О мужских храбрых сердцах

И зачем мужчины женятся…

Больше всего меня поражает то, что мужчины в своем абсолютном большинстве не идиоты - они прекрасно понимают, что вот эта пусичка-лапочка, которая ночует в их квартире три, четыре раза в неделю, да даже если и семь, эта пусичка после свадьбы уже никогда не будет такой нежной и ласковой как сейчас. Когда ей безумно хочется за мужчину замуж.

После свадьбы она начнет "строить семью" и заставлять вас "работать над отношениями". Это будет означать непрерывное мозгоедство.

Она захочет размножиться - а когда родится ребенок, все станет еще хуже. Вы больше никогда не увидите ласковые, сияющие от любви глаза - по крайней мере на этом женском личике. Как только вы придете с работы, вам сунут в руки наследника и заставят менять ему памперс. Но это все можно пережить - трудно пережить ее вечно недовольный, брюзгливый, ворчливый тон, которым она теперь будет с вами разговаривать. Всегда.

Вы всегда будете приносить мало денег.
Вы всегда будете мало помогать по дому.

После работы вы обязаны будете бежать мелкой рысью домой.
Вас всегда будут стараться построить, непрерывно брюзжа, что "холостяцкое веселье закончилось, теперь вы семья!". И ведь она искренне не понимает, что когда она так бурчит, вам хочется уедать ее с локтя.

И понимая все это, мужчины все же женятся. Выставляют себя клоунами перед всей родней и друзьями на свадьбе, проходят через выкуп, многочасовую "прогулку" и тупые конкурсы жирной тамады.

Потом берут ипотеку.
Потом заводят детей.

Добровольно обрекают себя на многолетнее рабство у существа намного глупее и примитивнее их.

Я восхищаюсь мужской любовью, мужским сердцем.
Осознавая все это, мужчины все же ЖЕНЯТСЯ.

Мужчины, если бы тетки вдруг оказались на вашем месте, поверьте, они бы не женились никогда. Потому что для тетки на первом месте ее выгода. А жениться в такой ситуации ей было бы невыгодно, женская любовь не простирается до такого.

А мужчины - женятся.

Из толпы баб - многие из которых красивее, умнее, желанней, - выбирают одну. Прекрасно осознавая, на что идут.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25065
1 час назад
активист
МД
Мемуары Омеги
06.01
+3
Мужчины женятся потому, что воспитаны бабами и матриархальным госуебищем, и являются рабами с изуродованным сознанием и сломанными "фильтрами восприятия".
Бабы жарят их на адском огне, а баборабы говорят - "Как вкусно пахнет жареным!..."
Книгу Олега Новоселова жизненно необходимо прочесть всем российским мужчинам!
Да и европейским, и американским баборабам тоже бы не повредило...
+341
В отпуске
В последнее время думаю о донорской матери. Детей хочется, а жениться и попасть впоследствии в кабалу из-за антимужских законов и не видеть собственного ребёнка не хочется.
+11217
25 минут назад
активист
МД
Маскулист
07.01
Должен же быть выход какой-нить, чтобы ОЖП не могла отнять ребёнка..... evil
+25065
1 час назад
Я не юрист, поэтому просто озвучу ИМХО, без претензий на абсолютную истину. Когда отец достаточно обеспечен, чтобы нанять очень дорогого умелого адвоката и параллельно купить судью - тогда ДА и ЛЕГКО - ребенок с отцом. Наше судопроизводство - это, если кто вдруг не в курсе - конкуренция взяток. Суд ... показать полностью...
+11217
25 минут назад
Не завидная ситуация у нас - у мужчин!
+7903
5 часов назад
активист
Orange
24.06
Без брака баба не захочет жить долго рядом. Брак это способ аферы, лохотронства, выгодный бабе, как будто легализировали отъем денег у населения цыганками на вокзалах. Ох что тогда будет...
+305
В отпуске
Храбрость это глупость, трусоватый и умный, низкопримативный - вот лучший вариант. Он никогда ничем не рискнёт и ни во что не влипнет, в брак, например.
+305
В отпуске
И, кстати, давя на "мужество", баба заставляет мужика любого уровня ума и пр. (но ведущегося на храбрость, т. е., высокопримативного) рисковать всем ради её хотелок. Имейте это в вижу, кто храбр! И, самое главное, храбрость как добродетель вбивается бабами.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте