Радикальный Феминизм и Политкорректность

Возможно, никакой аспект Политкорректности не является более видным в западноевропейской жизни сегодня чем феминистская идеология. Феминизм, как остальная часть Политкорректности, основанной на культурном марксизме, импортированном из Германии в 1930-ых? В то время как история феминизма в Западной Европе, конечно, простирается дольше чем шестьдесят лет, ее расцвет в последние десятилетия был вплетен в разворачивающуюся социальную революцию, продвинутую культурными Марксистами.

Где мы видим радикальное влияние феминизма? Это по телевидению, где почти у каждого главного предложения есть “число власти женского пола” и заговоры, и характеры подчеркивают неполноценность мужчины и превосходство женщины. Это находится в вооруженных силах, куда расширение возможности для женщин, даже в боевых положениях, сопровождалось двойными стандартами и затем пониженными стандартами, так же как снижением в вербовке молодых людей, в то время как "воины" в услугах уезжают группами. Именно в переданном под мандат правительством предпочтении занятости и методах приносят пользу женщинам и используют обвинения "в сексуальном домогательстве", чтобы контролировать мужчин. Это находится в колледжах, где женские гендерные исследования распространяются, и "политика равных возможностей" применена во входных платах и занятости. Это находится в другой занятости, общественной и частной, где в дополнение к политике равных возможностей, “обучению чувствительности” дают беспрецедентное время и внимание. Это находится в государственных школах, где “сам пониманию” и "чувству собственного достоинства" все более и более способствуют, в то время как академическое изучение уменьшается. И к сожалению, мы видим, что несколько европейских стран позволяют и бесплатное распространение фонда противозачаточных таблеток, объединенных с либеральной политикой аборта.

В то время как радикальное феминистское движение охвачено современной идеологией Политкорректности, полученной из культурного марксизма, у феминизма как такового действительно есть более ранние корни. Феминизм был задуман и birthed в 1830-ых в поколении, испытывающем первую стадию промышленной революции. Женщины, которые в течение многих столетий разделили проблемы выживания в аграрной жизни, становились частью дворянства среднего класса с большим количеством времени и энергии потратить газетные статьи письма и романы для их "сестер". Начальные стадии феминизации европейской культуры начались.

Эти феминистки, радикальные в их время, поддерживали женские права, эгалитаризм, антиколониализм, пацифизм и другие причины, которые мы теперь наблюдаем в массовой культуре. В отличие от сегодняшних радикальных феминисток, социальные феминистки 1890-ых и в начале 20-ого столетия имели менее тоталитарный характер. Они поддерживали женское избирательное право, но также и защищали укрепление семьи.

Сегодня, феминизация европейской культуры, перемещаясь быстро с 1960-ых продолжает усиливаться. Действительно, у современного радикального феминистского нападения через поддержку массовой мусульманской иммиграции есть политическая параллель к их антиколониальным усилиям. Это текущее нападение - частично продолжение старого столетием усилия разрушить традиционные европейские структуры, самый фонд европейской культуры.

Нет сомнения, что в СМИ, что “человек сегодня”, как ожидают, будет раздражительной-feely подразновидностью, кто кланяется радикальной феминистской повестке дня. Он - главный продукт Голливуда, комедий положений телевизионной сети и фильмов, и политических ученых мужей ток-шоу. Феминизация становится настолько примечательной, что газеты и журналы поднимают на ней. Например, Washington Times и журнал National Review объединились, чтобы сказать нам, которые “позади свежего празднования ‘парня наполняют’ в сегодняшних мужских слежках журнала кризис доверия. Что означает быть мужским в 90-ых?” Это показано, что сегодняшние мужские журналы (Эсквайр, GQ, Мужское здоровье, Мужская Пригодность, Мужской Журнал, Детали, Максим, Мужская Перспектива) ”все приспособлены новому феминизируемому человеку ….” Некоторые примеры? Старое мужское отношение к личному появлению исчезает. Если память служит, акты наших отцов личного содержания были главным образом ограничены бритьем и ставящий связь. Согласно Лори:

Трудно вообразить [их] заинтересованный статьями о ‘Плоском Животе для Пляжа’ (Край), или три новых мужских аромата в течение осеннего сезона (GQ), или даже ‘Новый Иск Падения’ (Эсквайр). Но где-нибудь вдоль линии мужчины стали менее заинтересованными тем, чтобы быть сильным и тихим, и более волнующимся о создании симпатичного.

Действительно феминизация европейской культуры почти закончена. И последний оплот мужского доминирования, полиции и вооруженных сил, является объектом нападения.

Если бы эту тенденцию "феминизации" стимулировали только радикальные феминистки, стремящиеся сбрасывать воспринятую доминируемую мужчиной иерархию, было бы больше надежды, что циклы истории переместят Европу к устойчивой договоренности между мужчинами и женщинами. Но двигатель более глубок, и он не будет удовлетворен никакой договоренностью. Радикальные феминистки обнялись и были охвачены шире и более глубокое движение культурного марксизма. Для преданных Марксистов стратегия состоит в том, чтобы напасть в каждом пункте, где очевидное неравенство покидает потенциальный избирательный округ "угнетаемых" групп жертвы – мусульмане, женщины и т.д. Культурные Марксисты, мужчины и женщины, максимально используют это, и теория, развитая Франкфуртской Школой, обеспечивает идеологию.

Франкфуртская Школа теоретизировала, что авторитарная индивидуальность - продукт патриархальной семьи. Эта идея в свою очередь непосредственно связана с Энгельсом Происхождение Семьи, Частной собственности и государства, которое продвигает матриархат. Кроме того именно Карл Маркс написал в коммунистическом Манифесте о радикальном понятии “сообщества женщин.” Он также, в 1845, написал пренебрежительно в его немецкую Идеологию идеи, что семья была основной единицей общества.

Понятие “авторитарной индивидуальности” не должно только интерпретироваться как модель для поведения войны против предубеждения как такового. Это - руководство для психологической войны против европейского мужчины, чтобы отдать ему не желающий защитить традиционные верования и ценности. Другими словами цель состояла в том, чтобы кастрировать его. Несомненно Институт Социологических исследований во Франкфуртском университете имел в виду это, поскольку это использовало термин “психологические методы для того, чтобы изменить индивидуальность.”

“Авторитарная индивидуальность,” изученный в 1940-ых и 1950-ых западноевропейцами и американскими последователями Франкфуртской Школы, подготовила путь к такой психологической войне против мужской гендерной роли. Цель была продвинута Гербертом Маркюзом и другими под маской “женского освобождения” и в движении новых левых в 1960-ых. Свидетельства, что психологические методы для того, чтобы изменить индивидуальность предназначены, чтобы сосредоточиться в особенности на кастрации европейского мужчины, были также представлены Абрахамом Мэслоу, основатель “трети вызывают гуманную психологию” и покровителя психотерапевтических методов в классных комнатах государственной школы. Он написал, что “следующий шаг в личном развитии - превосходство и мужественности и женственности к общей человечности.”

Культурные марксистские стойкие приверженцы очевидно знают точно, что они хотят сделать и как они планируют сделать это. Они фактически уже преуспели в том, чтобы достигнуть большой части своих повесток дня.

Как эта ситуация появлялась в европейских университетах? Гертруд Химмелфарб заметила, что это подсунуло прошлым традиционным академикам, почти ненаблюдаемым, пока это не было слишком поздно. Произошло настолько "спокойно", что, когда они "искали", постмодернизм был на них с удвоенной силой. “Они были окружены такой приливной волной относящихся к разным культурам предметов, таких как радикальный феминизм, релятивизм, в котором вскрывают противоречия, как история и другие курсы”, которые подрывают увековечивание Западной цивилизации. Действительно, эта приливная волна проносилась так же, как Антонио Грамши, и Франкфуртская Школа предположила – тихая революция, размножающая европейскую идеологию ненависти с целью разрушения Западной цивилизации и который был: антибог, антихристианин, антисемья, антинационалист, антипатриот, анти-консерватор, anti-hereditarian, anti-ethnocentric, антимужской, антитрадиция, и антиэтика.

“Культурный марксизм,” как проповедующийся Франкфуртом Школа таким образом поощрила широко популярное и разрушительное понятие “политики равных возможностей,” "мультикультурализм" и “разнообразие.” Сегодня нельзя избежать этих сроков. Эти понятия разрушили каждую защитную структуру европейского общества, которое положило начало Исламизации Европы.

Заключения

Критическая Теория как примененная массовая психология привела к разрушению пола в европейской культуре. После Критической Теории исчезнет различие между мужественностью и женственностью. Традиционные роли матерей и отцов должны быть расторгнуты так, чтобы патриархат был закончен. Дети не должны быть воспитаны согласно их биологическим полам и гендерным ролям согласно их биологическим различиям. Это отражает Франкфуртское объяснение Школы для распада традиционной семьи.

Таким образом один из основных принципов Критической Теории был потребностью, чтобы сломать традиционную семью. Франкфуртские ученые Школы проповедовали:

Даже частичное расстройство родительской власти в семье могло бы иметь тенденцию увеличивать готовность приезжающего поколения принять социальные изменения.

Преобразование европейской культуры, предполагаемой культурными Марксистами, идет далее чем преследование равенства полов. Воплощенный в их повестке дня “матриархальная теория,”, под которым они намереваются преобразовывать европейскую культуру, чтобы быть контролируемыми женщинами. Это - прямой возврат к Вильгельму Райху, Франкфуртскому члену Школы, который рассматривал матриархальную теорию в психоаналитических сроках. В 1933 он написал в “Массовой Психологии Фашизма”, что матриархат был единственным подлинным семейным типом “естественного общества.”

Ричард Бернстайн написал в своей книге по мультикультурализму, “марксистский революционный процесс в течение прошлых нескольких десятилетий в Европе и Америке сосредоточился на гонке и сексуальной войне, а не войне класса” как в прежние времена. Это отражает схему больше общего количества чем экономика, чтобы реструктурировать общество. Как социальные революционеры с готовностью объявляют, их цель состоит в том, чтобы разрушить гегемонию белых мужчин. Чтобы достигнуть этого, все барьеры для введения большего количества женщин и меньшинств всюду по "структуре власти" должны быть снижены во что бы то ни стало доступные. Законы и судебные процессы, запугивание, и демонизация белых мужчин как расисты и женофобы преследуются через средства массовой информации и университеты. Психодинамический из революционного процесса стремится к экстрасенсорному disempowerment – обезглавливанию – тех, кто выступает.

Основатели США признали три основных ценности в Декларации независимости, и они оценили их должным образом: Жизнь, свобода, и преследование счастья.

Если заказ этих основных прав человека переключен – со счастьем перед свободой или свободой перед жизнью – мы приезжаем в моральный хаос и социальную анархию.

Это самое условие состоит в том тем, что судья Роберт Борк описывает как “современный либерализм.” Он определяет его особенности как “‘радикальный эгалитаризм’ (равенство результатов, а не возможностей) и ‘радикальный индивидуализм’ (решительное сокращение пределов личному удовлетворению).”

Судите, что Bork также идентифицирует радикальный феминизм как “самый разрушительный и фанатический” элемент этого современного либерализма. Он далее описывает радикальный феминизм как “тоталитарный в духе.”

феминизм, толерантность, политкорректность Радикальный Феминизм и Политкорректность

Большинство западноевропейцев и американцев не понимают, что они, через их учреждения, во главе с социальными революционерами, которые думают с точки зрения продолжающегося разрушения существующего общественного строя, чтобы создать новый. Революционеры - Экономические переселенцы Элиты нового века. Они теперь управляют государственными учреждениями в Западной Европе и Соединенных Штатах. Их "тихая" революция, начинаясь с революции контркультуры их юности, приближается к завершению. Ключ, или даже доминирующий элемент, потому что согласно заявлению это представляет тот самый большой политический и социальный избирательный округ среди их потенциальных последователей, является феминизмом. Марксистское движение в его "тихой" культурной современной фазе является на вид широким все перед этим. С его влиянием по СМИ, полностью во власти феминизма, трудно различить побуждения контркультуры. Текущие культурные элиты Marxist/multiculturalist, Новый Totalitarians, являются самым опасным поколением в Западной истории. Мало того, что им удалось разрушить фундаментальные структуры европейского общества. Они позволяют миллионам мусульман колонизировать Европу. Только через пять десятилетий мусульманское население увеличилось от нескольких тысяч до больше чем 25 миллионов.

Кто поднимется, чтобы бросить вызов Политкорректности? Судьба европейской цивилизации зависит от европейских мужчин, стойко сопротивляющихся Политкорректному феминизму. Даже больше они должны находчиво выступить против более широкой власти Политкорректности, культурного марксизма, для которого радикальный феминизм - только одна авеню нападения.



Автор:
Источник nov.docdat.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Евгений 24.07
Наплыв в Европу "беженцев" - молодых высокопримативных мужчин, не обремененных оковами толерантности, к тому же очень охочих и до белых женщин, и до доминирующих позиций вообще - может ускорить процесс. Только вот что это будет за процесс- закат или возрождение европейской цивилизации - скоро увидим.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте