Сильная потому, что слабая…

В этой статье я хочу поговорить с вами на одну очень интересную тему и провести пару не менее интересных аналогий. Недавно, у меня был весьма занимательный разговор с руководителем одного известного Питерского медиапроекта. Разговор наш, как обычно, был о мировом кризисе мужественности, о том, насколько он вообще реален и его причинах. Если резюмировать предмет спора, то он утверждал, что женщины в современном мире сильнее мужчин, а я, упертый, не соглашался и доказывал обратное.

Несколько позднее, поразмыслив над этим, я понял, что в каком-то смысле мой оппонент был прав. Именно эту идею я и хочу раскрыть.

Начну с того, что мы живем в мире тотального господства женщин. Это господство настолько вездесуще, что если вы задумаетесь над этим, ужаснетесь. Возьмите для примера любой фильм западного производства. В большинстве фильмов есть главная героиня, которая демонстрирует чудеса тактического мышления, потрясающую технику владения оружием, совершенно ох**тельную физическую силу и, как минимум, шестой дан карате кюкошинкай вместе с потрясающей психологической устойчивостью, которой позавидует полковник МОСАДа.

В некоторых случаях, если взять, к примеру, какой-нибудь тинейджерский ужастик, эта девочка к концу фильма успевает перерезать половину героев фильма, на*бать всю городскую полицию, включая шерифа, без особых колебаний зарезать своего напарника и в конце концов, находясь в реанимации и случайно узнав, что ее главная жертва (естественно, тоже женщина), все еще жива, встать и на обломке ноги с прорезанным животом и сотрясением мозга доковылять до палаты в которой лежит ненавистная жертва, по дороге у*бав еще одного вооруженного полицейского.

К счастью, жертва оказывается вооруженной (не забывайте что она тоже женщина, а не какой-то жалкий мужчинка!) и, в результате перестрелки, пятнадцатилетняя маньячка наконец-таки получает пулю в башню. Самое смешное, что делала это все пятнадцатилетняя школьница, для того, чтобы снять видео и выложить его в один популярный медиаресурс!

Представьте себе, что было бы, если бы было ей хотя бы лет двадцать и был бы у нее мотив по серьезнее.
Фильмы о том, как вчерашняя кокаиновая тусовщица с большими сиськами ставит на место ветеранов Афганистана, где одна женщина воюет с армией вонючих зомби и создавшей их сверхкорпорацией, и естественно, всем им дает люлей, представлены в невероятном изобилии. В кино, даже самая тупая женщина легко обводит вокруг пальца даже самого умного мужчину.

Все это формирует у людей во всем мире представление о женщине, как о каком-то сверхчеловеке. Альтернативы этому средства массовой информации не предлагают. В то же самое время, с другой стороны, всякому мужчине с детства навязывается то, что женщин надо беречь и быть с ними очень аккуратным – что женщина, это слабое ранимое существо, что женщину категорически нельзя бить, нельзя даже хамить ей, как бы ужасно она себя не вела, потому что по сути она слабая и добрая.

Вот и получается очень странная картина, что женщина может позволить себе вести себя как угодно, при этом не нести за это никакой ответственности.
Фактически, это привело к тому, что любая попытка поставить на место оборзевшую женщину, будет пресекаться общественным мнением. Современная женщина может сделать вам, уважаемые мужчины, что угодно, а вы ОБЯЗАНЫ сидеть на жопе и не рыпаться!

Если вы, вдруг довели женщину до слез, предположим, сотрудницу на работе, дело может дойти даже до увольнения и никому в голову не придет, что женщина может легко вызывать слезы произвольно, преследуя этим самые разные цели.

И еще примечательно, что женщина в современном мире считается как сильной, так и слабой, в зависимости от того, в какой ситуации она находится.

При этом проявления силы у женщин тоже весьма странные. Отсудить у мужа, который ее любил и работал на нее двадцать лет, квартиру и ребенка считается проявлением силы. Заказать силовую криминальную акцию против своего бывшего молодого человека, используя обман и сексуальные ресурсы, тоже считается офигенным проявлением силы.

Одним словом, все то, что у мужчин считается крайним проявлением слабохарактерности и трусости, у женщин считается проявлением силы «духа». При этом если вы решите обратиться к такой женщине с просьбой прижать какого-нибудь действительно поганого типа, она не сможет вам ничем помочь.

Против реального врага женщина совершенно беспомощна. Это было доказано армией одного из ведущих военных государств сегодняшнего мира. Женщины в этой армии создают массу проблем и приносят совсем немного пользы.
Я думаю, что для проявления «силы», каким видит их «сильная» женщина, не нужно иметь сто пядей во лбу и обладать силой духа. Как только надо кого-то обмануть, подставить, украсть, воровать у своих, тех, кто ей доверяет и не сделает зла – она сильная. Как только надо нести ответственность и проявить инициативу в общем деле – она слабая.

Это подчас приводит к совершенно удивительным последствиям, даже в самых прагматичных системах!
За ужасные преступления, рассматриваемые судом присяжных, женщины получают смехотворные сроки, просто за то, что они женщины, практически не вкладывая никаких ресурсов. Особенно это актуально для стран запада. Безусловно, в нашей стране мужчина, как и женщина, может избежать наказания, вложив определенные силы, но женщине для этого не надо прикладывать вообще почти никаких усилий.

Не пора ли все называть своими именами – от того, что вы завяжете на шее у гадюки бантик, она не перестанет быть гадюкой. К тому же, женщина хочет быть главней мужчины, пользуясь его достижениями и его средствами. Но, чтобы это выглядело правдоподобно, ей необходимо создать иллюзию собственной важности и незаменимости. Для этого придумана куча мифов и легенд.

Вам наверное часто приходилось слышать от самых разных людей такие слова: «Все, чего достигает мужчина он достигает благодаря женщине!» или «Мужчина без женщины – неполноценная личность!». Слабо вам с первого раза догадаться, кем и для чего придуманы эти мифы? Еще один миф: «Все войны начинались из за женщин!».
Конечно, если предположить, что Гитлеру, в далекие юные годы на ногу в автобусе наступила какая-нибудь красивая еврейка, то можно предположить, что из-за этого он возненавидел евреев, или Александр Македонский в свое время трахнул какую-нибудь супергречанку и во время секса ему в голову взбрела мысль о том, что надо завоевать весь мир…

Может это и правда, но, я посмею предположить, что вряд ли это сыграло решающую роль в военной карьере этих людей, тем более, что красивая еврейка – это еще один миф ))) (прости меня, Соня …)), а Александр Македонский мог очень много кого трахать начиная с ранней юности, включая сестер, братьев, друзей, вьючных животных и возможно даже некоторые растения с достаточно мягкой древесиной. Мифов очень много и их правдоподобность достаточно сомнительна…

На самом деле, мужчина сильнее женщины по сути своей. У мужчины очень много средств, перед которыми женщина совершенно беспомощна. Если женщина пытается организовать вам проблемы, обычно, их можно очень просто решить. Женщина очень труслива – она может сколько угодно строить вам козни, но, если вы придете к ней домой с бейсбольной битой и проведете разъяснительную беседу – она обосрется и заткнется навсегда.

Если же начнет мстить – то эта месть так же легко пресекается прямым таранным подходом. Женщина очень боится прямого подхода. Это только в голливудских фильмах женщина с простреленной башкой без руки может продолжать драться с пятнадцатью ниндзя, а на деле, она очень переживает за свой товарный вид, и если ее товарному виду угрожает опасность, она предпочтет заткнуться и не лезть. Она ждет, что мужчина начнет тормозить, тупить и вестись на сексуальные провокации…

Однако, у современных мужчин очень странный алгоритм поведения с женщинами. Они либо считают женщин «недолюдьми» и недооценивают их, либо говорят с ними на равных и пытаются их понять. Они чем–то похожи на неграмотного герпетолога, которому в свое время не объяснили, что гадюку нельзя брать руками поперек тела. Гадюку надо брать перчаткой или зажимом, а если взять ее за голову, то можно вообще делать с ней все, что хочешь.

Если гадюка ведет себя нехорошо, можно выломать ей зубы, а если совсем нехорошо, можно отрезать ей голову. При этом, гадюка не может сделать вам ничего из того, что можете сделать ей вы.
И как по вашему, гадюка сильнее герпетолога?
Современный же мужчина, похож на герпетолога, пытающегося ловить гадюку зубами, будучи со связанными за спиной, по собственной инициативе, руками.

В связи со всем вышесказанным, я хочу призвать вас вот к чему:
Не доверяйте женщинам. Никогда. Имейте в виду, что они всегда будут вас недолюбливать, просто потому, что вы мужчина. Особенно женщины с «чувством собственного достоинства». Если женщина позволяет себе излишества – наказывайте ее. Если женщина поступает совсем неправильно – расходитесь с ней! Помните, даже самая близкая вам женщина достаточно часто будет вам врать. Для нее это нормально. Но и ее не так уж сложно обмануть и посадить на жопу. Имейте это тоже в виду. Вы должны не казаться сильнее, а реально быть.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте