Он же отец!

Так уж сложилось в нашем обществе, что в случае развода мужчина должен покинуть совместно нажитое налегке. В идеале -- сложить в пакет трусы и бритвенные принадлежности и уйти в ночь спиваться, но ещё лучше сразу голым и босым отправиться подыхать под забором.

По закону кристально чистой совести и высокой морали в совместно нажитом должна остаться обиженная жена. Не спорьте: разведенная женщина у нас априори обижена, даже если сама -- дура и шлюха. Тем более, если у неё есть дети. Пусть и немного не от Оладуха.

Дети -- это святое. Тот, кто посмел даже подумать о разделе имущества с женщиной, которая их родила, -- всегда гад, скотина, подлец и свинья.

«Я же мать!» -- вопит Курица, выпихивая Оладуха из квартиры, на которую он горбатился 10 лет, пока она сосала на майские у турков. К ним она ездила, разумеется, только потому, что детям нужно море .

А если подумать? Пусть не сосала, а была хорошей женой и прекрасной матерью. Пусть даже не она бросила мужа, а он её. Причём тут совместно нажитое имущество?

Допустим, он -- козёл: разлюбил, загулял. Разве это отменяет того, что он пахал, кое-что нажил и имеет на нажитое право?

Он отец? Прекрасно. А как вам такой расклад: «Вот тебе твои прокладки и стринги. Иди отсюда. Я остаюсь с детьми в этой квартире, потому что я -- отец! Нарожала -- будь добра нести ответственность! Я всё сказал»?

Дико звучит? Не менее дико, чем: «Вот тебе твои семейники и станок для бритья. Иди отсюда. Я остаюсь с детьми в этой квартире, потому что я – мать! Настрогал -- будь добр нести ответственность! Я всё сказала».

В нашем обществе курицы обнаглели. Прав они хотят иметь по феминизму, а ответственности -- по феодализму. Иными словами: не отвечать ни за что, кроме цвета фекалий спиногрыза, но в случае чего претендовать не только на свою долю имущества, но и на чужую.

Это неправильно, я считаю.

Мы живем в 21 веке, а не в 12. Сейчас у женщин возможностей не меньше, чем у мужчин. Времена, когда материнство привязывало к дому давно прошли. Для детей есть детские сады и школы, в домах у нас -- полный набор бытовой техники, магазины, в которых продаются продукты, -- на каждом углу.

Если ты, бестолковое и ленивое влагалище, мало зарабатываешь, это только твоя вина. Не мужа, которому ты «отдала лучшие годы». Не детей, которых вы вместе настрогали, а не только он. Ты сама выбрала сидеть на целлюлитной жопе ровно, прикрывшись бытом.

Могла бы и не сидеть. Могла бы зарабатывать, если бы хотела. При чём столько, чтобы в случае раздела имущества не упасть в уровне жизни.

Не задумывались, почему домохозяйки ноют о том, что их труд -- самый неблагодарный и тяжёлый, но при этом находят любые отмазки для того, чтобы не идти работать? Самая распространённая -- дети болеют.

Все дети болеют. Но чьи-то мамы работают, а чьи-то из-за пары ОРВИ в год сидят дома.

Особенно цинично выглядит такое положение дел в семьях, где муж, мягко говоря, не олигарх, и вторая зарплата очень бы не помешала семейному бюджету.

Мне почему-то думается, что если бы мужчины умели рожать детей, они бы не требовали особого за это к себе отношения, не прикрывали бы свою лень и недалёкость фактом отцовства.

Курицы, пока не поздно, задумайтесь об этом и учитесь уже быть людьми, а не влагалищами с претензиями.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+612
В отпуске
даже не верится что такое написала баба,которая ведёт себя не редко как ТП.
+10
В отпуске
У этого автора есть видеоролик:
http://www.youtube.com/watch?v=8tJoIaXZ0rw
Когда мужчина получает от общения с девушкой такой заряд – то это именно то, что надо. Это то, что должны давать такие отношения.
+2705
2 часа назад
активист
Георг
29.05
Некоторые писатели так умело передают внутренний мир персонажей, что буквально окунаешься в него. Лена Миро тоже умеет создать и передать внутренний мир своего лирического героя - автора ЖЖ. Получается у неё настолько хорошо, что с первых постов чувствуешь сильнейшее омерзение, внутри всё корчится, ... показать полностью...
+2705
2 часа назад
активист
Георг Георг
29.05
Хотя этот её ЖЖ-герой оправдан. Всё-таки Лена Миро пишет для баб. А бабы, как известно, скорее прислушаются к голосу чудовища, беса, сатаны, нежели к голосу любви или разума.
+91
В отпуске
Даже не верится, что это пишет женщина. Комрады - неужели такие есть.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте