Обработка контента сайта

Уважаемые коллеги,

мы начинаем изучать контент на соответствия правилам сайта. Будут обновлены материалы содержащие:

1. Мат, пошлости и пахабщину.

2. Школоту, развлекательный материал, компиляции, пикаперство, графоманские жвачки и т.п.

3. Продукты предполагающие взаимное и честное сотрудничество. Например, паблики авторов размещённых здесь книг будут проверяться на обратную ссылку.


Таким образом, мы не позволяем скатываться сайту в попсу и поднимаем уровень контента, а также в дальнейшем будем его поддерживать, чтобы участники проекта получали в основном отборный материал.

Также, в ближайшее время от юриста будут инструкции для авторов по части написания контента для соответствия законодательству РФ.

маскулист Обработка контента сайта



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.