Отставшие в уме

[фото удалено]

Отставшим в уме посвящается.

Женщины, половина народа, вас же учили и в школе и дома. Учили круто, как и всех, пятёрки ставили, поощряли поездкой в Артэк, пирожными, цветами. Вам ежечасно говорили: вы – девочки, женщины, нате вам привилегии, приоритет, почёт, вы – цветочки-бантики, вы – конфетки-одуванчики, вы прелесть.

Не помогает.

Тогда вам говорили: вы – душевные, вы – красавицы, вы – наша опора, вы – сама любовь, вы наше всё! Но нет, как об стенку горохом. Не доходит.

Вам намекали, вас просили. Просили одуматься, раскройте глазки, оглянитесь, вы что творите, в чём участвуете?!

Мужчины тоже учились в школе и что они видят. Женская часть не желает мириться с умом, превращается в серую толпу повреждённых. От вас отдаёт холодом и смертью. Такова правда.

Быстро же вас провели, от хранительницы жизни к развязной циничной пустышке.

Где был ваш ум, когда вас приучали западные планировщики к таблеткам и абортам. Когда минздрав прописал инструкцию о показаниях к аборту даже по безработице. Что сделали с мужьями, которые остались без желанного потомства, семья развалилась, а сами вы до конца дней своих будете плевать себе в душу за пару-тройку своих убитых малышей. Россия держит мировой рекорд по абортам, это к вам, наша прелесть.

А где был ваш ум, когда вы бросали направо и налево фразы: « Ты у меня попляшешь, развод». И карали советским судом, проще - грабили. И много нажили на горе мужчины? Многие так и не женились после этого.

А фразы: «У тебя нет детей, это мой ребёнок, у тебя сыночек нет отца». Умно, и смертью пахнет. Уничтожить семью, мужчину, детей – это же мечта марксизма, читайте Ленина, Колонтай. И вместе с советским правосудием участвуем в карательной операции по ликвидации отдельно взятой семьи, отца, детей. Да ведь и вас женщин тоже. Где ваш мозг?

А лапша на женских ушках – карьера-самореализация. Вас имеют со стороны, вас рвут из семей, вас ставят к станку передом, а начальнику(цам) задом. А в сорок пинчиной под зад, а дома ни здоровья, ни детей, ни мужа. Как же вас кинули! А как же, глупышки нужны для набора в армию феминисток. Одинокие, бездетные, злые.

Удивительно, сегодня каждая молодая женщина думает идти на работу. До чего вас зомбировали. Бред, вам это надо? Вас там ждут? Да, побольше женщин на работах означает удешевление раб силы и безработицу мужчины. После того как женщины пришли на работы из семьи, рабсила стала стоить втрое дешевле. Значит, мужчина сто лет назад мог один обеспечить себя, жену и детей, теперь и муж и жена не тянут вдвоём. Лохотрон для дурочек. И вам это нужно?

Тема: рожать к 30-40. Сначала работа, учёба, мебель, планирование семьи и бац!... по заказу заведу ребёнка. Вот уж лохотрон, ну ума лишённые! Умные люди за вас продумали: таблетки разрушат организм, аборты ещё, семья без детей развалится, стрессы и трагедии, череда половых партнёров, психика, денег вне семьи не собрать, кончается фертильный возраст, на удачу один ребёнок… может быть. Это технология сокращения рождаемости и система опущения женщины. А мужчина с чем остался, пока бабу носило? Планирование. Вас уже спланировали, пока вы пели с подружками о равенстве.

Равенство! Клокочущая интернет масса на женских блогах требует равенства. Тут должен отдать должное, даже часть мужчин не понимает значение равенства для семьи и полов. Да равенство супругов просто взрывает семью, а брак просто отменяет! Нет ничего такого равенства в браке! Это суперлохотрон, не даром женщины несут эту глупость прямо в свою жизнь, это ж просто. Потом жизнь становится непонятна… А раньше женщины знали секреты своей настоящей силы. Только там не стояло равенство почему-то. Конечно, ложь должна прижиться, и прижили её вы. Попутали с равноправием, попутали фуфло про права человека с естественными правами человека. Посмотрите на ваших детей. Они вырастут и покажут вам место ваших прав.

Женский нтернет завален объявлениями типа: «Хочу замуж, хочу секса, хочу лишить отцовских прав, сколько я могу получить с него»! Растоптать, удушить, отнять уже не просто традиция, уже мода. А где мозг, девушки? Лохов всё меньше, они не выживают на этой войне, в которую вы доигрались. Выживают только мужчины превосходящие вас в цинизме, новая порода – эмансипированные мужчины. Эти не будут дарить вам цветочки, шептать сладкое и улыбаться, когда вы им плюёте в лицо. Культура мужчины патриархата уходит – вы её проели. Ну где же был ваш ум, девочки. Не мужчины вас травили, это вас натравили на них. И с чем вы остались? Мужичками-поджопниками, слюньтяями и дебилами, МЧ. Мальчики выросшие без отца, маменькины присоски, девочки выросшие без отца, вечные одиночки. Не вы это придумали, феминистки вам подмахнули.

А хорошо устроились, не правда ли - всех детей мне-е-е-е… Я собственница чемодана, я страдалица, я сама любовь, я всё. Моё тело - моё дело, у мужчин нет детей, я его рожала в натуре, я решила всё сама. Эта система подавления детства, отцовства и материнства работает уже 90 лет. А мы и не знали..? Нормально, 100 % детей приговорены к матери, только 0.4 % остаются с отцом, да ещё 3% явного материнского криминала. А так всех. Ум не подсказывает странность в 100 % ? Лихо вас, отцов и детей поимели, вот уже три поколения. Ничего не показалось подозрительным? А то, что система заинтересована в полном разрыве отца и детей и достигает этого, не заметили? Семейный кодекс откройте раз в жизни, там нет определения семьи и брака, там равенство и свобода от всего. Вы не заметили, что брак ликвидирован 90 лет назад, вы не можете соответственно сформулировать что такое брак и семья, вас ограбили ещё до вашего рождения. Замужество вам приготовили фальшивое, женитьбу для мужчины как пустое занятие. Если брак можно вычеркнуть заявлением в ЗАГс, если детей отнимут, если супруги ни чем не обязаны, свобода, – это бред и лохотрон, а ни брак. Над вами смеются, в этом «браке» заложен код несчастья и ошибки. Ну где же ваш ум, вы же так любите выступать.

А феминисток вы больше слушаете чем мужчин? Лесбо-фемы ждут вас, в брюках, стерилизованных, бездетных, с гандонами и книжицей В. Соланж в кармане, одиноких, изрядно абортированных и злых. Феминизм помер благополучно в 20-х годах после получения всех прав женщинами. А вот система подавления семьи и сокращения рождаемости начала проплачиваться. О женщины, вы идиотки. Ваши утробы проданы за доллары и утробы ваших дочерей, местные феминистки отчитываются на своих сходках за доллары полученные от фондов сокращения рождаемости, сколько народонаселения не родилось в конкретной стране. Ещё эти гендеристки пристают со своим гендером, они бы давно загнулись, но уже 15 лет на ваших глазах кормятся на женской теме за доллары. А где ваша защита – мужчины? Пардон, девчата, так вы же их победили. Прав мужчины и прав мужа уже нет, прощайте. Поэтому вы, девочки один на один с торговками ваших животов. Глазки раскройте. Вы живёте в экстремальной стране, стране победившего «феминизма».

Возникает вопрос: а как вообще выжили мужчины? Брак – фуфло, обречены на бездетность, создать семью нереально, она лопается по заяве женщины, работать незачем, всё равно всё отберут, женщины с луны и выжили из ума, дети растут неведомо где, нужно спонсировать баб алиментами, никто не даёт денег на мужское здоровье, мужчин открыто гнобят и оскорбляют. Вы кого топчете? Вы что, испытываете от этого наслаждение? Или это лесбо-фемы вам удружили?

А сериалы, передачки типа дом-2, клуб бывших жён, я испорчу всё сама, компании по домашнему насилию, педафилам. О лохушки, идите сюда, собирайтесь и хавайте. Неужели не видно, что дом-2 плевок в женщину. Принуждение и голимая продажа души, сводничество, история как ломают молодуху мимо её воли. Пришла на проект – отсасывай кандидата, обязана. Патриархат не нравится, так отсасывайте матриархию. Клуб бывших жён содрана с американского шаблона, тоже ломка женщины: ненависть приведём в твой дом, разорвём твоё личное, привыкай и будь сукой. Компания по домашнему насилию чисто америкосовская технология, берутся примеры со дна общества и примеряют для всех мужчин, попытка убедить женщину что она вся в насилии: ручном, психо-финансово-визуальном. Эдакая калька мира: население это насилие, мужчина это опасно, это враг, секс с мужчиной это опасно и наконец секс с женщиной это кайф. Отходите друг от друга подальше, вы враги по жизни. Ну сколько можно жрать этой западной халвы? А педофилия, задача этой компании запугать детей от контактов с мужчинами. Причём о женской педофилии молчок. Технология.

Ваш дом, семья уже истончены, стены стеклянные, а вас провоцируют кидаться кирпичами. Глупышки, пока вы без мужчины – вы добыча фемин. Это нужно вам? Это нужно тем кто вас торгует. У них семьи крепкие.

А что с вами делают? Пивчишко, курево, гульнуть, кинуть. Мужчина наблюдает за вами и что видит: женщина хронительница очага? Ага, курят, пьют всё больше, рожать отказались, агрессивные, больные и проблемные, недалёкие и далёкие от семьи. Бляди, бабищи, биксы и гендеристки. Что же женского вы нам предложите, кроме секса, эгоизма и женских прав? А мы вас просили, намекали. И разносится стон по Руси: «не стало мужиков…», «хочу замуж…», «красивая, обаятельная… возьми меня». А тут же: «поиск алиментщиков, лишение отцовства, аборт быстро и недорого». Дорого вам и детям обойдётся уничтожение мужчины и семьи. Лохушки.

Говорят, кто может управлять женщиной, тот может управлять государством. Я могу. Вот только управлять такими отставшими в уме для меня - безпантовщина. От мужского сообщества, в день 8 марта 2008 года, день женщины-революционерки-разрушительницы, без уважения.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+20363
1 час назад
активист
Cliff
06.06
+5
Воистину, гениальная писательская работа - это та, к которой возвращаешься вновь и вновь, вылавливая из уже прочитанного что-то новое. Казалось бы, всё уже изучено, буквы те же, мысли те же, ан нет! Каждый абзац, при прочтении вновь, формирует какие-то оттенки, новые мысли, эмоции, воспоминания. Эта статья - именно такая. Каждое её прочтение, будто первое. Снимаю шляпу перед АВТОРОМ!!!
+8508
В отпуске
Характернейшая ошибка начищающего мдшника: 1. Обращение к бабам 2. Обращение к бабам мужским языком и мужской логикой - аргументацией. Если оно искренне, то сие суть наивность и даже глупость. Если сие есть стиль, то он не сильно приятен мужчинам, которые составляют основную целевую аудиторию. Непри... показать полностью...
+20363
1 час назад
активист
Cliff
06.06
На самом деле бабы воют без мужиков! Но, завывая, они всё равно не понимают, "что они делают не так", поэтому звонят мне для "консультации", хотя меня тихонько ненавидят. Им очень тяжело объяснить очевидное, - "планка" основательно сбита, - посему частенько отправляю их сюда, даю возможность посмотреть на ситуацию мужскими глазами. До некоторых даже доходит. Жаль, что ненадолго.))))))))
+8508
В отпуске
Бабы когда вопрошают они не имеют целью что либо уразуметь. Они хотят быть пожалетыми и даже, если получится - срубить с объекта смущающего жалобы ништяки. Рассказывать бабам плстулаты мд, все равно что говорить с ними же о трансцендентных сущностях в философии Канта.
+8508
В отпуске
гребаный телефон. не сМущающего. а сЛушающего. конечно)))


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте