Принц на белом коне: миф или реальность?

Давно известно, что все женщины без исключения мечтают встретить Принца на Белом Коне. Но что он такое, этот Принц, правда или вымысел? Существует ли он на самом деле или наши тётеньки опять гоняются за химерой? Давайте уже наконец разберёмся и успокоимся.

Стародавняя мечта женщин о Прекрасном Принце на Белом Коне (ПНБК), который прискачет и дарует женщине счастье, богатство и ленивую жизнь на диване во дворце, отражена во многих народных плачах, стонах, воплях, ноях и хныках.
Мечта эта настолько сильна, что якобы у некоторых женщин она даже якобы сбывается. При этом женская молва достаточно подробно описывает Коня (Белый) и очень невнятно описывает всадника (Принц).
А что же учёные? Учёный мир во всём мире резко разделился на два лагеря: учёные-мужчины и учёные-женщины. Учёные-мужчины выдвинули гипотезу о том, что Принц на Белом Коне – это фантазия сивой кобылы. Учёные-женщины предлагали подождать появления новых фактов, подтверждающих существование Белого Принца.
И действительно – в последнее время лавина «фактов» и «свидетельств» о «существовании» ПНБК хлынула как снежный ком! Оказывается, Белого Принца видели на всех континентах, от баров Аляски до опиумных притонов Китая, от Мыса Женской Надежды до островов Шприценпринцевского архипелага. И конечно же, Принц неоднократно являлся жительницам города Иваново, где отмечена самая высокая в мире концентрация верующих в ПНБК.
Жительницы разных стран по-разному описывают ПБНК. Скажем, у французов это белозубый красавец, одетый в шикарный костюм от Кардена, а румынки рассказывают о каком-то Мирче из соседнего села. В Москве и Подмосковье он известен под именем Гога (он же Гоша), на Урале идёт молва о некоем Ройзмане. В Германии этого персонажа называют Пфердуконунг, в Финляндии – Принццекуккен, у арабов – просто Ибн.

Поиски Принца осложняются тем, что женщины, повстречавшие его на жизненном пути, не хотят о нём никому рассказывать, хотят, чтобы он достался только им одним. А облегчаются поиски тем, что женщины, хоть и не хотят рассказывать, а потом раз – и не выдержат и всё равно всем расскажут!

За долгое время своего псевдосуществования ПНБК оброс слухами, выдумками, одеждой обувью, шпагой. Если составить фоторобот Принца по рассказам женщин-очевидиц, то получается этакая помесь Дерипаски, Путина, Игоря Верника, Бахметьева из «Оч. умелых ручек», Ильи Муромца и Стаса Михайлова.
Иногда очевидицы демонстрируют фотографии Принца, сделанные ими собственноручно. Однако, изображение на снимках крайне размытое из-за наличия так называемого «эффекта мокрых глаз», который вполне естественно возникает у женщин при виде ПНБК.
Если же обобщить все женские «свидетельства», то ареал обитания ПБНК представляет из себя некий кружок на карте мира, в районе Восточной Европы, который при более внимательном рассмотрении оказывается следом от стакана.
Кроме следов от стакана, люди неоднократно находили следы, якобы принадлежащие самому Принцу: отпечатки копыта лошади, в которые легко помещался ботинок 47 размера, сломанные ветки и сучья на высоте 3-4 м (предположительно, Принц задел их своей короной), длинные белые волосы, накрученные на еловые шишки и многое другое. Изредка то тут, то там рождаются дети с белыми волосами и лошадиными лицами.

Как мы уже отмечали, учёные-мужчины сомневаются в существовании Принца. Но этого мало. Учёные-мужчины уверены, что и Белый Конь – это тоже некая аллегория. Под Белым Конём подразумеваются: чистые паспорт, носки и ногти. В некоторых случаях достаточно чистого паспорта.
У медиков свой взгляд на эту проблему. Они склоняются к мнению, что даже если ПНБК и существует, то он смертельно болен: сидячий образ жизни, постоянная тряска, мужское воздержание и, наконец, старость должны были сделать своё дело...
Недавно в одной из московских поликлиник всплыли загадочные рентгеновские снимки, явно принадлежащие нашему Принцу. На них чётко видно, что скелет Принца имеет необычное строение: он плавно переходит в скелет Коня. На черепе Принца виден массивный костяной нарост в виде короны, а из спины торчат кости плаща.
Порывшись в медицинских архивах и историях болезни, мы обнаружили, что Принцу и раньше уже случалось обращаться к врачам. Так, в 1850 году профессор Пирогов хирургическим путём отделил Принца от Белого Коня. Результат операции был плачевен: оказалось, что без Белого Коня Принц не интересен ни одной женщине. Профессору Пирогову пришлось хирургическим путём обратно присоединить Коня к Принцу.
Так гласит выписка из истории болезни, но, сами понимаете, всяким медицинским выпискам и справкам вряд ли стоит верить…

Пару месяцев назад все мировые агентства распространили сенсационное сообщение о том, что на Алтае, на знаменитом плато Укок местные жительницы якобы обнаружили захоронение прекрасно сохранившегося Принца на Белом Коне! Принц сидел на Коне, лёжа в вечной мерзлоте, и был как живой!
Но интересное дело: когда учёные на поезде и попутках добрались до места, от сенсационной находки осталось лишь заполненное цветами погребение и директриса краеведческого музея с ребёнком на руках.
Куда же делся Принц и кого он испугался? Возможно, учёных-мужчин, которые давно хотят найти этого Принца и как следует отметелить.
А может быть Принц боится встречи с женщинами? Это звучит вполне логично. Ведь, как учит нас жизнь, после встречи с женщиной любой Принц рано или поздно обязательно превратится в обычную сволочь и скотину.

Уже сейчас в США существует «Общество анонимных жён ПНБК», членшами которого являются более трёх миллионов анонимных дур. Встречаясь, они сквозь слёзы рассказывают друг другу, какой-же он у них всё-таки гад, эссхоул и [цензура].
Мы вам больше скажем. Неизвестно, откуда у них что взялось, но по данным ЮНЕСКО на земле осталось всего несколько тысяч Принцев на Белом Коне. И, говорит ЮНЕСКО, задача человечества – сохранить и приумножить их количество, защитить от стервозных меркантильных женщин, мечтающих иметь ПНБК дома, чтобы хвастать перед подругами или жаловаться на него.

Долгое время важным свидетельством в пользу существования Принца была любительская киносъёмка, сделанная якобы в одном из женских общежитий. Но вот, буквально недавно, автор сенсационной киносъёмки признался, что кадр-то был постановочный! Во-первых, общежитие мужское. Во-вторых, Принц – это он сам в накинутой на плечи простыне. И в-третьих, Конь – это холодильник «Бирюса» на колёсиках, который тянули за верёвочку подвыпившие однокашники.

Впрочем, женщинам, как правило, наплевать на неумолимые факты. Любая женщина, едва увидев кого-то хоть немного похожего на Принца, готова идти за ним на край света. Однако, нужды в этом нет, поскольку все Принцы, как правило, живут в Центре!
Радует одно: многие девушки с возрастом всё-таки прозревают, избавляются от своих глупеньких фантазий, становятся адекватными и не ждут Принца на Белом Коне, а спокойно ждут трамвая и едут туда, куда их зовут пить кофе.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Вячеслав 19.02
Замечательно!
+1998
1 день назад
активист
Оптимист
22.09
+2
А что тут замечательного?
Из парней делают бабо-рабов. А из девочек СДС-потреблядей или принцеждалок. А стоило бы прививать адекватность и первым и вторым.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте