Причины по которым мы вымираем

Основным поводом вымирания северных народов является сокращения рождаемости коренного населения при стабильной или повышенной смертности. И тут 2 фактора - смертность молодых людей, и низкая рождаемость среди коренного населения. Последний фактор имеют довольно много причин.

Коротко:


0. Большая смертность среди молодых мужчин

1. Низкая оплата труда мужчины и трудоустройство женщины

2. Понижение здоровья женщины как следствие

3. Идеализация в средствах массовой информации

4. Свобода женщины и эмансипация

5. Большое кол-во абортов как следствие

6. Тем временем...

Подробно:


1. Низкая оплата труда мужчины и трудоустройство женщины

С времён феодального строя и рабовладельческих нравов "по сути" ничего не изменилось. На сегодняшний день - работодатель (рабовладелец) и рабочий (раб), более усовершенствованная модель когда-то существовавших традиций. Но в отличии от истории - сегодня мы можем обмениваться информацией более сильно и более быстро, нежели лет 100 назад. Поэтому люди становятся более информированными о своём положении и своих возможностях на будущее. А так как северный человек (европеец) умеет "думать" и "планировать" - то он может в лёгкую посчитать рост своей "зарплаты", посчитать сколько надо денег на проживание, например 2 людям плюс 2 детям (детям - одежду, образование, питание, развлечения)... И посчитав у обычного белого мужчины выходит на конец месяца либо "ноль" - либо "минус". Плюс ко всему темпы развития бешенные. Новые машины, новые телефоны, новые компьютеры. Рост цен на жильё и аренду, рост цен на продукты питания. В общем, перед "умным" мужчиной возникает совсем не радужная картина, - чтобы содержать семью надо пахать на 2 работах. Даже если хоть 1 ребёнок будет.

Проблемы создаёт женщина. Женщина, предоставляя на рынке труда свою рабочую силу сокращает среднюю зарплату по определённой профессии. - Это знает каждый, дефицитный и нужный товар всегда дорогой, так же и дефицитная рабочая сила. А вот если рабочая сила за счёт женщины начинает быть в избытке - то и цена этой рабочей силы падает.Получается следующее - если бы женщины не работали, мужчины бы получали на 60-80% больше денег, и могли бы содержать семью. Но нет - женщина приносит в экономику огромную часть, тем самым поднимая экономику и продуктивность (одна из причин сильного развития "развитых стран") - Поэтому гос-ву невыгодно, чтобы женщина не работала, но так же и не выгодно, чтобы рождаемость была очень низкой. Такая дилемма, которую пытаются всяким материнским капиталом решить или другими неэффективными методами!!!

Так же работодателям невыгодно, чтобы цена рабочей силы была высока. Поэтому работодатели будут скорее за женское участие в работе – чтобы платить рабочему меньше за тот же труд!!! В этом вопросе цели эмансипированной женщины и работодателей совпадают, что создаёт союз между этими двумя группами и обуславливает поддержку не только гос-вом но и работодателями женской эмансипации.

2. Понижение здоровья женщины как следствие.

Так как женщина теперь работает и выполняет часто функции, которые обычно присущи мужчине – её тело изнашивается. У неё поднимаются мужские гормоны. Она попадает в стрессовые ситуации.

Поэтому появляется так много пьющих, курящих и т.д. женщин. Они, таким образом, снимают стресс, полученный при выполнении заведомо мужской деятельности. Женщины, либо не могут уже выполнять те функции, для которых они биологически предназначены (уход за мужчиной, домом, детьми и т.д.), либо, выполняя ещё и эти функции, изнашивают своё тело и психику по полной программе.

В результате – мало того, что из-за этого у них возникают проблемы с месячными, проблемы с телосложением (женщины становятся мужеподобными по телосложению и лицу), они ещё и быстрее стареют, теряют интерес к мужчине и к детям. Всё это сопровождается частыми нервными срывами. Причина – женщина живёт не в своей тарелке, и, накапливая стресс, у неё происходят нервные срывы.

И, конечно же, такая женщина, мужеподобная, с гормональными нарушениями и нездоровым образом жизни и телом, частыми стрессами – рассматривается мужчиной, как некачественный биологический материал, совсем неподходящий для рождения его детей. Ведь ребёнок будет наполовину состоять из генов женщины – а мужчины уже об этом знают. Тем более, всё это распознаётся мужчиной уже на инстинктивном уровне.

Износ тела женщины пытаются закамуфляжить всякой косметикой, макияжем, кремами, соляриями, приукрашиванием своего тела. Всё это с целью завысить качество своего генетического материала, чтобы как можно больше мужчин привлечь и выбрать самых лучших с «её» точки зрения. – Не что иное, как пускание пыли в глаза. При этом все эти искусственные методы ещё сильнее изнашивают тело женщины. Но она готова пожертвовать будущим ради настоящей выгоды сегодня.

И тут тоже задача – мужчины становятся более «умны» или как женщины выражаются «ты не простой». И увидев женщину без камуфляжа, узнав, что у неё проблемы с месячными и гормонами, узнав, что она ходит в солярий и т.д. – мужчина начинает осознавать реальное качество и здоровье женщины. И желание иметь с ней общих детей ПРОПАДАЕТ, а иногда и вообще не появляется.

В принципе, мужчина бы и согласен, завести детей с некачественной самкой, и как можно больше, но «умный» мужчина может планировать, и он становится привередлив. Привередлив, опять же возвращаясь к предыдущему пункту, потому, что современные зарплаты большинства мужчин позволяют иметь максимум одно или двух детей. Поэтому для современного мужчины очень важно, чтобы его выбор лёг на как можно качественную женщину. – Второго шанса у мужчины с его положением в современном обществе может и не быть, или он не потянет большое кол-во детей (25% зарплаты на алименты, к примеру, или ещё больше, если жить в семье).

3. Идеализация в средствах массовой информации

Планку на здоровье женщины и мужчины завышают средства массовой информации. Смотря каждый день по телевизору якобы идеальных мужчин или женщин (по внешности, энергетике и психическим способностям), у людей создаются ложные представления о количествах здоровых индивидуумов противоположного пола. Кажется, будто вокруг большое кол-во женщин с идеальной фигурой и идеальным здоровьем, или много мужчин известных и способных добывать большое количество ресурсов и окружить себя большим кол-вом людей. Хотя эти же люди, представленные в средствах массовой информации, обладают совсем не идеальными данными. Их данные «искусственным» путём завышаются, с помощью подкупа публики, макияжа, специальной одежды скрывающей недостатки и выделяющей достоинства и т.д…

Средства массовой информации сбивают женщину и мужчину с толку. Получается, что мужчина рядом смотрится совсем тусклым и неспособным, по сравнению с мужчинами на ТВ, или женщина обладает просто наихудшими данными по сравнению с женщинами кукольной (полной пластических операций и тоннами макияжа) внешностью. Хотя женщины на ТВ возможно обладают гораздо большими дефектами и недостатками, чем среднестатистическая женщина и так же мужчины.

Результат – низкая оценка партнёра, потеря интереса к партнёру и как следствие, любви и уважения.

4. Свобода женщины и эмансипация

Северные страны пришли к так называемому «равноправию» полов. Так называемая эмансипация женщины произошла практически нога в ногу с индустриализацией. И эмансипация вызывает массу вопросов.

Идея равноправия абсурдна сама по себе. Даже искусственно будет трудно создать группу людей, в которой царит равноправие, и такая группа будет мало способна к выживанию, пока они будут равноправно решать (спорить) что делать, группа с жёсткой иерархией практически в любой ситуации выиграет.

Так же и в отношениях, равноправие невозможно, кто-то один должен быть лидером. Современная эмансипация дала больше прав на лидерство женщине и вручила ей в руки рычаги влияния на мужчину так, что условия для лидерства женщины в паре под предлогом равноправия такие благоприятные, что обычному мужчине, коих больше 80 (90)%, просто невозможно и нереально быть лидером в семье (missionimpossible). Это отражается на любви женщины к мужчине. Почти все женщины не могут любить мужчину, который не является лидером в семье, не является хозяином.

Такой подчинённый хомяк (тряпка) под боком - женщине выгоден, но любить она его не будет, и, соответственно воспринимать его как качественного мужчину для детей тоже не будет (это одна из причин абортов).

Причины эмансипации объясняют так же возможность для женщины своевольно идти работать и делать карьеру, когда мужчине такое поведение не выгодно, женщине дают права перечить мужчине и защищают эти права законодательно. Этот пункт пересекается с интересами гос-ва и работодателей. Женщина наделяется правами, чтобы она смогла вопреки мужчине делать то, что хочет, и чтобы мужчина не смог препятствовать поступлению женской рабочей силы на рынок труда. Да, и это лишает мужчину лидерства в семье и уважения женщины.

Теряя интерес к таким мужчинам (а это происходит постоянно) – женщины вынуждены идти учиться и работать (часто заниматься проституцией, интригами и махинациям, если не способны учиться и работать) – и это всё чтобы выживать или обеспечить себе лучшую жизнь, чем у других.

Эмансипация растит так же в женщине высокие амбиции, ровно, как и средства массовой информации. Наслушавшись в детстве, что она принцесса, женщина по взрослению сталкивается с тяжёлой реальностью, ведь принцесс то миллионы – а должность принцессы в государства одна на миллион! Из-за высоких амбиций, женщин не устраивает среднестатистический мужчина, ведь она выросла с представлением о себе как о принцессе, а тут вынуждена жить с батраком инженером. И женщина начинает направлять свои усилия на соответствие той картины о себе, что внутри её, с картиной в окружающем мире. – Она либо съедает мозг мужчине, чтобы он создал ей окружающий мир принцессы в соответствии с её внутренним миром, либо сама направляется заниматься становлением принцессой любыми возможными методами.

А средства массовой информации подливают бензин в горящий дом семьи. Они показывают фильмы, передачи, новости, шоу, всё то, как идеально живут «звёзды». Какие у них дома и квартиры, какие машины, какая одежда и ай-пэд и телефон. И наша маленькая принцесса решает, что так живут принцы и принцессы, а раз так, то и она должна так же жить, ведь она же принцесса!

5. Большое кол-во абортов как следствие

Результатом всех первых 4 пунктов – является высокое кол-во абортов (миллион в год). По разным причинам, нелюбимый мужчина, залетела (постоянные гулянки эмансипированной женщины приводят именно к этому), ребёнок будет мешаться достижению жизни, такой как у «звёзд», нежелание мужчины иметь детей с этой отдельно взятой женщиной, стремление женщины соответствовать социальным тенденциям и гулять до 30 или более, а потом заводить детей… И т.д…

6. Тем временем гос-во пытается искусственным путём замять те причины низкой рождаемости, которые оно само же с работодателями и мужеподобными женщинами создало. Сами причины умалчиваются, а желания поработать с причинами - нет. Есть только цель, при сохранении причин найти решение в создавшейся ситуации – саму ситуацию менять не хотят, НЕ ВЫГОДНО! Выгодно обманные путём принуждать людей плодиться, вводить штрафы, более высокие налоги, ущемляя права людей ещё больше, чем они уже ущемлены и создавая ещё больший психологический стресс мужчинам и женщинам, нагружая людей ещё большими проблемами.

Все эти решения – эффективны только временно! Природа когда-нибудь возьмёт своё!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


В отпуске
1) учи историю, женщины пахали на заводах с 1741 года минимум, после принятия работых регулов.
2) крестьянки, кои составлчли 80% населения еще 100 лет назад пахали по хозяйству и в полях наравне с мужиками и рожали по многу детей.
3)задай вопрос, а были ли рабочии места для всех женщин 150 лет назад ? Если что их и для мужчин не было.
Самые главные причины снижения рождаемости это урбанизация и индустриализация, а не феминизм и т.п.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте