О задротах...

Проблема всех задротов в том, что они не понимают, или не хотят принимать, в чем реально их проблема, и списывают социальную успешность на внешность, одежду, деньги, и это самое пресловутое умение общаться. А главная проблема — это тотальная неуверенность в себе и низкая самооценка. Задрот может прочитать сотни книг, быть офуенным эрудитом, иметь кучу интересных хобби и прочее, но при этом быть абсолютно неуверенным в себе — это значит, что все его поведение полностью регулируется жестким внутренним цензором "а что подумают окружающие, а вдруг они отреагируют на мои слова/поступки негативно".

Он может заранее заучить какие-то фразы, шуточки для определенных ситуаций, даже целые офуительные истории перед свиданием с девушкой, но на самом свидании он все равно будет постоянно думать о том, как бы не облажаться, или не сказать какую-нибудь глупость, нервничать и переживать, если возникают паузы, начинать оправдываться, если шутка или анекдот не прокатили. Это невозможно скрыть, это всегда видно и это и есть та самая пресловутая "омежность". "Омега" живет в постоянном страхе и потребности в положительной реакции у людей на него, и поэтому пытается делать все, чтобы эту положительную оценку заслужить, либо не делать ничего и вообще не высовываться, чтобы не заслужить отрицательную (большинство так и живет всю жизнь). И то и то очень отчетливо видно, поэтому никакие офуительные истории, деньги, или ясный ум не делают "омегу" потенциальным половым партнером. Вся суть "альфачей" в том, что им действительно пофуй, что подумают о них окружающие, им действительно пофуй, что подумает о них девушка, поэтому девушки воспринимают их как нормальных, тех, кому смело можно дать. Вот и вся разница между теми, кто ипется, и теми, кто нет.

уверенность, пикап, омеги, задроты О задротах...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1197
В отпуске
активист
Raptor
23.01
Тут не о задротах речь, а о пикаперах. Я-то думал, тут про обычных задротов будет написано, которые в компе зависают.
+128
В отпуске
Любой задрот - это потенциальный пикапер, так что суть в принципе одна и та же. smile


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте