Про единственный реальный смешанный поединок между М и Ж

Как известно, в 90-е годы развитие феминизма в США, а от США - по всему западному миру, достигло невероятных размахов, приобретая, зачастую, самые немыслимые формы.

В связи с активным освоением женщинами профессиональных единоборств, появлением супер звезд женских единоборств, немудрено, что феминистки очень быстро обратили свои взоры в эту стезю, и принялись противопоставлять и здесь женщин мужчинам, выдвигая теории, что женщина способна победить мужчину на ринге.

Поединок, который представлен на видео, был способен состояться лишь в то бурное время - 90-е годы. Сейчас уже давно понятно, что женщины мужчинам в спорте не ровня, и, пожалуй, даже западные радикальные феминистки это признали (русские пока ещё нет, просто потому что они в этом вопросе недавно и неграмотные).

В истории было множество поединков на ринге между М и Ж, но все они бросались в глаза то детским возрастом спортсменов, то недостаточной квалификацией мужчин и излишней профессиональной подготовкой женщин, то откровенной постановкой.

Приведенный поединок единственный в истории, когда оголтелый феминизм стравил мужчину и женщину одинаковой квалификации (хотя бы примерно), и в полный контакт.

К октябрю 1995 года американская СУПЕР звезда по кик-боксингу Люсия Райкер заявила, что среди женщин у неё не осталось противников, и она готова драться с мужчиной. Это было действительно так.

И такой бой у неё вскоре состоялся с малоизвестным тайцем Сомчаем Джади, чемпионом по малоизвестной версии. Если провести аналогию с чисто мужским поединком в боксе, то получится, что Тайсона выставили против 1-разрядника.

Однако на протяжении всего боя, который продлился лишь 2 раунда, Люсия столкнулась с катком, который её постоянно сбивал с ног, нещадно охаживал всеми конечностями, не реагируя на её сокрушительные для женщин бойцов удары, вдруг ставшие маломощными для мужчины бойца. Зрителям стало ясно, что ни о каком равенстве на ринге не может быть и речи. И во 2 раунде мучения Райкер закончились. Она была отправлена в нокаут и пролежала около 3 минут без сознания.





Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1614
8 часов назад
активист
Доктор Хаус
15.02
Не нашел, к сожалению, это видео в YouTube, зато нашел ее другой бой - с Chevelle Hallback. Парень лег в 5-м раунде из 6-и. [ссылка] [ссылка] Уж не знаю, какая у него квалификация в мужском рейтинге... В беговых дисциплинах легкой атлетики женщины отстают от мужчин больше чем на 2 разр... показать полностью...
Гость: ded Доктор Хаус 02.12
Chevelle Hallback - это не парень, а женщина.
+128
В отпуске
Это видео выпилили с Ютуба. Но я нашел его в другом месте. Вот:
https://video.yandex.ru/users/vlad-kliuev2010/view/205
+178
В отпуске
Про каток вы загнули. Бой был равный, перед нокаутом она его загнала в угол, нокаут был как в горячке - боец отмахивался от Лючии и попал. Она его как минимум раз роняла
Гость: Андрей 07.03
Да ваще легко он ее ушатам
+1592
8 часов назад
активист
Константин
10.04
Примечательно , что это видео не так просто найти.
В отпуске
Вот еще www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DpJtHyKF-OiY" target="_blank">https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DpJtHyKF-OiY
В отпуске
И куда лезут курицы тупые.
+410
В отпуске
Только такие эксперименты раскрывают глаза.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте