Очередные защитники привилегированного пола.

В первом случае цыган ущипнул бабу за *опу, за неё заступился боксер, ему выстрелили в живот с "Сайги". Баба даже не явилась в больницу к своему защитнику. Что неудивительно, ведь кого волнует судьба какого-то там мужика (читай раба), если вокруг полно таких же настоящих мужиков, готовых проводить баб за просто так (http://tvc.ru/news/show/id/20333).

Как нельзя лучше демонстрирует слепоту нынешнего общества факто того, что никто не обращает внимания на статус "настоящего мужчины", который даётся мужчине посмертно. P. S. даже при жизни он нужен только полным идиотам.

"Он настоящий, истинный мужчина! Он так воспитан своей матерью!". Зал поддерживает, всё довольны, парень правильно поступил: заступился за бабу, которая даже в больницу к нему не пришла. Родители не замечают своей воспитательной ошибки.

- Он сожалел, что поступил так?
- Он об этом даже не говорил. Ещё была бы такая ситуация, он точно так же поступил

- А младшего сына вы как воспитываете?
- Тоже самое. Также.

Тот, кто не понял ошибок в прошлом, обречен на их повторение.

Второй случай, более ранний, но не менее показательный. 24-х летний Даниил Сафин, поступил как поступают "настоящие мужчины" - приехал по первому вызову своих знакомых. Пять человек утрамбовали его в асфальт, а бабы просто уехали оттуда. После этого они даже не наведались к нему в больницу.

Комментарий "пострадавшей" на передаче "Пусть говорят" говорит сам за себя: "Их было пять, они к нам подскочили. Меня ударили, я упала. Наташа вышла из машины: её ударили, она упала. Что нам можно было делать - мы девочки!"

- Гос. аппарат (напомню, что он состоит на 71,3% из женщин http://www.gks.ru/free_doc/2011/gos-kadr/tab1.htm), не вводит никак мер по работе с родителями относительно морально-нравственного воспитания детей. Родители попросту не знают как их воспитывать! А воспитанием занимаются в большей степени матери. Каждый второй брак распадается и в 95% случаев дети остаются с матерями.

- Парни, воспитанные под женской эгидой, в стиле "настоящего мужика" (читай настоящего раба; тяглового; простолюдина; холопа), защищают баб живущих на 12-14 лет дольше.

- В сфере школьного образования женщины (95%). А в их программу входит агитационная деятельность по воспитанию молодежи в здоровом ключе - без алкоголя, курения и прочего. Если все поголовно бухают, то значит, что в школе очень хреново ведется такая пропаганда.






Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1592
2 дня назад
активист
Константин
30.06
+2
В больницы они не ходили,ни разу не позвонили , зато ставят свечки.
Скотство и неблагодарность бабья зашкаливает.
+91
В отпуске
У меня представьте себе мать такая - нервы вымотает потом свечки ставит...Бабье вообще бога любит
+1592
2 дня назад
Добрый Вольдемар:
Бабье вообще бога любит

Себя оно любит.Бог это так, сентиментальное приложение.Вовсе необязательное, в отличие от социальных ритуалов(свечки и прочая муйня)
+91
В отпуске
У меня мать ходит в храмы. и меня веселит как там дерутся что бы к святыне первыми прийти..


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте