ПОДМЕНА ПОЛА ГЕНДЕРНОЙ РОЛЬЮ

Чтобы преодолеть очевидное - половую природу брака и доказать возможность регулирования отношений полов, необходимо опровергнуть неопровержимое - пол как константу, как факт. Марксистский феминизм смещает биологию в функционирование, отныне полов нет, есть социальные роли - "гендерные роли". А если это роли, то их можно менять насильно социальным конструированием.
Мужчин можно превратить в женщин, женщин в мужчин, поменять их ролями в зависимости от революционных целей. Кому не заметен фомино-марксизм? Это находка для конструкторов коммунизма, это способ политизации всего, способ загнать природные качества полов в политические резервации, способ отнять установленные природой возможности полов.

"Феминистки разделяют мужчин и женщин в политические классы и заявляют, что их обще-человеческое менее важно, чем их гендеры. Соответственно их интересы непосредственно находятся в противоречии.

Сексуальность определяется обществом, а не биологией. В определении гендера в феминизме в настоящее время существует приблизительно 20 различных категорий пола: от гетеро-сексуального до лесбиянского, от трансвеститского до транссексуального. Существует около семи типов семьи. Все, что касается вашей сексуальности может быть преобразовано изменением окружающей среды".

А это уже есть "социальное конструирование". То есть все это общество с трансвеститами и транссексуалами будет определять мою сексуальность, мой пол, как меняют роль. Спасибо, не надо.
"Преобразование окружающей среды, поэтому, является политическим вопросом. Феминистки поэтому утверждают, что учреждения общества - вроде юридической системы, церкви и семьи - должны быть демонтированы и воссозданы согласно "правильным" принципам".

"Нет никакой такой свободы; есть только социальный контроль через социальное строительство. Реальный вопрос: Чьи руки будут на руле? Мужские или женские?","изменение традиционной роли мужчин также как роли женщин в обществе и в семействе ... для достижения полного равенства мужчин и женщин".

Первая волна феминизма пресытила правами женщину, но массового исхода женщин из семьи, отказа от деторождения не состоялось. Вторая волна феминизма 60-х открыла "гендерную войну" в ранге уже государственного феминизма. Атака теперь на мужчину: если трудно побудить женщин быть подобными мужчинам, то нужно побуждать мужчин быть подобными женщинам. Полы ДОЛЖНЫ БЫТЬ взаимозаменяемыми, согласно гендерной теории.

Материнство героизируется, женщина получает законы и государственные программы в области здравоохранения, образования и защиты детей. Мужчины и отцы изолированы от государственной поддержки и сферы детей. Разворачивается формирование негативного образа мужчины и идеализируется женский образ. Мужчины - а дураки, слабы, ленивы, злобны, склонны к алкоголизму, женщины не защищены, активны, командны, справедливы, созидательны, любят детей. Мужчине не больно умирать, женская боль священна. Женская жизнь бесценна, мужская грошовая и легко заменяется на другую. Женщинам - дети, мужчинам - работа, служба, он отдает получку, алименты с удовольствием. Если же нет - подонок уголовный. Формируется положительный образ мужчины женственного, услужливого, туповатого, моющего посуду, работающего, совестливого алиментщика, уважающего только свою мать. Роль отца отсутствует в искусстве. Семья показана в ракурсе главенства женщины, она остов семьи, она жертва семьи, хорошо контачит с детьми, безотцовщина - не порок.

Запрещены напрочь сферы секса, передача рода от отца к детям, религия, собственность, женская преступность, мужской протест. То ест, те сферы, которые наиболее интересуют "идеальных" женщин. Кстати, не потому ли от этого советский кинематограф не состоялся и не признан (кроме детского), а постсоветский, вообще, карнавальный.
Стратегия сокрытия разбушевавшейся женской свободы при советах базируется на управляемости искусственно выданных женщинам прав, значительном влиянии государственного феминизма, встроенного в структуру управления. Закрыта тема отмены и контроля алиментов, насилия и злоупотребления матерей, увеличения ответственности матери с ребенком, ущерба ребенку, виновности в разрушении брака, мошенничества с навязыванием чужого ребенка мужу, темы здоровья мужчины, проблем безотцовщины.

И стирается женственное и мужественное. Тенденция сильнейшей феминизации - отсутствие женственного и мужественного в обществе. Первая ложь была, что не имеется никаких различий между полами.
Вторая, и противоречащая первой, ложь - то, что женщины превосходят мужчин. Все более и более, феминистки утверждают, что мужчина - некоторый вид патологии и нуждается в лечении. Все более и более мужчины расцениваются и подвергаются обращению как граждане второго сорта.

Отнимаются все права у мужчин:
Право на жизнь: по приказу ставят под ружье только мужчин, или - уголовная ответственность.
Право на свободу: принудительная служба в армии, уголовные наказания для мужчин в 8 раз строже, чем женщин, ограничение свободы перемещения алиментщиков, 13 льгот для женщин в УК РФ. За убийство супруга мужчина в среднем получает наказание в три раза выше, чем женщина.
Право на собственность: широкие возможности женщины отобрать жилье, собственность, женщины в 3 раза больше тратят на себя, хотя меньше зарабатывают, чем мужчины.
Право на свободный и оплачиваемый труд: бесплатные рабы в армии, они не имеет выбора более легкой работы, заняты на опасных и вредных работах, альтернативная служба.
Право на отцовство: свобода абортов, передача всех детей матерям, изоляция детей от отцов, за алименты уголовная ответственность, лишение родительских прав и фамилии ребенка по заявлению матери и без участия отца, решением представителя образования, запрет на усыновление для одиноких мужчин.
Право на честное родительство: сокрытие происхождения ребенка от мужа.
Право на желанное отцовство: женщина решает убить ребенка мужчины или родить, когда родить, когда увезти детей без его мнения.

Право на аборт часто рассматривается как право матери убить нежеланного ребенка, чтобы иметь желанного. Почему же тогда отец не имеет право сделать виртуальный аборт, отказавшись от отцовства?
Право на отдых по старости: на пенсию на 5 лет позже женщин.
Право на медицинское обслуживание: в 9 раз меньше средств здравоохранения получает мужчина, чем женщина, нет программ для мужчин.

Право на личное пространство: нет мужского пространства в домах и городах, согласно архитектуре, отнимается жилплощадь в пользу жены и детей, засилье ориентированных на женщин рекламы, передач, ограничений. Женщины могут проникать на любое жизненное пространство мужчины, стесняя его.
Право представления интересов мужчины в законодательной власти: нет комитетов по делам мужчин, отцов и детей, политикой в семейной сфере занимается комитет по делам женщин.
Право на достойное представление в средствах массовой информации и в киноискусстве: для мужчин берутся образы с социального дна, не представлены социальные интересы мужчины, принижено значение его в обществе, деформация цифр, замалчивание проблем.

Право на право: антимужской юридический уклон, регрессивность судопроизводства, встроенный в судебную систему бабий трибунал, презумпция невиновности -собственность женщины, отъем права защищать интересы детей, отъемом прав родителя, нет понятия прав мужчины и законов, защищающих его интересы и права, запрещены исследования в мужской и отцовской сфере.

Право на безопасный труд: расходы на безопасность труда в мужских профессиях более 3 раз ниже, чем в женских.

Право на достойное образование: в школах склонны большее внимание отдавать девочкам по причине того, что мальчики требуют больших квалификации и участия воспитателей, по причине абсолютного большинства воспитателей женщин, феминизация образования.
Право на достойное отношение: уважение к мужчине, производящему 85% ВВП страны, уважение детей к старшим, уважение к отцу, мальчику, старику, кормильцу, родителю, мужу, пропорционально равный подход государства к мужчине и женщине.

Право на долгую жизнь: мужчины живут на 12 лет меньше женщин. Продолжительность жизни женщин ( черная кривая - продолжительность жизни мужчин в РФ).
РЕЗУЛЬТАТЫ:

Ежегодно более одного миллиона мужчин умирают от болезней сердца и сосудов, что примерно в десять раз больше, чем женщин.
Смертность мужчин в молодом возрасте (15-24) в 3 раза превышает смертность женщин.
В возрасте семидесяти лет и более количество мужчин в 4 раза меньше, чем женщин.
От травм, полученных на производстве, мужчин погибает в 10 раз больше, чем женщин. Мужчины имеют в два раза больше профессиональных заболеваний, чем женщины.
От всех видов насилия мужчин погибает в 2 раза больше, чем женщин.
Ежегодно заканчивающих жизнь самоубийством мужчин в 6 раз больше, чем женщин.
70% страдающих наркоманией - мужчины (обычно молодые)
80% больных СПИДом - также мужчины.
85% всех бездомных - мужчины.

Мужчины составляют 95% всех обитателей тюрем, борьба только с мужскими преступлениями напоминает тушение пожара только в одной комнате двухкомнатной квартиры.
Мужчины сейчас реально находятся за пределами гражданских правовых норм, за пределом государственных интересов, вне государственной политики о семье и здоровье. Таковы последствия "медленного марша сквозь культуру" транспортного средства марксизма - государственного феминизма.
Семья как источник силы мужчины захвачена государственным феминизмом. Мужчина при марксизме погибает всегда, вспомним советские годы.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте