О раздельном образовании


Владимир Филиппович Базарный (род. 4 мая 1942, с. Юрковцы, Талаевский район, Сумская область, УССР, СССР) — российский учёный, врач, музыкант и педагог-новатор, доктор медицинских наук, академик Российской академии творческой педагогики. Почётный профессор и член Международной академии общественных наук, Почётный работник общего образования Российской Федерации, член Высшего Координационного Совета ООД «Российский Союз за здоровое развитие детей» и Центрального Совета общероссийского движения «Образование – для всех». Разработчик нового направления в науке и практике – здоровье развивающей педагогики



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


+219
5 дней назад
Автор молодца, затронул нужную тему.
Сам проучился в Норвегии (отец настоял) в раздельной школе, вообще зачётно, помню всех своих преподавателей, здоровья им.
+1798
4 часа назад
Вот здесь еще его замечательное интервью:

http://www.ruskolan.xpomo.com/rasa/boy.htm
+25
В отпуске
Супер! Сейчас сын из школы пришел, спросила его, хотел бы он учиться отдельно от девок?
Так он мне сказал именно то, что сказал этот славный учитель: да, хотел бы конечно.
Деффки их гнобят и навязывают девичью модель поведения(((((( это ужасно
+73
В отпуске
как я ненавидел школу в детстве....но нас не гнобили девочки,у нас такие мальчики были,что от них взрослые мужики терялись временами. Но на уроках девицы устраивали временами,мерзко вспоминать.


Добавить комментарий Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте