В неспешном поиске нижней…

Кто в «теме», знает, о чем речь. Для остальных перевожу: господин ищет рабыню. БДСМ тема очень отличается от обычного секса. Зачастую, там даже нет секса (в привычном понимании этого слова). Однако, именно в БДСМ ярко выражен характер каждого участника. Там нельзя притворяться или симулировать. Ты или нижний или верхний, или садист или мазохист… Наверное бывают и смешанные типы, но это скорее исключения из правил.



Но о чем это я? Я вовсе не собираюсь писать вводный курс по БДСМ, а хочу поделиться вот чем: Читая всевозможные публикации и комментарии в тематических сообществах по БДСМ (чего только не приходится делать, чтобы докопаться до правды), я заметил довольно странную (на мой взгляд), но в то же время, вполне объяснимую тенденцию: 9 из 10 объявлений по знакомствам в Теме, содержат примерно такой текст: «Ищу Госпожу. Хочу быть её покорным Рабом и испытать на себе… бла-бла-бла»

…Просто пиздец какой-то! У меня других слов нет! Что у нас с «мужчинами» творится? Вас что, мало в жизни гнобят? Или это как раз следствие того, что вас постоянно чморят и уже выработался рефлекс? Не можете без пиздюлей? Почему так мало женщин, желающих, чтобы их унизили, избивали и т.д.?

Все это последствия воспитания. Мальчиков гнобят и чморят с малых лет их мамаши (я уже молчу про дет. сад, школу и т.д.), делают из них послушных и смиренных рабов, которые получают удовольствие от того, когда на них ссыт левая тетка с прикрепленным членом. Да, да, именно так. Что, не знали? Лично мне пох, это их дело, пускай ссут, если нравится, но мне, как говорится, за державу обидно.

Однажды я общался с одной знакомой девушкой на тему воспитания, и сказал, что мальчика нужно с малых лет приучать к мужским поступкам (такие, как резать курицу, стрелять из ружья и т.д.) она сделала круглые глаза и завопила как недорезанная свинья: Я НЕ ПОЗВОЛЮ ИЗ СВОЕГО СЫНА ВЫРАСТИТЬ МАНЬЯКА и бла-бла-бла.

И не надо – пускай лучше на него ссут!

Милые дамы, обращаюсь в первую очередь к вам, потому как именно ваша тупость и недальновидность  способствует деградации мужчин. Вам, с вашими куриными (в данном случае безусловно) мозгами невдомек, что воспитывая мальчика в угоду вашим прихотям и вашему удобству, вы делаете из него конченного чмошника. Потом удивляетесь, что с приходом невестки, он напрочь забивает на вас и делает все, что велит ему НОВАЯ ГОСПОЖА. А про то, что она еще и ссыт на него ночью, вы даже не догадываетесь.

А теперь, обращение к вам, мужчины. У вас есть яйца. Помните об этом. Попробуйте обратное. Я понимаю, что очко сжимается от одной мысли, что можно унизить женщину, но все же советую – попробуйте. Вам понравится. Поначалу будет страшно и неприятно, но, в конце концов, природа возьмет верх (а именно это заложено природой, что бы там ни говорили). Я не призываю вас ссать на женщин (это личный выбор каждого=), но попробуйте, хотя бы чуть-чуть взять верх над ней. Постепенно, шаг за шагом выходите из этого порочного круга. Если не можете себе это позволить с вашей девушкой (вам кажется, что она вся такая воздушная, что пипец), снимите шлюху. Обговорите с ней заранее все условия и ссытие вдоволь :)

P.S.  Конечно, случаи бывают разные, и не у всех все настолько запущено, но по сути все так и есть.
Еще раз обращаюсь к вам, женщины. В ваших же интересах, чтобы ваш сын вырос мужчиной. Применяя те или иные методы воспитания, и мешая отцу выполнить свою часть, я хочу, чтобы вы четко представили, как на вашего сына (буквально или образно) ссыт какая-то тетка. Подумайте о будущем. Не в угоду сиюминутным удобствам, а в угоду будущего блага – как вашего, так и его собственного.

С уважением к своей маме за ПРАВИЛЬНОЕ воспитание, Ян Тэренц




Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Юрий 21.05
Да вы, видно, шутите. Нижних пруд пруди. Куда не плюнь:.либо пробовала, либо хочет попробовать. Конечно, зачастую это недотематики, но сам факт подчинения иужчине привлекает кучу молодых девушек. Против инстинкта, видимо, не попрешь.
+29
В отпуске
Плюсую автору. В самую точку. И про "завопила как недорезанная" - именно так и есть..Теперь я вижу детей этих мамаш на улицах, и мне становится немножечко х..ево..
+454
В отпуске
МД
NEEK
14.12
+1
Что касается воспитания мальчиков, автор прав, безусловно. Только вряд ли женщины услышат посыл. Они на подсознании не смогут отказаться от личного бабораба. Будь то младший брат, которого чмырит сестра или сынуля, которого юзает в своих целях, тупая мамаша. Как бы им не втирали и не говорили про то... показать полностью...
+1554
4 часа назад
Если б был бы христианином, то наверное бы спасся! Я не вкуриваю: что такое верхний и нижний smile smile smile


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте