Права женщин



Надоело. Вот тут подумал, на фига мне бороться за права мужчин? Ну их на фиг. Пойду добиваться реализации прав женщин.

Наше государство унижает честь и достоинство женщин, причем прописывая это в конституции, называя их второсортным материалом, ведь там ясно написано - воинская обязанность это защита Отечества является долгом и обязанностью ГРАЖДАНИНА. То есть женщина у нас не гражданин, а непонятно что за чел такой с горы...

Потом, все обязательства по воспитанию и ращению детей сброшены на бедных и угнетенных второсортных женщин, ведь 98% судов отдает им на попечение ребенка и вот она и так после развода несчастная, а тут одну на амбразуру бросают.

Идем дальше. Женщины не могут нормально наработать себе пенсионного стажа. Как такое возможно? Опять они второсортные? Как такое возможно? Почему попраны права женщины, опять таки прописанные в конституции как равные?

Потом необходимо обязательный тест на ДНК ребенка, от того ли она ждет его? Ведь сами представьте, какого женщине мучиться, что она растит ребенка не от того, за кого вышла замуж. Это же какая катастрофа в семье! Ведь женщина рожает от того человека, которого любит, а растит не всегда с ним. Обязательно эту промашку необходимо реализовать. Ведь только по одной статистике, не говоря о реальном положении дел, женщина растит почти каждого третьего ребенка не от любимого мужчины, с которым они его зачали! Ведь 30% женщин растят детей не от тех мужчин, с которыми они состоят в браке.

А алименты? Ведь когда реализуется право оставления ребенка в соотношении 50 на 50, а не как сейчас 98 на 2, то женщинам будет трудно платить их, их же по судам и тюрьмам затаскают! У феминисток есть данные о том, что женщины получают, официального заработка, меньше, чем мужчины чуть ли не на треть. Как они смогут платить алименты? Их необходимо отменить, а иначе, пока еще, второсортным гражданам - женщинам, станет просто невыносимло жить в этой кабале алиментов.

И еще добавлю. Мне тут братки с раёна подсказывают, что их пассии крайне недовольны сроками даваемые им, т.к. это не дает им нормально полноценно посидеть в тюрьме и наработать авторитет. Они недовольны тем, что у них нет ни одной ворухи в законе и авторитетки. Государство - упырь зажимает со всех сторон. Не дает размахнуться всей воровской женской натуре. До сих пор нет ни одной нормальной авторитетки или главарихи банды, о которых так часто показывают в кино. Это просто возмутительно!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте