Про тупых б.....

На моем тренинге я всегда задаю девушкам один и тот же вопрос: "На какую материальную поддержку вы рассчитываете". Ответы и озвученные суммы бывают самыми разнообразными, от двадцати тысяч рублей в месяц до пятидесяти тысяч долларов. Я старательно вывожу на доске заветную цифру и спрашиваю девушек: "А теперь скажите мне, что за эту сумму вы можете предложить мужчине?"

В этот момент в аудитории обычно зависает пятиминутная пауза. Чьи-то робкие ответы я выписываю на доске:

- красота.

Сколько стоит красота, если вы не Наоми Кнмпбел? Вашу красоту хоть раз кто-нибудь купил? Вас снимали для обложек известных журналов или вы были лицом косметической компании? Если да, то сколько максимум вам за это заплатили? Десять тысяч рублей? Так и запишем: 10 000р.

- общение

Задушевные беседы? Смешно! Вы можете пообщаться со мной о биржевых вкладах или инвестиционных вложениях? Вы прочитали в своей жизни хоть одну книжку помимо Оксаны Робски? Я говорю об умных книжках, а не о "Трансерфинге реальности". Вы можете говорить о чем-то кроме своих бывших мужиков и о том, какая вы охуительно красивая? Нет? Тогда в этой графе ставим "ноль".

- секс.

Откроем сайт "досуг.ру" и посмотрим на реальные цены. Супер ухоженные девушки, мастерицы своего дела, способные удовлетворить мужчину и в рот и жопу и даже стоя на голове, берут за свои услуги пятнадцать тысяч рублей.

Дальше. Что еще? Забота, внимание, время вместе? Кому оно нахер надо, а уж тем более от нелюбимого человека.

И того: Двадцать пять тысяч рублей с вычетом транспортных налогов и питания.

Девушки, вы должны кое-что знать о богатых мужиках. Они не ведутся на дешевую бутафорию. Есть люди, которые разбогатели благодаря стечению обстоятельств, а есть люди, которые разбогатели этим обстоятельствам вопреки.Так вот, кого вы собираетесь перехитрить?

Есть на эту тему хороший анекдот.

Роман Абрамович приходит ко врачу и жалуется:

- Доктор, не могу поссать.

- Что случилось? Болит, зудит, режет?

- Нет. Доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосет!

Так вот, с таких людей вы хотите поиметь пятьдесят тысяч долларов за тупую еблю? Вас до этого всю жизнь мудаки бесплатно ебли, а сейчас вы решили назначить своей пизде цену, от которой у вас даже самих на жопе волосы дыбом встают: "Такие деньги за пизду, этож ахуеть можно!"

У меня есть друг Митя. У него есть жена и любовница. Любовнице он купил машину за сотку и трешку на Кутузе. Да, она молодец, отхватила мужика. Но надо понимать, что такая баба вас всех в рот выебет, потому что до нее он ебал каждую из вас бесплатно! А бесплатно ебут вас потому что вы дуры! Вы тупые пезды, которые думают только одним местом. Вы блядь не способны мыслить и анализировать. Максимум на что вы способны, это сидеть в тухлом офисе и перекладывать бумажки, перетирая с коллегами в курилке, как бы еще так подмахнуть мужику, чтобы он дал вам немножко денег. Вы тупые бляди.

Даже до смешного тупые. Тот же Митя за свою жизнь на вас медного рубля не потратил. Виртуоз абсурда. "Сколько тебе надо на жизнь? Сто-двести тысяч? На тебе триста (кладет на стол), иди, купи себе "Верстак" завтра. Не повадно мне гулять с девушкой, у которой такой стремный телефон". И все, у телки уже глаза поплыли. Вот оно блядь счастье! Свалилось на ее голову. Наконец-то! Справедливость восторжествовала и открылись ворота в рай, блядь. Только потом, немного попиздев и рассказав подробно про бороздящие корабли, забирает деньги со словами: "Ладно. Хуй с ним. Мы лучше потом сами сходим, выберем тебе, а то ты опять хуйню какую-нибудь купишь". А у нее уже все: Сейшеллы-Мальдивы перед глазами плывут, яхты, шопинг в Милане, Шопарды, котлы за лям. Это ж блядь каким тупыми надо быть, ну ебаный врот!

Ладно. Хуйня все это. Лирика. С днем рожденья меня!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+55
В отпуске
Все базары про уникальность баб и неповторимость её конкретной, равно как и гонор с провокационными одеждами и манерами, пошло от проституток, которые таким образом пытались привлечь клиентов конкретно к себе, неудивительно, что "уникальные" ведут себя также, потому что автомат в мотыгу не переделать
+27
В отпуске
Статья:
Максимум на что вы способны, это сидеть в тухлом офисе и перекладывать бумажки, перетирая с коллегами в курилке, как бы еще так подмахнуть мужику, чтобы он дал вам немножко денег. Вы тупые бляди.

Точно.
РЕАЛИИ ЖИЗНИ.
ТУПЫЕ БЛ...ДИ, КОТОРЫЕ КАК ЗОМБИ, КОГО БЫ РАСКРУТИТЬ НА СВОЮ "НЕПОВТОРИМУЮ, НЕЗАБЫВАЕМУЮ, ПРЕКРАСНУЮ, ЕДИНСТВЕННУЮ В МИРЕ, СУПЕР-ПУПЕР И ТП" П....ЗДУ
+68
1 день назад
что самое смешное что есть бабы которые и в сорокет с двумя детьми хотят красивого богатого и с большим агрегатом) но на деле отдаются простым бедолагам типа меня)была одна такая)
+39
3 часа назад
Отлично сказано ok

С прошедшим joke


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте