Стерва всегда вампир

...Она не нуль, она глубокий минус. Вот почему стерва приходит к мужчине не давать, а только брать. Для неё он такой же хозяин-донор, как собака или свинья для аскариды. Женщина-стерва – та же аскарида. Но если червь высасывает из своего хозяина только питательные вещества, то стерве этого мало. Прежде всего ей необходима жизненная энергия мужчины. И чем мужчина интереснее и энергичнее, тем для женщины-вамп он ценнее.

На западе так и называют стерв модным словом – женщина-вамп. А тупые обыватели сути не понимают. А слово стерва означает падаль, дохлятина, кусок тухлого обсиженного мухами мяса. А слово «вампир» – «вами пир». Страшно то, что женщина-вампир ищет для себя не просто энергичного мужчину, она нуждается в потоке творческой энергии. Потому что она, эта энергия, имеет для стервы наибольшую ценность. Снимая потенциал жизненной и творческой силы, стерва за счёт него живёт. Она всегда выдаёт чужое за своё. И в этом её суть. Обсасывая творческую личность, она очень скоро начинает говорить о вещах, которыми занят её муж, и в обществе выглядит умной и образованной. Но такой вот обман опасен только её новым поклонникам, для которых она и старается. Мерзко другое: женщина-вампир фактически представляет собой женщину наоборот, как и всё в нашем вывернутом наизнанку мире. Она может только брать, и ничего не даёт взамен, ничего, кроме страданий для мужчины, которые создаёт её изощрённый злой ум и служащий ему ядовитый язык. И то и другое нужно ей, чтобы заставить мужчину нервничать и переживать.

Как вам известно, через страдания и идёт отток жизненной силы человека. Когда-то таким образом был построен на Земле эгрегор Амона (Сета, Иеговы, Яхве). А женщина-вамп является материальным воплощение этого эгрегора. Туда, в эгрегор, идёт большая часть энергии, которую женщина-солитёр высасывает из мужчины. Механизм таков: стерва сосёт из мужчины намного больше энергии, чем ей требуется. Такой насос выжимает из него всё: в материальном плане – деньги, вещи и удовольствия, в сексуальном – мужскую энергию и его семя. Потому что при выбросе семени мужчина отдаёт, как говорится «до железки», раскошеливается до последнего. И через непрекращающийся искусственно созданный стресс идёт отсос его жизненной силы и связанной с ней творческой.

Стрессовая ситуация в семье, где царствует стерва, не естественная, а искусственная. Иначе она, вампир из своей жертвы ничего не высосет. Мужчина у стервы постоянно должен находиться в раздрае – в состоянии, готовым всегда отдать энергию. Что это за настрой? Обычное психическое напряжение на грани срыва. Когда мужчина и жить не живёт, и умирать не умирает. Мужчине в такой ситуации жить не хочется, ему хочется глушить свои страдания в алкоголе или покончить собой. Как правило, на петлю мужчины стерве через подсознательное даёт команду её хозяин эгрегор Амона. И она свою хватку уже не отпускает. И дожимает своего донора до конца.

А потом обычно у стервы есть на примете ещё кто-то, она к нему и уходит. Вдовушка, чёрная вдова-паучиха. Институту стервы требуются два условия. Первое – это безупречная яркая внешность, чтобы привлекать глупых самцов. И второе условие- это моногамная семья. Потому что только она позволяет стерве действовать так, как она умеет.
Плохо то, что современные мужчины в плане выбора женщины абсолютно безграмотны. Они обольщаются яркой внешностью и не задумываются над тем, с кем имеют дело. Наши мудрые предки всегда видели главное: какая женщина изнутри. Чёрная дыра или излучающая тепло и свет звезда. К тому же институт полигамии не позволял стервам плодиться. Если в семье несколько женщин и все они имеют одинаковые права, то над мужчиной не поиздеваешься. Не успеешь запустить свою стервозность, как она будет тут же нейтрализована другими женщинами. И не столько мужчина, сколько его жёны создадут стерве такие условия, что она очень скоро сбежит. Другое дело, если женщина-вамп – единственная и неповторимая! В моногамной семье она царица из цариц! Тут она может выкомаривать столько, сколько захочет и никто её не остановит. Вот оно зло моногамной семьи!

По поводу того, что мужья боятся своих жён, сложено много сказок. Но почему мужья боятся своих жён, в них не объяснено. А ларчик открывается просто: не жён боятся глупые мужья, груду мяса и костей, которая намного слабее мужчины, а стрессы, которые эти жёны в своих семьях умело организовывают. Психика мужчины не приспособлена для долгого затяжного стресса.

Как правило, мужчина принимает все условия стервы, домашнего палача, и становится подкаблучником. Это так, но очень часто с таким поворотом дел не хочет мириться его подсознание. И оно включает механизм самоуничтожения мужчины. Это алкоголизм, наркомания и смерть, естественная и посредством суицида.

И ещё – брак, брачные отношения, не зря называется так, не случайно. Хорошее дело браком не называют. Наши предки здорово подметили, когда стали называть моногамию браком. Так вот, сначала возникла почва в виде моногамного брака, а потом на ней вырос институт женщины-вампира, стервы.

«Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Дар любящим».



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+51
3 часа назад
Собственно говоря так оно на самом деле и есть,читаю как будто дневник из жизни!Стервы очень подлые существа!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте