Отполиткорректированные мужчины

Неотъемлемой частью  процесса обабливания этого мира, разъедания мужских мозгов - а вместе с ними нравственных понятий и установок, что и есть отличительное качество мужчины от всех остальных существ - явился процесс политкорректности и сопутствующей ему замены одних слов на другие для описания каких-либо явлений.


Тем самым мужчины утратили способность не только отличать черное от белое, и тем самым поддерживать в обществе понимание того, что хорошо, а что плохо, но и более того, стали черное называть белым, а белое - черным.

Примеров достаточно. Одно из ярких проявлений этого появилось рождение новых подвидов жизни на планете Земля - афроамериканцев и так называемых геев (GAY - "GoodAsYou" - "такой же как и ты").

Впрочем, не случилось и без потери в земной фауне. Исчезли (и могут быть занесены в Красную книгу) негры и содомиты, а вместе с ними и некоторые другие.

И к чему это привело?

Вот несколько примеров:

равноправие, обществ, мужское движение, дискриминация, деградация, бабораб Отполиткорректированные мужчины

 

Одно дело бороться за права геев и гомосексуалистов - это если и не круто, то по крайней мере неприятия не вызывает - ну борется за их права и борется, флаг в руки; а другое дело бороться за слова пидаров и содомитов.

В борьбе за права пидаров и содомитов сочувствия и понимая в обществе не снискать, грантов западных фондов не выбить, признания того, что жизнь кладешь на богоугодное дело - тоже не получить.

Не осталось в стороне и материнство. Вернее один из его подвидов. А именно "мать-одиночка".

"Всю дорогу" женщины, рожающие детей вне брака, или в браке, но "для себя", чтоб потом выкинуть мужа и посадить на алименты назывались вовсе не гордым словом "мать-одиночка", а блядями. Дети - ублюдками, то есть  "от блуда". Тем самым взращивалось негативное отношение к блуду, безотцовщине.

А что же сейчас?

Одно дело, когда оказывается поддержка матерям-одиночкам - звучит то как! - очевидно благое дело, да и обыватель готов пустить скупую и трогательную слезу сострадания; а другое дело - оказывать государственную поддержку блядям - и  дело уже таким благим не кажется, да и вообще пропагандой и поддержкой блуда и разврата попахивает; и тот же обыватель уже не в платочек сморкаться будет, а постарается подальше от такой "матери-одиночки" держаться. На всякий случай.

Ситуация с так называемыми подкаблучниками так же интересна. Мне неизвестно как именно они назывались ранее.

Однако даже это не помешает нам назвать вещи своими именами.

Можете провести эксперимент - попробуйте кого-то, про кого вы знаете, что он "ходит под женой" назвать подкаблучником. Можно в кругу людей.

Какова будет реакция?

Вполне возможно, что он просто посмотрит на вас и скажет ничего не выражающим тоном- "Ну да, я - подкаблучник", а то и вовсе - это будет воспринято весело. Тоже самое можно заявить и не подкаблучнику - ничего не произойдет, никому настроение это не испортит.

А теперь попробуйте тому же самому человеку сказать, что он - поджопник.

Что произойдет?

Вполне возможно, что даже явно подчиненный мужчина ответит вам матом, а то и более того - полезет кулаками вам лицо пощупать.

Не так ли?

Но, в сущности, что произошло?

И подкаблучник, и поджопник - это тот, кто образно говоря находится под определенной частью женского тела. То есть, мы всего-навсего использовали слова-синонимы.

То есть совершенно правомерной и логичной будет замена слова "подкаблучник", на слово "поджопник". Но как отличается эффект!

Согласны? Поэтому мы действительно должны говорить так как есть, нет никаких подкаблучников, но вместо них есть вот такие поджопники:

равноправие, обществ, мужское движение, дискриминация, деградация, бабораб Отполиткорректированные мужчины

Вот так и проявляется сила слова. Вот в этом и заключается влияние толерастии и политкоррекции.

Следующая область жизни и морали, которая подверглась коренному видоизменению благодаря одному лишь изменению слова - это  беременность.

Сюда, для достижения нужного результата, внедрили такие красивые и идеологически правильные слова как "аборт" и "прерывание беременности".

Хотя "прерывание беременности" - это лишь действие. А финалом действия должен являться результат.

Каков же результат?

Результат - детоубийство.

И поэтому, одно дело поддерживать фишку "мое тело - мое дело" и право женщины на прерывание беременности и аборт, а другое дело - поддерживать детоубийства.

Одно дело строить современные центры для того, чтобы женщины там могли с комфортом прерывать беременности, а другое дело выделять бюджетные средства и ввести в бюджет строку под названием "средства на постройку центров для детоубийства".

Разница на лице, не правда ли?

И отношение было бы совершенно отличным, верно же?

Но этого не происходит, и почему? Потому что вновь сделали одну простую вещь - просто умело подменили слова и понятия. И все.

равноправие, обществ, мужское движение, дискриминация, деградация, бабораб Отполиткорректированные мужчины

Уверен, весь этот ряд подмененных слов можно продолжить, и кстати буду очень рад этому, но и этих хватит понять, что то, какие именно мы слова произносим, пишем, какие - слышим, видим, все это имеет критически важное значение для чистоты сознания.

Чем яснее понимаешь, что именно ты говоришь, и почему ты говоришь именно это слово, а не другое - тем яснее и светлее мыслям в твоей голове, тем светлее и яснее и жить будет.

Возьмите отполлиткорректированных людей - которые суть есть зомби, а следовательно готовы съесть любое дерьмо (они же зомби!) - например, как мужчины - отполлиткорректированные мужчины, которым загрузили в голову равноправный софт посредством пропаганды с применением "правильных слов" и отформатировали старый, неправильный, патриархальный софт.

Ну и где они?

Положение таких мужчин хуже собаки. Законов направленных в пользу и поддержку собак и то больше.

Да и отношение чисто человеческое к собакам лучше, чем к мужчинам.

Человек же, мыслящий ясно и называющий вещи своими именами - имеет гораздо больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь - его не отпропагандируешь и дерьмо ему не всунешь.  

Потому что он знает, черное - это черное, а белое это белое. Зомбированному же подносят дерьмо и говорят "это конфета, ешь", так он и ест.

Поэтому, чистота речи и чистота мысли - это жизненная необходимость сегодня для всех честных и смелых людей.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1874
2 дня назад
активист
Пан Палыч
16.11
ok Очень актуальный материал! Автор прямо мои мысли озвучил!
По поводу подмены понятий, это один из алгоритмов действия закона под названием "Окно Овертона". Подробнее можно почитать тут: http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте