Признаки слива девушкой

Представьте себе, что Вас бросила девушка (или женщина, это уж как Вы постарались). Ваши чувства разбиты (мы ведь говорим о серьёзных отношениях, а не об одной ночи) и единственная мысль, которая витает в вашей разбитой (в моральном смысле) голове: "Как это произошло?". Но на этот вопрос придётся ответить Вам самим, а мы попытаемся помочь найти ту грань, на которой ещё можно определить, что девушка уходит от Вас. Остановить её шансов не будет, но Вы ведь можете бросить её сами (хуже-то уже не будет, а душе спокойней). Так что запоминайте на будущее, роман закончился если:

1. Отказ от секса. Если женщина отказывает тебе в сексе долгое время без причин (головная боль тоже не вечна), стоит задуматься и вызвать её на откровенный разговор.

2. Игнорирование совместных привычек. В каждой пары есть совместные привычки: чтение газет за кофе и булочками; совместное принятие ванны. Если она пренебрегает этими церемониями, то велика вероятность, что пренебрегает и тобой.

3. Отдых раздельно. Если она все чаще избегает проводить с тобой свободное время, и тратит его на подруг и друзей ? значит ты перестал её интересовать.

4. Неоправданные обвинения. Женщина, выдвинувшая против тебя целый ряд упреков, может быть, имеет серьезные проблемы с собой, а не только с тобой. Ну а поскольку ты оказался рядом, то и вся вина оказалась на тебе. Лучше будет, если ты до конца выяснишь все причины её требований.

5. Психологическая война. Если презрение в ее голосе звучит даже при спокойной беседе, твое положение очень затруднительно. Быстрее выясняй в чем дело и вовремя сумей уйти от неё.

6. Вранье. Это последний этап, который не должен тебя удивлять. Более того она будет убеждать, что врешь как раз ты.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+55
В отпуске
О таком в даме слышал, любил раньше замужних адреналина ради, но разочаровался!
+6687
7 дней назад
активист
Шериф
03.07
+4
Вот с этим - "стоит задуматься и вызвать её на откровенный разговор" я бы поспорил. Это БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Если она решила сливать, то при "разговоре" будет активно виноватить, обвинять в маразме, плакать, применять прием "контратака" и "с больной головы на здоровую". Ну и попутно безжалостно жалить в... показать полностью...
+3177
В отпуске
активист
Алекс
07.04
+3
Я распознал признаки слива по изменению интонаций в телефонном разговоре. Уехала якобы по делам, приехала, разговаривает неохотно, отстраненно,равнодушно с потугами. Сразу задал вопрос в лоб - хочешь прекратить отношения? Да, но давай останемся друзьями. Поржал, положил трубку и кинул в игнор. Как о... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте