Стереотип Первый - Женщина создает домашний уют

Все мы помним выражения “холостяцкая квартира” и “тут не хватает женской руки”. Эти фразы устоявшиеся, можно сказать – классика, их корни уходят глубоко в наше детство. А какой смысл за ними? Мужчина живет в грязи, мужчина живет в беспорядке и только женщина способна навести в его “берлоге” чистоту и порядок, извините за туфталогию.

А что же на самом деле? Что по жизни?

Все НАОБОРОТ! Исключения не берем в расчет.

Сколько видел девушек, которые живут в убогих, засранных хатах. На улице все такие фифачки, все такие лапочки, ходячие ароматизаторы, блин … Кредитные тачки, розовые, красные, Гетцы, Корсы … Заходишь в гости и тянет блевать! Извините, не сдержался.

Парни – одеты не хуже, тачки на уровне, и дома порядочек – чисто, все на своих местах. Не увидишь выключателей, висящих на проводах. Не увидишь расколотые раковины, подвязанные скотчем. Не увидишь убитый линолеум, прорванный от конца до конца неровным швом по диагонали. Не увидишь неубранной кровати со вчерашними стрингами и характерным не этичным запахом.

И видел немало примеров, когда к парню переезжала девушка. Во что превращалась квартира!!! Это только на женских форумах можно неделями читать про мужские разбросанные носки. На самом деле – женские трусы под кроватью, женские колготки в ванной, там же вся косметика, для которой и кладовки мало, с множеством разнообразных шампуней, начатых и незаконченных. Грязная посуда, нестиранное белье … все устал. В общем все очень плохо!

Хочешь разнообразия – перевози свою любимую к себе!

Стереотип второй - Женщина хозяйка на кухне

60 процентов из ста не умеют готовить, пока не выходят замуж. А там уже при необходимости пытаются учиться и то не все, к сожалению. И как правило, вследствие своей женской природы, учатся только поверхностно, что просто не вынуждает выкладываться. И что же это? Пельмени, котлеты из магазина, лапша и замороженная гавайская смесь. Даже картошку почистить влом. Ну да, забыл, маникюр и все такое!

В итоге, что с женщиной на кухне, что без нее – кушаем тот же ассортимент. А уважающий себя парень всегда сможет приготовить для себя что-то по-лучше, чем пельмени. У меня брат такие пироги печет, его жена по истечении десяти лет не научилась так.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Евген 19.01
Действительно. Бабы те ещё грязнули
Гость: Дмитрий 20.01
Подтверждаю личным опытом на все 100. Перевези свою любимую к себе и через неделю квартира - свинарник. После отправки женщины из моей квартиры переставил мебель. Чего, б..ть, я только под мебелью не нашел!!! Трусы, прокладки, носки, справки из диспансеров, тесты на беременность и прочее. И все это не мои вещи!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте