Педоистерия и феминизм

В Средние века наблюдалось засилие ведьм, при Сталине невесть откуда набравшимися врагами народа кишела вся страна. Теперь у народа появился новый враг.

За добровольный секаз по взаимному согласию с вполне половозрелой, но юной барышней нынче можно получить от агрессивного быдла моральный ущерб и телесные повреждения разной степени тяжести. "Педофилов" уже ищут даже в брошенных глухих деревнях, где всё население это десять бабок и один дедушка-доходяга. И попробуй высказать предположение что никаких "педофилов" там нет и быть не может - самого запишут в "педофилы". А бабы так те вообще считают "педофилами" всех мужчин, которые предпочитают женщин моложе себя (к слову говоря, развращение старой тёткой мальчика-подростка бабы педофилией вовсе не признают).

О педоистерии в рунете нынче пишется мало как для привлечения должного внимания, но вполне достаточно чтобы при желании разобраться в данном вопросе. Все изученные мною материалы по данной теме освещают вопрос либо в социальном разрезе, либо же в правовом. Но исследователи совершенно упустили один немаловажный, во многом определяющий момент - одностороннюю, мужененавистническую направленность педоистерии, совершенно идентичную с антимужскими пугалами под торговыми брендами "изнасилования" и "домогательства".

Педоистерия убивает кучу зайцев для феминисток:

1. Искусственно завышает "рыночную цену" старой порванной пелотки, которая и без того безосновательно взвинчена;

2. Даёт им репрессивное средство против мужчин, для их уголовного преследования или шантажа по любому поводу. Без фактической ответственности за лжесвидетельство (по аналогии с "изнасилованиями" и "херасментом");

3. Средство демонизации и очернения образа мужчин;

4. Ещё одно средство отлучения детей от отцов - единственно ценных воспитателей (если папа поцеловал свою дочь - значит он, сами понимаете, педофил).

5. При среднем возрасте лишения девственности в 15 лет мужчине фактически запрещается продолжить свой род со здоровой и чистой девушкой, но только с прогнившим затасканным ведром. Это влечет за собой сильное усиление дискриминации мужчин в правах на воспроизводство потомства; на рождение здорового потомства; на личную (в т.ч. сексуальную) жизнь; на отцовство; на личную неприкосновенность.


Педоистериков совершенно не волнует ни тот факт, что девушки созревают быстрее парней, ни факт существования женской педофилии.Кому интересно может загуглить "женская педофилия" - увидит немало познавательного. Педофилок никак не меньше педофилов, а по некоторым данным даже больше. Но о женской педофилии - цензура, зато о мужской - искуственное нагнетание массового психоза. Основной целью борьбы с "педофилами" являются все мужчины, но в особенности те мужчины, которые отказываются добровольно разменивать свою жизнь на трухлявую, ни на что не годную и сварливую жируху.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+178
В отпуске
Я извиняюсь - засилье ведьм, это не средние века, это уже 13 век, начало эпохи Возрождения
+5
В отпуске
не хочу умничать, но "средние века" это от развала западно-римской империи в 5 веке и до самого 17 века. а "эпох" в этих средних веках множество. например, сов союз тоже состоял из нескольких "эпох" и ничего).
+147
В отпуске
Закон о педофилии - фактически запрет на многие профессии для мужчин, как то врачи, учителя, воспитатели и т.д.
+5
В отпуске
и что самое интересное, что за ложное обвинение наказания НЕТ. а как на счет мужчин, которых посадили на основании ложных доносов? государство ОТКАЗЫВАЕТСЯ разрешить этот вопрос. я вообще пришел к выводу, что любому государству ВЫГОДНО держать мужчин в качестве рабов. ведь всю нашу цивилизацию пост... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте