Откуда идет культ П… и куда может увести

Что бы не говорили, но большинство мужчин впадает в благоговейный трепет при и перед женщиной. Мы в априори относимся к ним как к неким небожителям, и отказываемся видеть и признать реальность, вопреки здравому смыслу.



На словах мы все понимаем, что их больше и мы условно говоря, ценнее и стало быть они должны бороться за нас, а на деле? Стоит нам познакомиться с какой-нибудь красоткой, как тут же забываем всю статистику и готовы рвать задницу, лишь бы удостоиться ее взгляда.

Мы вроде как соглашаемся, что они также, а то и больше нас хотят секса, но на практике готовы осыпать ее цветами, только бы легла она на спинку и раздвинула свои прелестные ножки.

В гараже, под рюмкой мы стучим кулаком и кричим, что ее место на кухне, а приходя домой сажаем на шею и моем посуду сами.

Я могу еще долго перечислить примеры, но, думаю вы поняли о чем речь и каждый из нас наверняка вспомнил о похожей ситуации из своей жизни.

И вот в чем главный вопрос. Откуда этот великий культ П…?

Да, воспитание, да, природные инстинкты, да, мы не знаем как себя вести… но только ли в этом дело? Или все вместе?

Порой я просто хуДею от того, что происходит вокруг. Очнитесь, друзья, вас не просто надули или водят за нос, вас ОТКРОВЕННО ИМЕЮТ! Пересмотрите ВСЕ свои взгляды. Оценивайте ВСЕ и ВСЕХ с нуля.

Нет, но если конечно вас устраивает такое положение вещей, то мне лично пох, живите как жили и нагибайтесь дальше, чтобы было удобнее вас иметь, но если вы не хотите с этим мириться, то пересмотрите все.

Я сейчас не стану говорить, как надо и как не надо, чтобы вы не подумали, будто хочу ввести вас из одного заблуждения в другое и “толкаю” свои темы, но если вы хотите менять свою жизнь и меняться, то без пересмотра почти всех “ценностей”, ни фига у вас не выйдет.

Напоследок дам только один маленький совет: попробуйте начать с малого, например, подойти к какой-нибудь девушке на улице и просто послать ее на х*й :)  Так вы поймете, что это не смертельно, и свое отношение к жизни можно менять. Не так уж это трудно, как может показаться вначале :)

Удачи, друзья.
Посылавший не раз и не одну, Ян Тэренц



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+433
В отпуске
Полностью согласен с автором статьи, т.к. сам недавно был почитателем П... одной БГЖ-РСП. А тяжело, скажу я вам, вылазить из этой дырки в которой кроме меня побывало не один десяток ФУЕВ. Тянуло первое время, как магнитом. Главное забыть все хорошее, что с этой СДС связывало.
+7918
4 часа назад
активист
Orange
22.03
+1
Современная баба торгует собой. Ну и торгуйся с ней, кто мешает? Рынок же! Причем, свободный! Я тебе цветы - ты мне борщЪ. Я тебе билеты в театр - ты мне секс после. У тебя голова болит? а у меня в кошельке мыши завелись, погрызли всю заначку... Качественный обмен! Ах нет? Давай, дАсвидания. Nex... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте