Точки над Ё

Долгое время идут дебаты, откуда берётся этот просто-таки культ секса, причём в самой непотребной форме, который подаётся из всех утюгов. На каком заводе штампуют этих силиконовых барби с надутыми губищами, каждым движением тела и звуком голоса подражающим половому акту. Если бы можно было снять кожу - и её бы сняли.

Сразу оговорюсь, я не пуританин и не аскет и к пуританству с аскезой не призываю. Не женат, куча детей от разных женщин, личной жизни через край... но и к этому я также не призываю. Это уж кому как. Но соображения выскажу.
Итак, извечное "кто виноват" в этом культе похоти, подаваемом всякими мамзелями с экранов?

Феминистки, явные и янефеминисткано, разумеется, обвинят мужчин. Даже термин из пальчика высосут. Но это и понятно, у них и в бедах экологии мужчины виноваты, хотя шоппингом (поддержкой гиперпроизводства) занимаются женщины. Если есть у феминисток что-то девственно чистое, так это мозг. Так что мы подумаем сами, для чего, к примеру, европейкам и азиаткам надувать губы, когда светлокожие женщины показывают свою готовность к соитию цветом губ. А их размером показывают чернокожие, ибо цветом не получается, да и ещё по другим причинам. Отчего слово "интим" - "(франц. intime от лат. intimus - самый глубокий, внутренний), чистосердечные, самые близкие, сокровенные, задушевные, глубоко личные отношения людей" уже приняло прямо противоположный смысл. А вот отчего.

Чтобы мужчины продолжали тратить на женщин время, ресурсы, силы и прочее, чтобы имели зависимость. То бишь, держались, боялись потерять. Раньше ценность женщины для мужчины выражалась в очень многих качествах и умениях и была несомненна, её можно было разумно взвесить и оценить. Сейчас это, в массе, уже обманка. Большинство наших современниц не имеют понятия об элементарном уважении к мужчине, не понимают даже смысла сохранять "погоду в доме", не умеют себя ни в чём ограничить, хотя от мужчин требуют полного самоотречения, безруки в быту, обладают гипертрофированным тщеславием и самолюбием, не умеют жить по средствам (а Васькина-то жена в норковой!), мало того - им постоянно самим(sic) требуется эмоциональная поддержка, или хоть канава для сливания "накипевшего"... А оно мужчинам-таки надо?

Это ужас, дорогие товарки! Как же нам и впредь пользовать мужчин? А вот как - мы раздуем до небес сексуальный аспект! Эврика! А тот, кто не подвержен этому программированию - неудачник, импотент, лузер. Кто, навроде меня, умудряется найти лазейки и устроить личную жизнь без особых потерь - гнусный альфонс (да-да, если не тратишь 3/4 доходов на женщину, ты уже будешь альфонсом, хоть в жизни своей ни рубля у женщин даже не занимал))), обманщик и бабник!

Схема построена просто и безупречно, снятие возражений на высоте. Все довольны, кроме мужчин. И корпорации, имеющие рынок сбыта лишних и избыточных товаров и услуг, и женщины, которые могут всем этим за чужой счёт пользоваться и ничего не делать... Кроме мужчин. Ну а мы с вами... Нас не спрашивают... Пока.

А закономерное "что делать?" - думать своей головой и объединяться.

гиноцентризм, вагиноцентризм Точки над Ё



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+4838
онлайн
хорошая ссылка, посмотрите по сайту, там есть еще статьи, где в мягкой форме женщина объясняет женщинам, что феминизм их все-таки на*бал ok
+629
2 часа назад
активист
Oleg M ЕвгениЙ
06.07
Валяева учит женщин быть хорошими женами при этом без напряга а наоборот в удовольствие, часто советую девам её сайт, но есть моменты у неё которые прямо режут глаз, допустим мужчина обязан много работать тогда он обретает мужественность, отчасти да только это "много" может закончиться известно чем,... показать полностью...
Модератор  Поллион Римский 04.07
+2
Поллион,

старайтесь в следующий раз не просто кидать ссылку, но и добавлять от себя пояснение или мнение о прочитанном, чтобы стало понятным, что Вы вообще имеете в виду. Ценный материал может остаться без внимания ибо голые ссылки не всегда привлекают внимание.
+26
В отпуске
Я исправлю эту ошибку
+26
В отпуске
очень хорошая статья, призываю её всем прочитать
+1583
11 часов назад
активист
Константин
04.07
+3
Статья:
А тот, кто не подвержен этому программированию - неудачник, импотент, лузер.

И что дальше? Кто-то вот поёт : "Харе Кришна" и беспричинно счастлив, а кто-то собирает дома из спичек или выпиливает лобзиком и светел душой )

Не стоИт? Не дают? И слава Богу! Сколько сразу времени для самосовершенствования и поиска смысла жизни.
+941
3 часа назад
активист
Tim-2
04.07
+6
Здесь всё то же самое, что и в экономике. Когда стало ясно, что количество платежеспособных потребителей ограничено, для роста потребления придумали кредит. Так же и здесь: количество ресурсов, которые мужчины готовы потратить на женщин, оно конечно и может быть выражено определённой цифрой. Напри... показать полностью...
Гость: барон Пампа 04.07
Благородные доны не рассматривают вариант приобретения эффективных навыков съёма тёлок и их бесплатного пользования. Это ведь намного проще абонемента в спортзал и навык остаёться на всю жизнь
+11067
1 час назад
активист
Brissen барон Пампа
05.07
+1
Это вы про пукап?
-250
В отпуске
Статья:
куча детей от разных женщин
причём ещё и
Статья:
личной жизни через край
Судя по количеству выплачивемых алиментов, Рокфеллер с Ротшильдом по переменке работают у всех этих "разных женщин" то садовниками, то водителями, причём оба из фирмы, которой владеет аффтор.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте