов пока ничего не произошло, но в деле вправления мозгов у нас есть успехи. Наши постоянные читатели уже осведомлены о множестве подводных камней в нынешнем антимужском законодательстве. Сейчас мы пытаемся охватить как можно большее количество мужчин, движение постоянно растет и это не может не радовать. Всё это стало возможным благодаря труду активистов, модераторов и администраторов, переводчиков и редакторов. И даже если вы являетесь рядовым читателем, вы тоже можете бороться с системой. Не действуйте по навязанным правилам, бойкотируйте официальные браки, требуйте радикальных изменений семейного законодательства! И чем больше будет таких как мы, тем быстрее произойдут изменения! - полагает Игорь Кобельнюк, один из активистов движения, автор статей и на страничке в «ВК», и на сайте движения.

Елена Сташкина, © News-Asia

http://www.news-asia.ru/view/politics/9347



Автор:
Источник www.news-asia.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11027
3 часа назад
активист
Brissen
04.04
+13
Идеи МД поданы в несколько странном ракурсе, но уже прогресс, - нет традиционных "обидели, заугнетали".
+32360
4 дня назад
Ну отлично.
+18262
4 часа назад
активист
МД
Энди Раздолбаев
04.04
Статья:
В 2012 году активистов движения пригласили на телевидение на канал «Россия 1» в качестве экспертов по теме выплаты алиментов после развода, что опять-таки привлекло в их ряды новых участников.

А где бы это посмотреть?
+632
1 день назад
активист
Dimitrakis Fint
04.04
+1
Странная конфигурация студии в этом видео. Заведомо издевательская.
Мужчины слева - сидят на заниженной кушетке аж брюки на ляжках лопаются.
Мужчины справа - наоборот - болтаются ножки, как у "несмышлёных" детей.
А по центру на "амвоне" - мамбы в администрации распевают горячий, свежеподанный кофэ. Никаких расхождений с реалити.
+2917
3 часа назад
активист
ALKOTRAS Dimitrakis
05.04
+1
Да, такая расстановка характерна для подобных передач. Помню меня сильно удивила ситуация, когда в передаче "Я сама" мужчины-оппоненты сидели за специальным ограждением, более напоминавшем загончик для скотов или скамью подсудимых.
В полиции следаки так морально давят допрашиваемых - сажают на привинченную к полу неудобно низко расположенную, табуретку и направляют лампу в глаза!
+18262
4 часа назад
активист
МД
Энди Раздолбаев Fint
05.04
+3
Посмотрел.
Камраду Д. Селезневу респектище! От его элементарных вопросов бабы зависали и парой минут позже извергались кучей типичного бабских высеров, видимо, только на это ума хватало.
По поводу пацана с дефектом верхней губы (ненавижу "заячья губа") Мне кто-нибудь скажет, на черта ребенка тащить к хренам на рога да еще платить за это? Операция проводится по ОМС и вовсе не обязательно переться в столицу, такие и у нас в провинции проводятся без особых проблем.
+4918
1 день назад
активист
Иноземец42 Fint
06.04
Спасибо. Я этого видео даже не видел ещё. ok
+11209
2 часа назад
активист
МД
Маскулист
04.04
+13
Заговорят больше, как только активно начнем эскпортировать наш контент во внешнюю среду - делать постинг качественных статей на тему маскулизма в разные популярные блоги с огромным количеством читателей. Но для начала, как я уже многократно писал, нужно исключить из материалов компоненты антибабизма, мата, пацанства и разных ярлыков (без которых можно обойтись). Короче говоря, нужно все делать с дальним прицелом и материал адаптировать. Время пришло.
Гость: Гость Маскулист 04.04
Я тут подумал: если вас называют женоненавистниками, говорите, что женоскептики - может кому опыт поможет.
+8029
2 часа назад
активист
Жестокий Монстр Гость
05.04
"Альтернативные женолюбы" - так более политкорректно будет.
+91
1 день назад
Yuri 05.04
+1
Я вот думаю, ведь например во Франции и США очень давно уже существуют организации типа нашего МД , мало того есть и женские! кружки за права мужчин. Но чет не сильно это там им помогает, вплане каких-то коренных изменений. Как Европа и США были первыми на планете всей по дискриминации мужчин, так все и осталось... хм.. неутешительно как то
+195
В отпуске
Yuri, С этим бы поспорил. Только в России такой глобальный и немыслимый разрыв в средней продолжительности жизни между мужчинами и женщинами - более 10 лет, в США и Европе разница существенно меньше, а это говорит о том, что в нашей стране мужчины живут значительно ХУЖЕ женщин и хуже тех му... показать полностью...
+32360
4 дня назад
Не совсем так. Америку не надо путать с Европой. Америка уже пустила маятник в обратном направлении. Скажем, они уже отказываются о "положительной дискриминации". В Америке адекватный брачный контракт. А это уже немало.
+91
1 день назад
Оптимистичный взгляд, ну чтож посмотрим что будет дальше
+11027
3 часа назад
активист
Brissen Yuri
05.04
У европейца и американца больше возможностей объехать этот матриархат на кривой кобыле. Хотя по ряду факторов законы у них хуже. С другой стороны, у нас 85% судей - бабы.
+91
1 день назад
Да, только эта кобыла в такую копеечку влетит, что мама не горюй) Я немного осведомлен о том, как правительство США умеет "зарабатывать" на своих гражданах
+11027
3 часа назад
активист
Brissen Yuri
06.04
Нонче все возможности матриархат объехать недешевы - куда не плюнь.
-186
В отпуске
Статья:
Кроме того, представители движения ведут и активную гражданскую деятельность. Так, они обращались на прямой линии к главе государства Владимиру Путину
Нашли кому писать laugh Не он чтоли закорючки свои на антимужских законах выводит?
+11209
2 часа назад
активист
МД
Маскулист _Cartman_
05.04
А ты бы кому написал? И написал ли вообще?
-186
В отпуске
Писать не имеет смысла ибо он все прекрасно знает. Его цель - бабла с дружками нахапать , а дальше трава не расти. Все эти писульки ничего не стоят. Писать надо в соответствующие органы, если идет прямое нарушение прав. Конкретно по армии, писать в сми имеет смысл. Или в правозащитные организации. В... показать полностью...
+11209
2 часа назад
активист
МД
Маскулист _Cartman_
05.04
_Cartman_, Ну и что ты сам написал уже? Может поделишься? показать полностью...
-186
В отпуске
Я там не был - мне писать особо нечего. Могу статью запилить, с перечнем обходок рабоармии. Вот только пропустите ли
+11209
2 часа назад
активист
МД
Маскулист _Cartman_
05.04
То есть знаешь что делать, а сам ничего не делаешь?
-186
В отпуске
Как обойти? Да, знаю. Впринципе, инфа и в инете есть. А что я должен делать? С плакатом посреди улицы стоять? Ну простою 15 мунит до приезда полицаев. У военкомата стоять - листовки раздавать? Спросите тогда уж у Лео, он про рабоармию пишет.
-186
В отпуске
С меня хватит и того, что парочке людей мозги почистил как следует, а то они уж в рабоармию собирались.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте