Шерше ля фам

Скандалов вокруг женщин всех мастей, должностей, возрастов и статусов у нас в последнее время стало как-то слишком уж много.

Было еще терпимо, пока скандалы и скандальчики периодически вспыхивали вокруг законных жен. То одна задекларирует десятки миллионов, то у другой вдруг обнаружится «свечной заводик». Но в последний год - совсем уже край: пошли скандалы с любовницами. То в космическом ведомстве высшее руководство едва ли не в полном составе накануне восьмого марта передерется за внимание симпатичной пресс-секретарши. То вот Анатолий Сердюков и его «амазонки» - бальзаковского возраста дамы на генеральских и маршальских должностях, которые самих заслуженных боевых генералов презрительно именуют «зелеными человечками».

Жены, любовницы, боевые соратницы, помощницы и советницы. Ни дня без новостей. Все перепуталось. Наши королевы красоты уже всерьез рассуждают о судьбах Родины, а наши панк-хулиганки попадают в мировые рейтинги самых сексуально привлекательных, обгоняя там голливудских актрис.

Власть и общественное внимание в России окончательно захватили Сильные Женщины, без которых сейчас шага не ступить ни в большой политике, ни в бизнесе, ни даже в «революционной борьбе». Рассматривая ситуацию нынешнего нашего глобального «Пусси Райота» в комплексе, можно констатировать, что ни одна страна в мире не переживала еще ничего подобного

Громкие скандалы по «медовой линии» всегда преследовали сильных мира сего. Но если в скандале вокруг Билла Клинтона и Моники Левински основную ценность для истории представляло знаменитое платье «с пятнами биологического происхождения», то на российском материале пресловутые «платья» вдруг оживают, подобно гоголевской «Шинели», и начинают реально вершить людские судьбы, ворочать миллиардами, определять политику целой страны.

Фундаментальное отличие нынешней России от всего остального мира в том, что наши «влиятельные мужчины», судя по новостям последних месяцев, сами отдались во власть еще более сильных, властных женщин.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте