Просто сравните два сообщения

дискриминация Просто сравните два сообщения

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Кемеровский областной суд признал жителя Кемерово Игоря Невпалова виновным в убийстве двух женщин, сообщила старший помощник прокурора Кемеровской области по взаимодействию со СМИ Елена Тушкевич. На основании обвинительного вердикта суд приговорил И.Невпалова к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловский областной суд во вторник не нашел оснований для переквалификации по более тяжкой статье действий Ирины Тимошенко, заморозившей двух своих новорожденных сыновей, сообщает пресс-служба суда.
"И.Тимошенко признана виновной по двум эпизодам ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). От наказания она освобождена на основании амнистии, объявленной Государственной думой РФ в связи с 20-летием принятия Конституции России", - говорится в сообщении. Женщина будет освобождена из СИЗО в ближайшее время.

дискриминация Просто сравните два сообщения



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь