Почему рождение детей неправильно ставить женщине в преимущественную заслугу и привилегию

Беседуя со многими женщинами о правовом, социальном, семейном и прочем неравноправии и, доказывая то, что именно права мужчины в настоящее время ущемлены прежде всего, часто можно услышать отсыл к их излюбленной коренной фразе, которая должна, видимо, как карточный козырь, покрыть все межполовые дискриминации: "...да потому что женщина рожает".

"Мы мучаемся, когда рожаем" – именно эта фраза, по мнению женщины, должна ставить жирную точку во всех спорных вопросах – будь это диалог относительно пожизненного срока тюремного заключения для женщины, принудительной службы в армии, пенсионного срока и рабочего стажа, выплаты алиментов, разделе имущества и прочих сфер, где в настоящее время ущемлена именно мужская часть общества.

Итак, во-первых, хитрые и просчётливые женщины, обладая солидарностью друг с другом (или подруга с подругой?), порождают миф о том, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ РОЖАЮТ В МУКАХ. Причём, чаще всего, этот миф культивируют именно МОЛОДЫЕ, НЕ РОЖАВШИЕ ни разу, женщины! На самом деле, роды – это естественный физиологический процесс, и никто из мужчин не виновен ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ в том, что процесс этот не совсем для неё приятен. Кстати, если судить по Библии, именно сама женщина создала себе эту проблему: «... и увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел...» (Бытие 3:6). «... Жене (Бог) сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей...» (Бытие 3:16). Тем, кто относится к Библии, как к народному творчеству и «еврейским сказкам», советую вспомнить ещё более раннюю, но уже греческую "сказку" с тем же сюжетом - ЯЩИК ПАНДОРЫ... Кто открыл ящик и выпустил зло, болезни, страдания... не мужчина ли? Нет, во всех мифах, легендах, сказаниях всех народов это была именно женщина.

Во-вторых, процесс родов НЕ У ВСЕХ женщин вызывает неприятные ощущения и невыносимые боли. Медицине известны немалочисленные случаи, когда при родах женщина испытывала даже настоящий ОРГАЗМ (причём, первый в своей жизни!). Многие роженицы отзываются о родах, как о приятном процессе, когда боли не ощущаются при осознании того факта, что рождается на свет любимое маленькое чудо.

Также, говоря о болях при родах (в подтверждение своей "избранности" и привилегированности перед всем мужским родом), женщина ПОЧЕМУ-ТО абсолютно забывает о тех болях, которые приносила ей дефлорация, значит, дело тут совсем не в родовой боли, а (как вариант) в нежелании потом ухаживать и растить рожденное потомство. А это в свою очередь означает, что такая женщина не обладает чувством материнства и, следовательно, рождение детей – не может быть именно её козырем в спорах, так как это рождение у неё происходит в силу случайных "непредвиденных" обстоятельств или просто "потому что надо", ну или потому что муж детей захотел!

В-третьих, как-то все женщины забывают о том, что если у них ЕСТЬ личная свобода выбора: рожать или не рожать детей, у мужчин (в противовес рождению потомства) нет выбора в ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ – служить или не служить в армии! Мужчина ОБЯЗАН защищать в военное время всех поголовно – и многодетных матерей, и детоненавистнеческих паразиток-альтруисток, думающих только о себе и своём личном удовольствии. А учитывая настоящее положение дел в армии, можно ещё поспорить, кто больше мучается и умирает – роженицы в роддомах или «пушечное мясо» в казармах, даже в мирное время... Да, война, слава Богу, событие не частое, но когда она начинается, за пару лет мучается и погибает столько мужчин, сколько не погибнет при родах женщин и за 100 лет. И, как не странно, никто потом из них (мужчин-воинов) не кичится и не тыкает носом милых дам в том плане, что какие мужчины "избранные" перед всем социумом, они же защищают вас и ваше мирное небо над головой! Мужчины делают это, потому что это их природная обязанность, молча и спокойно, лишаясь на несколько лет дома и комфорта, встреч с родными и близкими, живя порой в ужасных условиях. Так почему же женщины возомнили, что все мужчины ДОЛЖНЫ ИМ лишь по факту своей природной конституции – рожать детей? Вопрос остается риторическим...

Итак, как мы видим, раздуваемая женщинами всего мира, истерия по поводу их «героизма» при родах, при тщательном рассмотрении оказывается ничем иным, как мыльный пузырь, который лопается при лёгком дуновении бриза Правды! В век потреблятства, эгоизма, эмансипации и мировой глобализации, эта позиция оказывается наиболее выгодной для женщин, чтобы в очередной раз урвать себе пользу положения в обществе и ещё лучше, таким образом, манипулировать сознанием, и до того забитых, современных мужчин. Ещё пару веков назад и ранее, женщина и представить себе не могла, что рожать детей – окажется в 21-м веке чуть ли не ПОДВИГОМ, хотя в те времена не было таких технологий, развитой медицины, и женщина и потомство умирали намного чаще, чем сейчас.

Сейчас же, когда каждую постоянно наблюдают медицинские работники, делают по три раза УЗИ, предоставляют все необходимые комфортные стерильные условия, обезболивающие препараты, кладут "на сохранение", освобождают от работы, в крайних случаях делают Кесарево сечение (хотя, сейчас его в основном и практикуют: так что, под общим наркозом РОЖАТЬ СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО!), стыдно должно быть перед предшественницами, рожавшими в полях, деревянных избах и хлевах!

Но современная эмансипированная женщина – это совсем не то существо, которому будет в чём-то стыдно, если ей светит на горизонте личная выгода и комфорт. Современная женщина считает себя "мужчиной в юбке", а следовательно, РОЖАТЬ – это, по её мнению, единственный МИНУС, которым она и отличается от, равного во всём ей, мужчины. Поэтому визг «НУ ЖЕНЩИНЫ ЖЕ РОЖАЮТ» будет слышен ещё долго в этих краях.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте