Опять о главном...

А вы заметили какой срач бабы устраивают под сделанными перепостами тем Мужского Движения на свои страницы?

Применяется целый арсенал обвинительных штампов, потом легкая баталия, а в конце они всё сводят к какой то договоренности, доверию, гармонии в семье, отношениям... так вот, это не что иное, как попытки заговорить оппонента, усыпить бдительность.

Разберем подробнее:

Бабья мораль проста: выгодно - хорошо, невыгодно - плохо. Правда "настоящим мужыкам" до такой морали как до луны. Баб вообще не заботят мужские проблемы, мало того, любой заход в тему современных межполовых отношений, с отстаиванием мужских интересов, они воспринимают как посягательство на свою территорию. А всё потому, что ум баб в "постели", то есть в манипуляциях, прикрытых занавесом "отношений, любви" и т.д. Они прекрасно осознают, что в этом их власть и очень не хотят её терять, ибо - невыгодно, отсюда плохо, а значит надо по максимуму забросать фекалиями в виде обвинительных штампов, навешиванием ярлыков. Кстати, в основе женского характера присутствует мужененавистничество. В нормальном состоянии оно существует в форме недоверия, опасливости, боязливости по отношению к мужчинам. Но дай бабе волю!

Поэтому стоит только мужчине заикнуться о своих правах, интересах или, как сказано выше, высказаться на тему "семейных" отношений так сразу раздаётся истошный бабий визг: обвинения в гомосексуализме, импотенции, обиженности на женщин, в неумении "любить", хамстве, забвении "святого материнства", будет обязательная спекуляция своей репродуктивной функций - это вообще последний оплот, бабий козырь, ну и самое популярное: "Он - женаанинавииистник!" Т.е. баба проецирует свою бабскую психологию на других. В просторечии - "Вали на серого!"

Главная задача бабы - заткнуть оппонента и путем апеллирования к туманным понятиями типа «любовь», «гармония», «доверие» и т. п., свести к спокойствию, т.е. усыпить бдительность. А как мы знаем доверие бабе, впрочем как и усыпленная бдительность в отношении к ней, это её власть.

демагогия, бабы Опять о главном...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте