Швеция, где избиение мужчины - спорт!

Добро пожаловать в современную Швецию, где жестокое избиение безоружного мужчины без оправдания или причины (полицейским женского пола) - допустимо и социально приемлемо.

За свою жизнь, я был прокурором, адвокатом и работал на полставки муниципальным судьёй. Я прочитал десятки тысяч полицейских отчетов, просмотрел сотни полицейских видео, многие из которых завершились доносами на дежурных офицеров полиции; участвовал в бесчисленных уголовных процессах и слушаниях, провел тысячи интервью с полицейскими, в течение сотен часов свидетельствовал в полицейском зале суда; обучал и консультировал полицейских по вопросам Обыска и Конфискации. Откровенно говоря, я, как правило, склонен иметь очень благоприятное представление о сотрудниках полиции, так как я знаю и ценю, насколько тяжела может быть их работа.

К сожалению, существуют исключения к такому представлению.

Найдите минутку, чтобы посмотреть (более одного раза) YouTube-видео, которое сопровождает эту статью. Я просмотрел это видео более полудюжины раз. Каждый раз, когда я смотрю его, я полностью потрясен и возмущен! Я буду искренним: поведение полицейского в этом вопросе отвратительно, бесчеловечно и аморально!

Видео было cнято в центре Стокгольма на Brunnsgatan (Brunns street) вечером 11 июля 2013 года.

http://www.youtube.com/watch?v=7jjpc5FPahQ

Перед тем, как пересмотреть видео этой жесткой атаки вы заметите следующее.

• Ни в один из моментов мужчина не вел себя угрожающе по отношению к женщине-полицейскому;
• Ни в один из моментов мужчина не был вовлечен в насилие по отношению к женщине-полицейскому;
• Ни в один из моментов мужчина не показывал непристойные жесты женщине-полицейскому;
• Ни в один из моментов мужчина не кричал на женщину-полицейского;
• Напротив, все время мужчина использовал открытые и уважительные телодвижения по отношению к женщине-полицейскому: его руки были опущены и разведены в стороны, ладони открыты;
• Все время мужчина сохранял необходимое положение тела и необходимую дистанцию к женщине-полицейскому;
• На протяжении всего времени физическая безопасность женщины-полицейского не находилась под угрозой и не было никакой мгновенной атаки в сторону женщины-полицейского;
• Ни в один из моментов мужчина не провоцировал атаку со стороны женщины-полицейского;
• Ни в один из моментов, будучи жестко атакованным, этот мужчина не предпринимал попыток физического возмездия и ответного насилия в сторону женщины-полицейского.

Независимо от того разговора, который произошел до этого зверского нападения, или во время самого видео, нет абсолютно никакого оправдания, или основания для поведения офицера и применения физической силы.

Это порочное ничем не спровоцированное нападение без причины. НЕТ НИКАКИХ обстоятельств, которые могут морально оправдать поведение данного полицейского.
Любой хорошо подготовленный и приспособленный полицейский знает: когда нет НИКАКОЙ физической угрозы (Вам, или кому-либо ещё), Вы НЕ имеете права избивать гражданина до крови, а, тем более, на земле, с помощью дубинки и служебной немецкой овчарки! Итог: Это явное мужененавистничество и злонамеренное использование физического насилия со стороны полицейского.

Если бы полицейский, мужского пола, участвовал в подобном типе зверского неспровоцированного поведения и напал на невооруженного гражданина женского пола таким же образом, то было бы возмущение на международном уровне.

Эта женщина-офицер должна быть привлечена к ответственности по всей строгости закона и посажена в тюрьму вместе с другими преступниками. Нет абсолютно никакого объяснения, или оправдания за такое бесчеловечное поведение!

 

Written by RK Hendrick July 19, 2013

Translated by Сергей Адский & maltliquor





Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1533
В отпуске
активист
прокуратор
19.10
Радуюсь и ликую.Быстрее, быстрее, быстрее, развяжите нам руки.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте