Оскал феминизма

В современном мире остро стоит вопрос непонимания между мужчинами и женщинами. Женщины обвиняют мужчин в нежелании создавать им жизненный комфорт, вменяют им слишком много непосильных требований. Мужчины винят женщин в эгоцентричности и завышенных запросах. Чьи претензии обоснованнее?

Очевидно, что у мужчин, трезво оценивших существующую обстановку нет желания проявлять по отношению к женщинам заботу и терпимость. Таких мужчин принято обвинять в женоненавистничестве. Другие мужчины, наоборот, по собственной инициативе и с навязанным установкам в детстве - "мужчина должен служить женщине" лезут вон из кожи, стараясь выполнить всевозможные и даже абсурдные требования своих "богинь", к пенсионному возрасту истощаясь как морально, так и физически. Но это обстоятельство не мешает им низвергать вечную истину -"Женщина должна подчиняться мужчине". Разумеется, эта парадигма вгоняет в нечеловеческую злобу как воинствующих феминисток, так и обычных дамочек, ищущих мудрость в многочисленных "библиях стерв".

Современное общество далеко ушло от изначальных условий существования нашего вида. Все, что выпускается и создается в последнее время Цивилизацией, подчинено, в первую очередь, удовлетворению женских потребностей, подталкивает женщин к безграничному потреблению и дает ей возможность распоряжаться ресурсами других людей - массовое присутствие женщин на руководящих должностях, зависимость людей от их субъективных мотивов при принятии решений говорит о том, что в этом мире женщине некогда задумываться о своем исконном предназначении.

Среднестатистическая женщина с рождения и до пожилого возраста впитывает феминистские установки. Либо их целенаправленно в сознании взращивает мать, либо она же не контролирует источники получения информации: круг общения, СМИ, разнообразные увлечения.

Многообещающий в начале феминизм обратился к Человечеству звериным оскалом. Он не сколько обеспечил женщинам мифическое равенство, сколько ущемил во многом мужские права. Впрочем, он и тогда был антинаучной ложью, выехавшей вперед на эмоциональном нагнетании мифа о "кухонном рабстве". В те времена домашний труд был нелегок, но и не был в новинку до такой степени, чтобы внезапно оказаться "невыносимым". Чего желали тогда женщины в виде альтернативы? Обучаться наукам, принимать участие в голосованиях, свободно высказываться в мужском обществе, но имели ли они полное представление об этих предметах? Понимали ли, что это им дает в конечном итоге, или выбирали по принципу "все ,что угодно, лишь бы не кухонное рабство"? И как они распорядились полученными возможностями по прошествии десятилетий?

Феминизм дал свободу необузданным бабским прихотям, становившимся со временем все более изощренными.
Женщины получили право распоряжаться, - они легко распоряжаются своим здоровьем (пьянство, разврат, наплевательство на собственный организм), детьми (аборты, растлевающее воспитание), своими мужьями (их имуществом, их временем, планами на жизнь), чужими судьбами (женщины, обличенные властью решают дела субъективно, в зависимости от личных симпатий, настроения, гормонального уровня, близости месячных, еще бог знает от чего).

Нынешние женщины выглядят независимыми. Но только выглядят, а не являются ими на самом деле, поскольку не сами обеспечили себе эту независимость. Столкнувшись с какой-либо проблемой и оказавшись перед ней беспомощной, они сразу обращаются к мужчинам за помощью, но уже не демонстрируют столь уверенный в себе вид, наоборот, уповая на "слабость пола", стараются выехать на жалости и патриархальных чувствах мужчин. Но это не надолго. Принято очень много законов, создающих женщинам максимально комфортных условий существования: льготы, лояльность в трудовом законодательстве, возможность получения образования, поблажки в уголовном законодательстве при определении меры наказаний, ловушки для мужчин в семейном кодексе, принудительный призыв в армию исключительно мужчин, в то время, как женщины реализуют возможность стать специалистами в различных сферах, и другое.

Увы, когда об этом говорится вслух, то серьезность темы подавляется иронией со стороны представителей феминистических организаций, их сторонников. Женщина, оказывается, в современном мире, по-прежнему "угнетена", и со стороны мужчин, заявления о своих проблемах выглядят чуть ли не кощунственными – ага, со стороны тех мужчин, которые после развода оказываются практически на улице, лишенными возможности воспитывать и влиять на собственных детей, но, однако, обязанными их содержать вместе с матерями ребенка и, что обычно, скрывается, их новыми ухажерами. Со стороны тех самых мужчин, которые не смогут смириться с тем, что страна, которая "помнит героев", но отворачивается от солдат, получивших увечья "при защите родины", зато создает необоснованные и явно незаслуженные привилегии матерям-одиночкам.

Но вернемся к природе. Что происходит, если пренебрегать ее законами? Цивилизация принесла миру немало открытий, навредивших окружающей среде. Если говорить конкретней, то речь о подчинении женщины мужчине, созданном природой. Женщина рождена слабой, эмоционально беспомощной, ее назначение-создание комфорта своему мужчине и их общему потомству. Женщине не дано воспитывать и указывать, ей дано беречь. Беречь здоровье младенцев, моральное и физическое здоровье своего мужчины, безусловно признавать его физическое, нравственное, умственное доминирование. Мужчина и женщина не равны в той же степени, что и не одинаковы - это закон природы! Женщины, правильно осознающие свою роль, всегда ощущали себя счастливыми.

Почему на всех фото "роковых" повидавших дамочек, неизменно присутствует затравленный взгляд, потекшая от слез тушь, бокал алкоголя и сигарета в руках? Не от того ли, что жизнь ее, хотя и пафосно превозносимая, пуста и бессмысленна ?Несомненно, это демонстрация ее страданий от "жестоких мужчин, якобы сломавших ей жизнь". Разумеется, мужчины по отношению к таким женщинам безжалостны, но их ли винить, когда это естественная реакция на самку, уничтожающую правильный образ женщины, уничтожающую мораль следующего поколения, и обесценившую саму себя в глазах мужчин? Разрушившую понятие семьи и создавшую обстановку, при которой законный брак невыгоден? Ибо регистрация современного брака оборачивается не утверждением крепкой пожизненной семьи, где все ее члены на своем месте, а банальным беспричинным отъемом имущества мужа. Нынешний брак-инструмент материального шантажа, возможность морального давления со стороны женщины, а дети после развода становятся жертвами узаконенного материнского киднеппинга – они навсегда будут разлучены с отцами, им будет отведена роль орудия вымогательства.

В большинстве семей - нездоровая обстановка: ссоры, претензии, моральный прессинг, тяга нынешних жен все критиковать, указывать, во всем искать вину мужа и подвох, делать все по-своему, демонстрировать при посторонних его третью роль, показывать, что в их жизни есть более важный авторитет, чем муж: мать, подруги, телешоу, соседка, случайный прохожий. Эта обстановка искусственно создается женщинами, дабы вменить мужьям чувство вины: так проще все отобрать при разводе, ибо чувствующий себя виноватым, он сам захочет искупить «вину». Впрочем, даже понимающий свою правоту будет вынужден зависеть от степени неблагожелательности судьи (в-основном - такие же бабы, как и супруга). Ибо две посторонние друг другу бабы (в данном случае супруга и судья), коих объединяет ненависть к мужчинам, будут сообща бороться против одного из них. Ненависть карьеристок к мужскому полу очевидна, ибо наплевавшая на собственную семью, убившая годы своей жизни, играя неженскую роль, прекрасно понимает свою ущербность. Но винит в этом, как водится, не себя.

Женщинам привычно во всем винить мужчин, даже посторонних. Даже тех, кого в глаза не видели,тем создавая массу стереотипов-подсказок для других женщин.

Многие женщины приведут в пример большое количество мужских измен, мужчин, якобы растлевающих невинных девушек. Но кто эти "невинные" девушки и "добропорядочные" жены, терпящие мужской "деспотизм"? Что они упустили в своем поведении, отчего стали жертвами подобного отношения? Да и жертвы ли они? Как могут безнравственные особи, не считающие себя таковыми, обвинять в соответствующем отношении к себе других? Почему особа, кокетничающая с посторонними напропалую, не считает себя дающей повод? Они слишком кричаще одеты, накрашены, слишком вызывающе себя ведут, но не осознают последствия всего этого.

Почему для нынешних женщин принцип подчинения мужчине звучит дико? Этот постулат феминистки многие годы высмеивали, критиковали, всячески и успешно старались оболгать и выставить это явление постыдным. Вся их идея построена на антинаучной лжи. "Для подчинения время не то". Если раньше кроме отчего дома (где не примут, еще и отругают) ей податься было некуда, то теперь либо к подруге сбежит, либо в свою хату или еще хуже - к новому половому партнеру. Раньше, 18 век, к примеру, выдали родители дочь, и она живет в страхе. Нынче, вернется блудная дочь домой, а мать ей - "мы покажем этому негодяю". Женская дерзость и безнаказанность охраняется законом. Есть все условия для ее изощрений.

Как спасти ситуацию? Каждому человеку приходится исходить из того, что происходит в его семье. Но не он хозяин ситуации. Хотя от женщины зависит как разрушение, так и восстановление здоровых отношений в семье. От отдельной женщины, которых очень мало. А что делать с массами, если они влияют на сознание даже женщин-мусульманок, выросших в условиях строгого мужского воспитания, но ставшие свидетелем другого образа жизни? От одного правительства зависит существование самых растлевающих СМИ. А это главный путеводитель женщин по жизни: они живут с оглядкой на то, как у других, как жить "правильно и круто" показывает телевизор. Они впитывают в себя любой визуальный пример.

В мире, где девочки наблюдают беспочвенные оскорбления в адрес мужчин хоть дома, хоть в гостях, хоть в телешоу, нечего удивляться, что они издеваются над мальчиками, портят их вещи, оскорбляют. Во что их заступницы, учительницы, не поверят, девочки проделывают это незаметно, но заслуженная "сдача" от мальчиков привлечет к себе внимание. Позже это будет проявляться в постоянном ироническом тоне при общении с противоположным полом: они никогда не будут проявлять уважения к их успехам, относиться всерьез к их увлечениям. Помните, фильм "Любовь и Голуби": какое негодование вызвала у жены покупка голубей мужем, аргументированное тем, что, дескать, помада для дочери важнее увлечения мужа живой природой, желания созидать и прививать это своим детям. В глазах особы с ограниченными интересами, глубокий интерес мужчины к чему-либо, его увлечения выглядят сумасбродством. Зачастую нищая дармоедка склонна высмеивать в лицо достижения состоявшегося профессиональном смысле человека, а он из-за привитого ложного воспитания, подавив досаду, будет вынужден распинаться,чтоб все-таки ей понравиться и заслужить словесное одобрение. Ведь именно острословие, маскирующее хамство, в котором бабы с самого детства непрерывно упражнялись на всех окружающих и непременно мужского пола, - единственное оружие, которым они владеют. И если бы не общественный запрет, паутина стереотипов, которые мешают поставить хамку на место, сразу бы стало ясно, что за этим ничего, кроме пустоты и ничтожности, в бабах нет.

Что касается молодежи в школе, как-то моя знакомая учительница русского языка рассказывала о поведении учеников во время уроков. Суть ее рассказа была в том, что во время урока мальчики (9-10 класс) все-таки вникали в предмет и были более подвержены к дисциплине. И сетовала на невозможность достучаться до разума девочек. Из-за неумения уважать окружать и из-за бушующих гормонов, последние развлекались тем, что чтобы понравиться мальчикам, не только стреляли глазками, но и вступали в перепалку с преподавателем. Одна девочка на требование открыть тетрадь и сделать запись, грубо сказала: «не хочу, и вы мне ничего не сделаете». То есть это желание нравиться, пускай, таким странным мерзким способом, для девочек было превыше их будущего, превыше интереса к предмету, понимания в каком месте она находится.

Немаловажный факт в том, что мальчики приходя в восторг и одобряя развязное поведение девочки(из интереса как далеко она зайдет), дезориентировались в самом понятии "девочка". То есть не имея мозгов сообразить, при том, что и родители им не объясняли, девочки опираясь на реакцию мальчиков на подобное поведение путают "интерес к шлюхе" с искренней влюбленностью, что и отражается на их дальнейшем будущем.

Мальчиков тут не обвинить, тем более. Что показали- на то и смотрят, а если какой-то сознательный мальчик и расскажет девочке правду о ее поведении, чтоб помочь одуматься -он будет послан, осмеян. Из-за того, что подруги той девочки начнут его хаять. И это доказывает, что у малолетних хабалок отсутствует внутренний мир, помогающий перерабатывать все усвоенное и делать вывод, по системе "черный ящик". Они опираются на все, что приходит извне, и считают это уже готовым, принадлежащим им.

Конечно, женское желание нравиться любимому мужчине, быть им одобренной (то есть тем самым и быть подчиненной) - это естественно для женщины. Но есть большие сложности в современном донесении женщине, что мужчина может действительно одобрить, а что осудить. В фильмах показывают то грубых симпатичных мачо, то дамских угодников. Не меньшая беда- неполные семьи или семьи без уважения матери к отцу.

СМИ, мнения подруг, восторг парней при виде развязности влияют на девочек как следствие не полученного ею правильного воспитания. А все потому, что создавая семью, люди действуют интуитивно, а не сплоченные общей целью. А точней, у каждой стороны разные цели вступления в брак: у женщины - цель собственного материального и морального комфорта, у мужчин же потребность в браке основана на смутных представлениях о любви, домашнем уюте-всем том мифическим, что преподносят мальчикам с детства матери, говоря о женском поле, утаивая реальность.

Подытожу: мы все в полной заднице. Правительство заинтересовано в нашей нравственной и, следующей за ней, физической гибели. Не исключено, что активистов, выступающих против феминизма начнут арестовывать, как это делают с организациями, пытающимися вернуть нравственность молодежи, обвинять в нездоровой пропаганде и экстремизме. В нынешнем обществе опасно говорить правду даже, для многих пробуждающихся от многолетней лжи, очевидную. Показательно, что любые "модные" мероприятия, очень неплохо финансируются. Все, в чем так или иначе проявляется феминизм, получает крепкую поддержку от людей, принимающих решения. Причем, что-то действительно стоящее получает либо разгромную критику, либо отговорку-"никого это не заинтересует". Все это не случайно.

Таким образом, для революции наш народ не подготовлен, из-за массы различных способов развлекаловки, не дающих людям возможность сосредоточить свои взгляды на жизненно важном. Для того эта развлекаловка и создается: с целью притушить тревогу у особо "беспокойных". Лет 50 назад народ еще было проще мотивировать. Теперь же при малом шухере - открыты аэропорты. Нет не только патриотизма, но и желания постоять хотя бы за собственное достоинство.

Почему речь о революции? Потому что падение духа и нравственности у нас массовое. И непонятно, то ли шоу-бизнес отражает желания народа, то ли народ подстроился под шоу-бизнес: уже достаточно судить по рейтингам (то есть количеству просмотров) того же "Дома-2", чтоб понять какую часть страны, сознание которой оно оккупирует не без одобрения правительства - основной взгляд обабивания страны.

Очень многие недовольны существующим порядком вещей, но каждый поодиночке. Хотя мы все можем: стоит начать с малого: перестать бояться эфемерных маразматических выдумок, отвергать любые манипуляции, любую нечестность, ставить на место обнаглевших феминисток, разоблачать всю их лживую демагогию. Для серьезной победы над ложью мало взбунтоваться. Бунтарь по возмущается и забудет, но борец посвятит всю жизнь благой цели. А бороться нам есть за что!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+485
2 дня назад
активист
Vision
04.03
Статья, Зомбоящик показывает только то, что разрешает показывать крупный наднациональный бизнес в своих тактических и стратегических интересах. показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте