Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»

То, что на Украине, которая занимает одно из самых выгодных геополитических положений в мире, столкнулись интересы многих держав – ни для кого не секрет. Не секрет также то, что в борьбе за украинскую землю, которая составляет 35% мировых запасов черноземов, все средства хороши. На примере так называемой «арабской весны» можно понять, как действуют разведки сверхдержав для получения нужного результата.

Одним из ярких примеров вмешательства в политическую жизнь страны является так называемое движение Femen, которое, как и все подобные провокационные проекты, позиционирует себя в качестве защитников прав человека, свободы слова, за гендерное равенство и так далее. На самом деле хмельницких девушек используют по совсем другому назначению: для подрыва информационной безопасности страны, расшатывания национальной культуры Украины, разжигания межнациональной и межконфессиональной розни, откровенной пропаганды гомосексуализма, лесбиянства, однополых браков, издевательства над православной верой. Главной целью «хозяев» этих девушек является внесение элементов хаоса, бардака и безобразия в нашу страну.

Я не знаю, каким образом власть да и вообще украинский народ могли стерпеть спиливание деревянного креста на Майдане Незалежности, который был поставлен в память о жертвах карательных органов коммунистического режима. И как почти сорок человек, называющих себя журналистами, смотрели на это, снимали и ничего не сделали для предотвращения гнусного издевательства над святыней украинского народа.

Выходки этих хмельницких «девочек по вызову» под гордым названим борьбы за права женщин, давно требуют адекватного ответа. Не зря на прошлой неделе в Днепропетровске собралась группа женщин самого разного возраста, которая поставила перед собой задачу показать Femen, а главное – их «хозяевам», кто на украинской земле настоящий хозяин, и что подобные выходки терпеть больше никто не будет. Группа условно называет себя «Анти-Femen». Меня пригласили на это собрание и могу сказать, что теперь у хмельницких девочек будут большие проблемы.

А тепер – что хотели эти девочки сотворить на празднике Крещения Руси. Со своими «хозяевами», имена и фамилии, а главное, фотографии которых вы увидите на наших сайтах чуть позже, они разработали неслыханную в своей дерзости, наглости и цинизме операцию против православия. План был следующий: нарядившись в одежду монахинь, попасть к месту, куда была привезена величайшая православная святыня – крест апостола Андрея Первозванного. Эти пять феминистических марионеток, постаравшись как можно ближе подобраться к святыне, должны были по команде скинуть с себя рясы и, как всегда оголившись топлесс, справить перед многотысячным собранием верующих большую и малую нужду. Конечно, для освещения события уже были приглашены соответствующие дружелюбные каналы, чтобы в цветах и красках показать процесс. Перед этим активистки Femen вдобавок разрисовали себя матерными словами против веры православной, глав иностранных государств и духовенства.

Понятно, что если бы это, не приведи Господь, произошло, ни одна православная святыня не попала бы больше на Киевскую Русь. Но что бы ни говорили про наших милиционеров, многие из них все-таки люди порядочные и любящие свою страну. Оболонский райотдел Киева, зная экстремистские настроения этих «продажных девочек» и понимая, что с их психикой они способны на все, что угодно, сумел раскрыть планы и ужасный по своему цинизму замысел покушения на православную святыню. Таким образом, несостоявшиеся псевдо-монашки попали в кутузку раньше, чем успели снять на площади свои трусы.
Я, депутат Виктория Шилова, и моя общественная организация «Социальный Рух», которая насчитывает 2500 человек, официально заявляем о начале противодействия всеми законными методами хмельницкой группе Femen, поскольку считаем, что они перешагнули черту терпения людей в Украине. Они посягнули на наши устои, наши традиции, нашу веру, государственность, нравственность, а значит, поставили под угрозу будущее наших детей. Наша организация в обязательном порядке поддержит движение «Анти-Femen» и примет участие в их первой акции.

Дадим достойный ответ существам, замахнувшимся на будущее наших детей. Моральное уродство, физические и нравственные извращения, дегенеративные выходки в лице Femen теперь получат жесткий отпор.

Существа Femen должны быть наказаны!

 Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»Как и обещали, печатаем фотографии, в каком виде эти женщины, если их вообще можно так назвать, собирались предстать на День Крещения Руси перед высшим православных духовенством и тысячами мирян.

Удивительно также, что эти существа обслуживаются и сопровождаются, например, журналистом Дмитрием Костюковым, который представляет «New York Times» и «France-Presse».

А так называемый политолог Femen, Виктор Святский, который был избит в питейном заведении Киева за сексуальные домогательства к мужчине молодого возраста, разрабатывает концепцию их поведения в отношении православной культуры и традиций украинского народа.

Одно то, что эти существа позволяют себе надевать на голову украинские венки, облачаться в вышиванки – уже за одно только это издевательство над украинской духовностью стоит выслать их из страны. Туда, где проживают их «хозяева». Кстати, по сведениям из СМИ, одним из таковых является гражданин Швейцарии Алэн Марго, 1959 г.р., владелец частной телевизионной компании «Mellina Films».

Вот список главных активисток Femen:

- Гуцол Анна Васильевна, 1984 г.р., Хмельницкая область;

- Шевченко Александра Сергеевна, 1988 г.р., город Хмельницкий;

- Шевченко Инна Валерьевна, 1990 г.р., г. Херсон;

- Шачко Оксана Васильевна, 1987 г.р., г. Хмельницкий;

- Крайзман Евгения Дмитриевна, 1987 г.р. г. Хмельницкий;

- Жданова Яна Александровна, 1988 г.р., г. Макеевка.

Имея всю эту информацию на руках, задаешься вопросом: что заставляет подобных существ действовать подобным образом. И будут ли они сами это финансировать, если их антиукраинские услуги перестанут щедро оплачивать из-за границы. На мой взгляд, Верховной Раде стоит существенно задуматься над законопроектом об ограничении разрешения финансирования различными фондами, как государственными, так и негосударственными, иностранных держав всевозможных проектов и движений под громкими названиями «за демократию, свободу и права человека». Ведь на самом деле все это оказывается прямым вмешательством во внутренние дела нашей страны и фактически покушением на нашу государственность.

Одна из самых отвратительных акций Femen, которая осталась без достойного ответа общественности – спиливание креста на Майдане Незалежности. Но эти существа обязательно будут за нее наказаны.

Эти существа должны прекрасно понимать, что проводимые ими антиукраинские, античеловеческие, антиправославные мероприятия вызывают отвращение у 99% народа Украины. И хорошо осознавать, к чему это может привести.

 Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»
 Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»
 Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»
 Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»
 Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»
 Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»
 Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»
 Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»
 Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»
 Существа Femen должны быть наказаны! В Днепропетровске создана группа «Анти-Femen»



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте