О проценте дегтя в бочке меда

Порой, собеседницы упрекают меня в том, что я предвзято отношусь к женскому полу. Увы, сколько бы ни было дегтя в бочке меда - это уже не мед. Я понимаю, что мой критический взгляд каждая читательница примеривает на себя и, порой, ей хочется мне сказать – «Я не такая!» Но если возмущенная женщина все же высказывается, то, зачастую, говорит не от своего лица, а от лица всех женщин и волей-неволей начинает защищать «деготь в меде».



Должен заметить, что женская индивидуальность проявляется, чаще всего не в спорах с мужчинами, где каждая - «чистый мед», а при обсуждении половой тематики в своем кругу. Вот тут маски снимаются, и порой, становится жутко. Женщины, в следующий раз, когда вам захочется дать мне по голове чем-нибудь тяжелым, вспомните нижеизложенный диалог и задумайтесь над тем, как вы относитесь к мужчинам.

На сайте Woman.ru некто поставила вопрос – «Ваше впечатление от мужчин-американцев?» и идет его обсуждение среди дам. Собеседницам оказывается сложно разграничить особенности нации и пола, и де-факто они обсуждают уже просто мужчин как таковых.

X- «А еще они не обидчивые. Я своему часто - в сердцах - говорю: " Какая же вы тупая нация". Он кивает головой!!!! И отношения нисколько не портятся от этого. На самом деле он гораздо умнее и терпеливее меня. Мне есть чему от него учится. А еще они гораздо здоровее, чем мы. Не такие невротики. Нервная система гораздо устойчивее и они легче относится ко всяким неприятностям.»

Y- «точно, мой по сравнению со мной танк, я чуть что волосы на попе драть и т.п. а он гораздо спокойнее воспринимает все.»

Х – «А иногда мне его жалко. Юродивый какой-то! Я на него накричу, злость выплесну. Ну думаю все - проела, достала, точно достала. ну, не может быть, чтобы не достала. А он так заботливо минут через пять: Чаю хочешь?»

Z - «своего люблю очень, он такой лапочка. Но бывает тоже понервничаю, рявкну слегка, а он извиняется, даже если не виноват, щебечет вокруг. Здорово их американки надрессировали, что женщина особенно в ПМС себя не контролирует, а мужчина должен это учитывать. И про нервы правда - мы все дерганные какие-то, а они спокойнее и нервная система устойчивей. Справедливости ради, я его стараюсь не обижать, т.к. умница он у меня.»

Х – «Я тоже стараюсь жалеть, не обижать, но раз в месяц все равно срываюсь. Но если уж сорвалась, стараюсь побольнее куснуть. Как бы выразиться, не кричу, а стараюсь вложить в тон все свое ехидство, но справедливости ради надо сказать на английском плохо получается, чтобы с такой ехидцой. Вы понимаете да о чем я? Может поэтому он так легко относится?»

Z- «Мне сестра постоянно говорит, он как таблеточка. Спокойный, и вокруг него и аура такая же успокоения. особенно заметно в Москве. Мне сестра говорит, ты с ним полегче, а то сделаешь такого же невротика, как мы все!»

Y- «насчет ехидства понимаю Вас прекрасно, я вот своего тоже на выносливость испытывала (8-й год женаты), доиспытывалась, в этом году проблемы начались, пока не поздно схватилась за голову, сейчас вроде все ничего.»

Z- «стало сразу как-то тревожно. Пройду поцелую.»

Y- «ну что Вы, не пугайтесь, это я так, на всякий случай, но судя по Вашей реакции Вы все нормально делаете, это видно. Просто я заигралась маленько, главное не перегибать.»

Тут в разговор вклинивается случайно забредший мужчина – «Нормальный мужик с чувством собственного достоинства при первом проявлении ехидства уйдет...»

Y- «что ж это за мужик, который при первом проявлении чего-либо уйдет, на хрена он такой нужен.»

Х – «а я не хочу мужчину с чувством собственного достоинства.»

Появляется новая женщина – «Девушки, как красиво вы обе пишете – почти в унисон, мне очень понравилось!!! Вселяете надежду, что можно найти нормального парня!»

Женщины, подумайте, что мне хочется сказать после этого?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Вася 18.11
Не женщины, а неполноценные потребляди, которые сами не знают, что хотят.

Только шваль, которая ничего не ценит, может испытывать (как процитировано в статье).


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте