Участники проекта, не стесняйтесь жаловаться администрации на троллей и спамеров!

Уважаемые авторы, участники и гости проекта Маскулист!

Нашими общими усилиями сайт активно развивается, число гостей и участников постоянно увеличивается, и мы уверенно держим курс на поддержку и просвещение мужчин. В ближайшем будущем, благодаря вашей материальной помощи, мы начинаем активную рекламную компанию в интернете по продвижению Мужского Движения и Маскулиста, как основной трибуны МД.

К сожалению, на сайте достаточно часто регистрируются, и портят нам "экологию", разнообразные неприятные и совершенно лишние здесь личности:
- агрессивно настроенные дамы с синдромом СДС,
-клинические баборабы,
-тролли всех мастей и спамеры.
Мы обращаемся ко всем гостям и участникам с просьбой - при обнаружении подобных элементов немедленно сообщать о них администрации Проекта - меры будут приняты!

Под комментариями к статьям есть кнопка "пожаловаться", на постах форума - кнопка "сообщить модератору".

Как быстро отличить тролля от адекватного, но мало-информированного или не полностью прозревшего человека?:

Тролль вычисляется по провокативности и злонамеренности сообщений - его сообщения негативны, агрессивны, категоричны, оскорбительны, производятся в доминирующей манере, в то время, как воспитанный, уважающий себя и оппонентов человек никогда не ведет себя агрессивно, и любую информацию подает с уважением и к себе и к собеседникам.

Большая просьба троллей не "кормить" (даже если очень хочется!), не пытаться их переубеждать и не вступать с ними в дискуссии, поскольку умение не поддаваться на провокации - одна из главных черт нормальной мужественности.


Кроме того, помимо троллей обоих полов, у нас, как правило на форуме, периодически всплывают мошенники-спамеры, размещающие более-менее завуалированную коммерческую рекламу услуг и "организаций".

Не стесняйтесь жаловаться на разный подобный мусор администрации сайта!
Давайте вместе работать над тем, чтобы наш ресурс оставался максимально экологичным, комфортным и дружественным ко всем мужчинам, кому важна наша идеология и нужна поддержка!

Редакционный совет проекта Маскулист.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Прохожий 25.01
ИМХО: Можно ли было на сайте иметь статью типа "Приветствие", гже можно былобы написать общий коментарий. Иногда появляется такое желание. На некоторых сайтах я видел такое
+4851
2 часа назад
активист
ЕвгениЙ Прохожий
25.01
пиши приветствие здесь
http://www.masculist.ru/forum/thread184-3.html
+25158
1 час назад
активист
Мемуары Омеги Прохожий
25.01
Есть кнопки "новичкам", "расскажи о нас" и "правила сайта". Куда уж еще "приветственней"?!
+4851
2 часа назад
Миша, это для пассивных новичков, для активных первооткрывателей есть форум и тема "Как вы пришли к МД!?")
+25158
1 час назад
Ради Бога! У нас нормальным людям везде "Велкам"!
+45
В отпуске
Существенно сократить число спамеров реально и технически.
Можно включить запрет на комментарии на один месяц с момента регистрации. Это уже сократит кол-во неадекватов. Пусть новички в начале просто читают материалы.
Еще можно сократить кол-во регистраций с одного IP.
+25158
1 час назад
Нет, без веских причин мы никому никаких ограничений делать не будем. У нас открытый просветительский ресурс. Но с неадекватами будем бороться общими силами.
+420
В отпуске
А формат действительно, самый нормальный, просветительский, от слова свет, как говориться "заходи всяк и друг и враг". Просто чем больше ресурс ширится он неизбежно будет привлекать внимание все большего количества людей всех мастей
+1197
В отпуске
активист
Raptor
25.01
+2
Вот как раз очередная желающая: http://masculist.ru/users/Inga

Ужас. Побыла полчаса у вас на сайте, как в параллельном мире оказалась. Где вы эти страшные истории находите? В общем, интересно у вас, мне нравится)
Другие комментарии в подобном стиле.
+420
В отпуске
активист
VladiSSlav Raptor
25.01
Дадада, инга и мне попадалась
+11338
7 часов назад
активист
Маскулист Raptor
25.01
+1
В ней явно прослеживались потенциально отрицательные мотивации. Пришла, наехала на нескольких авторов статей, позиционирует себя как существо высшего сорта, не поленилась сразу же накатать "статью" полную ахинеи и брани, оскорбляя всех без исключения. Какого отношения она ждала здесь не пойму...Мы все должны были бегать перед ней на задних лапках? Есть же на сайте женщины, но они ведут себя достойно.
Гость: Слава Маскулист 25.01
Этот сайт должен и впредь оставаться "островком здравого смысла" и быть дружественным для мужчин. Этим он и ценен, этим и отличается от срачных баборабских форумов, куда не хочется возвращаться во второй раз! Поэтому, любых троллей, СДС, потреблядей, а также всех, у кого возникает желание начать учи... показать полностью...
+25158
1 час назад
активист
Мемуары Омеги Слава
25.01
+3
Мы открыты абсолютно для всех, и никаких ограничений по полу и т.д. никогда вводить не будем. Есть правила сайта, и общие этические правила общения в сети, нарушители получат немедленный бан.
-10068
В отпуске
Троллей и "обиженных" здесь почти нету, по сравнению с другими ресурсами.
Капча спасает от скриптованного спама.
+25158
1 час назад
И про жесткую модерацию прошу не забывать! ;) Превращения проекта в помойку мы не допустим.
-10068
В отпуске
На макспарке, фейсбуке и вконтакте, которые я модерирую, столкнулся с так называемыми массовыми политтроллизмом. Они маскируют каждое своё сообщение и пост под тему ресурса. Но в тоже время проводят свой троллизм, организуя в инете волну поддержки того или иного политического тренда. Ссылок они постят мало в основном это поток спама на определённую тему.
+25158
1 час назад
Иван, с Вашим опытом, увидев нечто подобное здесь, пожалуйста, немедленно сообщайте администрации - будем вычищать нещадно!
-10068
В отпуске
По моему опыту расклад троллей где-то такой. Неврастенички постят мало. Их количество ровное. Иногда попадаются бабские компашки. Это когда одна где-то там у себя даст ссылку и позовёт "девочек потроллить мужичков". Пока им не надоест они будут писать сообщения в той теме куда позвали и может быть... показать полностью...
+25158
1 час назад
Иван, спасибо за ценную инфу! Регистрацию массовых эккаунтов замечал, но владельцы потом пропали. По любому, будем бороться с мусором всем миром. Система фильтрации у нас достаточно эффективная.
-10068
В отпуске
Ещё интересный приём спамеров. Посмотреть какие публикуации или видео больше всего нравятся. Загнать эти публикации на свой ресурс, а потом давать на них ссылки. Формально они как-бы "предметно комментируют", а по факту пользователю, прошедшему по ссылке, придётся продраться через окна рекламы. Да и сам материал окажется на странице в окружении массы баннеров и его постоянно что-то будет загораживать.
+84
В отпуске
Иван, Это самый настоящий астротурфинг: [ссылка] Отметьте в правилах запрет и поддержку астротурфинга и безжалостно уничтожайте. Ах да, те кого называют троллями, являются, как правило, астротурферами на зарплате. Астротурфинг бывает не обязательно политический. показать полностью...
+58
В отпуске
Все о троллях. Тролли - кто они? [ссылка] Где живут тролли. И кто их кормит. [ссылка] Google спонсирует охоту на сетевых троллей [ссылка] [ссылка] показать полностью...
Гость: GS 01.02
К сожалению, многие группы ВК стали засираться бабской демагогией, нонче, к примеру, агонизирует Alpha, админу пофигу вообще, походу, что там куча непонятных женские троллей в последние полторы недели стали тусоваться. А ведь вменяемые были обсуждения на тему МД.
+25158
1 час назад
активист
Мемуары Омеги
04.02
+1
Благодарю участников сайта, своевременно сообщивших о спамерской атаке.
+3923
3 дня назад
Комментарий удалён администрацией
+11338
7 часов назад
Георгий, я же писал, что переходить на личности у нас не принято! И пренебрежительно относиться к собеседнику тоже. У нас ведут аргументированные и конструктивные дискуссии, показывают в чём собеседник не прав и где он заблуждается.
+429
В отпуске
активист
БоряМэ Маскулист
03.11
+1
вот интересно... тёрли, тёрли этот текст григория вчера и сегодня по нескольку раз уже, а теперь опять то же самое вижу здесь. жму на восклицательный знак, я модераторы хоть что-нибудь получают?
модераторы, прошу реакции. ответьте, есть эффект? получаете жалобу на комментарий?
+11338
7 часов назад
Борис, мы разберёмся. Георгий хотел примера его тролинга. Вот мы и оставили его коммент. Временно оставили, разумеется.
+429
В отпуске
но вопрос в том работает ли этот значёк? куда-то приходит сигнал о нажатии на клавишу? а то я нажал smile
+11338
7 часов назад
Функция работает и используется. Другое дело, что модераторы не всегда на сайте, не могут моментально реагировать, а в некоторых случаях нужно ещё разобраться с тем, что пользователь писал ранее, что пишет сейчас, какие правила нарушает и каковая причина (не в себе, погорячился, махровый троль и т.п... показать полностью...
+429
В отпуске
активист
БоряМэ Маскулист
03.11
+1
вот! теперь появилась ссылка на сообщение модератору! smile
ok
+3923
3 дня назад
Ваган, я не собираюсь относится уважительно к тому кто не отвечает за свои слова и поступки.
+4928
1 день назад
Поддерживаю Вагана. Давайте уже переводить диалог в более конструктивное русло. Без наездов друг на друга. Я понимаю, конкуренция и всё такое, но мы не ребятки которые в песочнице машинку поделить не могут.
+3923
3 дня назад
О какой нахрен конкуренции речь? Если я вижу недобросовестный подход к делу и попытку обманом впихнуть людей в проблемы- я молчать должен?
+11338
7 часов назад
Молчать не обязательно, а вот обсудить тему спокойно, аргументированно и без переходов на личности можно и нужно, что у нас делают многие. Возмущение идёт из-за упорного перехода на личности. Неужели это так трудно взять и спокойно опровергнуть тезисы с которыми ты не согласен??? Тем более, что Борис не нарывается на грубости.
+3923
3 дня назад
А на что ему нарываться, если он уже обделался отвечать за свои слова в реале? Там куда опускаться? ... Я и аргументирую все обсуждение подробно о том, что назвать грамотным адвокатом или юристом такого интернет- советчика по моему оценочному мнению - невозможно. Даже если не брать... показать полностью...
+11338
7 часов назад
Я лично вижу, что ты переходишь на личности, а конкретно что хочешь донести - не понятно, поскольку в комментарии самая настоящая каша. "сапожник без сапог", "этот ...... пишет" и т.п. Кому это интересно???
+3923
3 дня назад
Например тем, кому надо спасать своих детей. Когда малейшая ошибка может привести к тяжким последствиям, ты понимаешь что может произойти, если отец такого "советчика " послушает? .
+11338
7 часов назад
Я знаком с аудиторией сайта и в курсе, какие тут в основном активные участники. Они отличаются от контингента ВК тем, что им нет дела до "сенсаций" и "жаренного мяса", им зрелища не нужны. Сайтовчане в первую очередь смотрят, как правило, на тезисы и аргументацию. Если в приоритете не аргументация, ... показать полностью...
+3923
3 дня назад
Тезис у меня прост : Нельзя давать отцу показания и писать заявления без понимания общей стратегии действий в защиту прав ребенка и грамотного юриста рядом . Иначе отца могут "развести" на написание в показаниях аспектов, по которым можно формально отписаться от него. Причем делать это... показать полностью...
+3923
3 дня назад
Как видишь- ни одной грубости нет. Только оценочные мнения .
+11338
7 часов назад
Обделался, Опускаться, сапожник без сапог, этот ....., подставки плаката на улице и так далее. Не это ли переход на личности???
+3923
3 дня назад
Это оценочное мнение о поведении лица.
+4928
1 день назад
Георгий, а ты попробуй спокойно объяснить, именно с юридической стороны, всё то что пишешь о рекомендациях автора. Почему, отчего и как надо. Только не пиши, что сразу в скарамуш нужно обращаться, мы это и так уже поняли. Но, как понимаешь, услуги скарамуша не всем то и по карману, тем более если за 5000 км. от Москвы живёшь
+3923
3 дня назад
Тезис у меня прост : Нельзя давать отцу показания и писать заявления без понимания общей стратегии действий в защиту прав ребенка и грамотного юриста рядом . Иначе отца могут "развести" на написание в показаниях аспектов, по которым можно формально отписаться от него. Причем делать это будут с видом... показать полностью...
+6688
9 дней назад
активист
Шериф
03.11
+3
Нет идеальных людей и идеальных мнений. Считаю, что у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Считаю, что лучше конструктивно поддерживать сильные стороны и подсказывать как прикрыть слабые, а не общаться в стиле "сам дурак". Все вышесказанное - личное мнение.
+3923
3 дня назад
Володя, я не спорю. Но Одно дело говорить с отвечающим за слова, а другое дело с безответственным.
+6688
9 дней назад
Смысл ругаться с буквами на мониторе? У тебя одно мнение, у него другое. Моя ИМХА, что можно и нужно искать конструктив и точки соприкосновения, а не отстаивать свою точку зрения как единственно правильную и верную, а точка зрения оппонента соответственно насквозь неверная и деструктивная. Все могут в чем то ошибаться, чего то не знать и т.д. Это мое личное частное мнение.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте