Разоблачение штампов

"Любовь тоже имеет свою цену."

- для женщины не сомненно, какая же это любовь если потрахали и не заплатили. Если мужчина не будет давать денег это не любовь. А то женщины любят втирать про "отношения", "чувства". "любовь" с целью войти в доверие и скрыть свою алчность.

"И мужчина, и женщина вполне могут существовать порознь."

- женщина пустышка и ничтожество без Мужчины.
Причина деградации института семьи - матриархат- власть женщины в семье. А семейная политика государства четко заточена под интересы женщин. За женщин всё государство переживает, сплошные дотации и льготы. Брак - авантюра для мужчины.

"Виноваты оба"

- бабский шаблон уравнивающий преступника и жертву. Если жена создала в семье невыносимые условия для жизни - это не вина отца. Именно женщины - основной источник семейных конфликтов.

" а вот у моих знакомых"....

А у моих знакомых так : Ей ребенка передает суд. Она никогда не работала. Папа купил квартиру выплатил ипотеку, содержал ее и ребенка. Работал без выходных, в отпуске ни разу не был, зато жену каждый год отправлял в Турцию, Доминикану и т.д. Перестав быть беспомощной папе было сказано , что " ты меня не устраиваешь" (после того как была выплачена ипотека). Угадайте у кого теперь половина имущества заработанного папой и кто платит алиментную дань? А еще угадайте кто спекулирует ребенком ради денег?

"Так за что боремся?"

- вопрос я так понимаю риторический заданный в связи с избытком свободного времени поскольку задавшую его устраивает существующий на данный момент бабострой.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7938
1 день назад
активист
Orange
24.06
+2
Если мужчина для бабы ценный именно как мужчина, от нее никогда не будет приведенных в статье фраз. Фразы эти (а то и похуже) будут лишь для того, кто стал так или иначе от бабы зависим. Быть совершенно независимым - очень сложно, а эмоциональная зависимость от бабы делает ее эгоистичной мразью по отношению к зависимому. Что бывает дальше, думаю нет смысла писать, 100500 раз написано вдоль и поперек.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте