О сексе в браке

"является ли твой секс таким противодействием, что силы, возложенные на твоего мужа 70-ти часовой рабочей неделей, сводятся на нет? Если нет, то ты, и секс, который ты выдаешь, не являются адекватной компенсацией за его усилия."


==
Рассуждения автора о сексе в браке неверны.
Секс, как взаимно интересное действо, по сути не стоит ни копейки. Особенно - для любящих друг друга людей. Тут ведь как: не хочешь - не участвуй, и все дела… какие тебе деньги?

Другое дело, если одному субъекту этот секс "противен" (что нет возможности проверить), но очень-очень хочицца денех, а другой желает получить от секса удовольствие и даже согласен пожертвовать деньжат. Но тогда, простите, данный процесс является обыкновенной проституцией, даже если заместо денег имеют место другие блага типа льготной загранпутёвки или "возможности карьерного роста".

Но тогда с какой радости проституция есть нормальное взаимоотношение супругов? Что, аморальность уже норма в вашей голове?

Секс к современному браку не имеет отношения.

Секса и без брака вокруг навалом, как грязи. Это и всевозможный продажный секс - начиная с панели и трассы, включая "массажисток" по вызову и заканчивая кафе-барами, где шлюхи доступны за пару кайфовых таблеток. Это и бесплатный секс "отверженных" баб, которые "мстят" своему мужу, играя в романтику с чужими мужчинами или те, которые уже доигрались и их бросили - этим просто периодически нужен член.

То есть - секс не может быть причиной вступать в брак адекватным мужчинам, ибо его хватает и вне брака. Ну разве что его не хватает юным озабоченным пацанчикам и дядям-этологам, по-прежнему озабоченных тем, кого "выбирают" обладательницы вагин :)

Современная, матриархальная форма брака вообще независима от сексуальных обстоятельств. Подумайте - даёт ли современный брак какие-либо гарантии мужу относительно жены? Например, что она будет "давать" мужу по его желанию или не будет трахаться с кем-то на стороне? Нет - таких гарантий нынешний брак не даёт. Жена, если захочет, отлучит мужа от своего тела на неопределённый срок, какой ей вздумается. У неё даже есть "право" трахаться с кем угодно на глазах своего мужа.

Вывод: секс - не основа брака.
Ни для нынешнего, матриархального брака, в котором мужчина является не имеющим прав слугой, ни для любого другого, где права мужчины будут, наконец, соблюдаться. Потому, что для брака у мужчин должны быть совсем другие мотивы. Например - обеспеченная законом уверенность, что его собственные дети, которых он хотел, останутся при нём.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+328
В отпуске
А любовь и брак вещи совместные?
+45
В отпуске
активист
Andrew Бармалей
05.05
Смотря у кого joke
+147
В отпуске
ИМХО так же, как любовь и секс: совмещать можно, но при этом одно может прекрасно существовать без другого, т.к. одно - психология, другое - физиология.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте