Почему баборабы отстаивают свой низкий статус в иерархии общества?

бабораб Почему баборабы отстаивают свой низкий статус в иерархии общества?


Казалось бы, странный вопрос… КАК особь, пребывающая в трезвом уме и здравой памяти, может отстаивать низкий статус в иерархии? С первого взгляда как бы предполагается, что каждый стремиться обеспечить себе лучшие условия проживания, чем имеются в данный конкретный отрезок времени. Тем не менее, многочисленные дебаты с баборабами показывают, что баборабы стабильно отстаивают свое священное право «жрать говно», например:
- платить алименты после развода, который спровоцировала «женщина» с целью отжима имущества;
- содержать чужое потомство, в том числе которое было рождено «женщиной» в браке от любовника;
- тратить свои временные ресурсы в рабоармии, получая 1/10 зарплату уборщицы, а взамен получая ценные навыки укладки снега ромбиком и чистки унитаза;
- вкладывать в «женщину» деньги и время, забывая свои собственные интересы;
- отстаивать право «женщины» абортировать детей без согласия отцов;
- и многое другое.

Так почему баборабы отстаивают свой низкий статус в иерархии общества?

Ответ на заданный вопрос может быть дан через понимание феномена «зоны психологического комфорта». «Зона психологического комфорта» может быть определена как условия жизнедеятельности индивида, которые в наибольшей степени отвечают его внутренним установкам и системе ценностей. Каждое живое существо ведет поиск зоны психологического комфорта, выстраивая соответствующим образом наиболее эффективную стратегию поведения. При этом именно в зоне психологического комфорта субъект наиболее полно реализует свой потенциал.

Какой вывод мы можем сделать, наблюдая, как яростно очередной бабораб отстаивает свое право служения «женщине» и матриархату?

Вывод на поверхности: состояние матриархальной подчиненности и есть та самая «зона психологического комфорта» бабораба. С такой токи зрения становится ясно, почему баборабы настолько последовательны во втаптывании самих себя иокружающих в говно. Они попросту создают для себя ту самую зону психологического комфорта! Да, именно через опускание перед бабой и матриархальным государством они реализуют свой рабский потенциал и попадают в свою зону психологического комфорта!

Предположу, что баборабы вовсе даже и не тупы! Нам следует взглянуть на них с точки зрения их системы координат, где уровень психологического комфорта прямо зависит от уровня их опущенности, и тогда нам станет понятно, почему очередной бабораб никак не хочет «прозревать» и не соглашается с очевидными вещами. Просто это не соответствует его жизненным ориентирам, так как в матриархальном служении он находит смысл своей жизни и только так он чувствует самореализацию («настоящщий мущщина!!!»).

В свою очередь, бабораб считает свой статус вагинального опущенца единственно возможным (а иного в его системе восприятия и не существует), и поэтому он стремится навязать его всем, в том числе мне и другим здесь присутствующим. Это объясняет и воинственность баборабов и их агрессивность по отношению к тем мужчинам, которые имеют иное восприятие и понимание зоны психологического комфорта.

Для меня зона психологического комфорта прямо зависит от уровня прав и полномочий, для бабораба же – от их отсутствия. В этом принципиальная разница, которая объясняет баборабскую установку на защиту своего низкого статуса в иерархии общества.

А ВАМ с таким по пути?



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+8777
В отпуске
Я думал, это Лео написал. Он обычно о баборабах))
+526
В отпуске
активист
MegX
08.02
+4
Ну, да. Все верно описано. Так и есть. Зона комфорта - вещь страшная. Почему люди курят, бухают, ведут нездоровый образ жизни, и при этом все проблемы, возникающие со здоровьем, списывают на внешние обстоятельства, но не на самих себя? Причина та же - зона комфорта. Из нее не так просто выйти. Спро... показать полностью...
+46
В отпуске
Лучше не сказать.СЛУШАЙТЕ ВСЕ и мотайте на ус!!!!!
+46
В отпуске
И еще-когда нет желания побеждать-шансов тоже нет.
+526
В отпуске
активист
MegX БРОДЯГА
09.02
Вернее, когда нет желания напрягаться и вкладывать все силы ради победы ))
+18
1 час назад
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
+526
В отпуске
активист
MegX ferasinka
09.02
+1
Верно. Но, положа руку на сердце - кто из здесь присутствующих сможет про себя сказать, что он избавился от всего вредного в отношении себя, что ему очевидно самому, и встал на пусть истинный? В инете и высказываниях-то понятно - все герои и все сверхправильные... И все давно уже встали на лыжи и день-деньской только и делают, что без устали совершенствуют свои душу и тело. Ну, а на деле?
+18
1 час назад
Пока человек сам не захочет избавиться от какой-то привычки, будь то курение или баборабство, пока не поймет, что выход из зоны комфорта позволит сделать его жизнь чуточку лучше, то никакие советы, никакие сверхправильные герои из интернета не заставят его это сделать.
+18
1 час назад
А избавиться от всего вредного, по моему мнению, просто невозможно.
+46
В отпуске
В самом основном можно и нужно.Но ты правильно сказал,только САМ!
+367
В отпуске
активист
Konstantin
08.02
Нестыковочка.
Прокомментируйте пожалуйста "вкладывать в «женщину» деньги и время, забывая свои собственные интересы" и вот это: http://masculist.ru/forum/thread900-1.html#3743

"Ибо не по словам, а по делам....."
Гость: Иван 09.02
Терзают смутные сомнения по поводу персонажа по имени Konstantin. А не ОЖП ли часом это?
+10757
В отпуске
активист
Аригор
09.02
+5
Существует еще такая вещь, как зависть. Когда бабораб отчетливо понимает, что большая часть его жизни элементарна просрана, а впереди просвета нет и не предвидется, то в душе у бабораба может возникнуть нехорошее чувство к "умнику", который хочет жить по другому. Такой мужчина своим ИНЫМ поведением ... показать полностью...
+32
В отпуске
Верная заметка. Корни этого комфорта, на мой взгляд, в бабском воспитании. Если мальчик в отсутствие в семье отца, привык жить по принципу "слушай маму и будет тебе комфонт", то что удивляться, что вместо мамы он начинает слушать жену?
+2844
11 часов назад
А у нас почти всех так воспитывают. Отец если даже он вообще есть, не участвует в воспитании детей. Этим всегда занимаются мать и бабушки. Так что основная масса - баборабы, для которых вот эта система рабства - единственно возможный вариант жизни.
+51
В отпуске
Насчёт отстаивания баборабами своих взглядов...ох, есть у меня знакомый, я ему всё пытаюсь что-то рассказать по тематике МД, особенно из УК и СК, но он практически на всё отвечает "Чушь, у меня будущая тёща работает во ФСИН, много чего слышу. Чушь. чушь, чушь". Тёща. Он уже один раз развёлся. И как ... показать полностью...
+1370
1 час назад
активист
Domin1c Sergey_F
18.05
Так и есть. Большинство вылечить невозможно. Они просто не хотят ничего видеть.
+198
1 час назад
активист
InterSolo Sergey_F
18.05
+1
Бесполезно!( пытался вытащить одного, материалы предлагал посмотреть, видео показывал, примеры приводил... А ведь не навязывался, человек сам обратился! В итоге понимаю, что ему не нужна свобода, ему нужно, чтобы его пожалели и поняли!!! С ужасом для себя в последствии понял, что таких становиться все больше! Но я борюсь!
+51
В отпуске
Во во во, точно. Прям в точку. Нужно чтобы пожалели. Свобода не нужна, решение которое поможет избавится от проблемы не нужно.

Когда такие вот люди сталкиваются с материалами МД, они пугаются и в страхе "бегут" от них. Такие вещи рушат их привычный и уютный мирок...они боятся перемен. Боятся начать думать по новому, жить по новому, по этому им легче заклеймить материалы МД и вернуться в свой привычный и постный мирок.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте