Самоконтроль

Думаю, у многих парней была та самая, рядом с которой забывал обо всем на свете. Та самая, ради которой был готов на все. Бывает, девушка включает просто мощную демку, что начисто срывает крышу. Последствия для мужчины могут быть разные: кому-то это мешает в работе и учебе, кому-то наоборот помогает это чувство эйфории в делах. Самые неприятные последствия заключаются в том, что под действием гормонов можно проспать инверсию доминирования. Когда влюблен, не замечаешь ее недостатки, не обращаешь внимание на какие-то поступки, слова, после которых, возможно, ее уже следовало бы послать. Наблюдал и обратную ситуацию: один мой знакомый своим аленизмом просто распустил нормальную девушку. Даже не заметишь, как оказался под плотным каблуком, а подкаблучников женщины не любят. Последствия такой эйфории лично для меня были очень плачевны. Со следующими девушками приходилось себя контролировать, и я хочу рассказать, как я это делал. Такой способ я когда-то прочитал в какой-то пикаперской литературе (не помню уже название). Подобное применял Звягин в романе Михаила Веллера «Приключения майора Звягина» (глава 9 Любит – не любит); Печорин в повести Лермонтова «Герой нашего времени» (Княжна Мери).

Итак, вы возвращаетесь со свидания домой, вы полны впечатлений и эмоций, и вам уже не терпится встретиться с ней вновь, что от напряжения рвутся штаны. Или наоборот, уже не рвутся, после секса риск, что залипнешь на ее пельмень, увеличивается.

1) Для начала нужно освободить свою голову от ненужных мыслей. Займитесь чем-нибудь в ближайшие 2-3 часа: учебой, работой, спортом, домашними делами. Чтение материала подобных пабликов тоже здорово избавляют от иллюзий в отношении женщин. Итак, когда предстательная железа уже не подпирает снизу головной мозг, переходим ко второму шагу;

2) Берем ручку и листок бумаги и начинаем записывать все, что было на свидании до мелочей. Как встретились, где отдыхали, о чем говорили, что ты делал и говорил, что она делала и говорила, как она была одета и тд. Все расписывать очень подробно, дословно, старайтесь вспомнить все детали. Мелочи – это самое главное, как говорил Шерлок Холмс. Впоследствии, когда уже будет опыт, от демок не будет так сильно рвать крышу, этот шаг можно делать в уме.

3) Перечитайте всю вашу писанину, это позволит вам взглянуть на себя со стороны. Разделите листок бумаги на две колонки «Что я сделал правильно» и «Что я сделал неправильно». На основе выше написанной информации пишите свои выводы в соответствующие колонки. Это позволит вам скорректировать вашу линию поведения по отношению к девушке. На следующих свиданиях старайтесь исправить последствия вашего неправильного поведения, корректируйте рамки допустимого для вас поведения девушки.

4) Составьте ее портрет, внешний и психологический. Используйте выше написанную информацию, обязательно узнайте о ее родителях, узнайте о ее прошлом, вредных привычках, посмотрите на ее окружение/подруг, загляните на ее страничку в вк - аватарки и статусы на стене могут о многом рассказать. НЕ пишите о ней всякие эпитеты типа «она бАгиня» и прочую хуету. Пишите только ФАКТЫ. Это позволит вам взглянуть на вашу пассию без розовых очков. Со временем этот портрет будет дополняться и корректироваться.

Эту процедуру следует выполнять после каждого свидания до тех пор, пока вы не избавитесь от иллюзий в отношении вашей пассии. В среднем трех свиданий достаточно, чтобы составить полную характеристику девушки. Чтобы делать правильные выводы, необходимо обладать нужной информацией. Учебник Новоселова и 3 книги Виталиса обязательно подлежат прочтению. Буду рад, если мой опыт кому-то поможет.

история Самоконтроль



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2923
В отпуске
активист
Air Max
13.03
Самоконтроль очень хорошее качество, особенно подкрепленный долей рефлексии. Воспитывает и дисциплинирует очень хорошо. Крайне полезен по жизни, синоним "выдержки мужской". Психопаты возбудимого круга лишены этого нужного и фундаментального качества.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте