О делах женских и мужских

Наверняка все видели рекламу, где два ублюдочных «мужчинки» моют посуду с помощью Фейри, соревнуясь между собой, а их не менее ублюдочные жены в конце принимают работу и гладят им по их ублюдочным головам. Я конечно, не против, когда мужья помогают своим женам (это их ублюдочное дело – пусть хоть языком туалет вылизывают), но меня тошнит, когда я это вижу (это как педерастия – пусть делают у себя в спальне что хотят, но нех*й устраивать парады).



Я однозначно считаю, что есть мужские и женские дела, и, что смешивать их и делать совместно следует крайне редко и в исключительных случаях. Поняли, подкаблучники – в исключительных, а не каждый вечер? Дело не в том, что мне сложно мыть посуду (я могу делать это не хуже любой женщины) а в том, что это деградирует мужчину.

Сначала ты моешь посуду, потому что она устала, потом ты пылесосишь, потому как это «тяжелая» работа, потом ты моешь туалет и драишь унитаз, так как она Женщина и ты не хочешь, чтобы она свои бархатные ручонки испачкала в дерьме… потом ты начинаешь ссать сидя, чтобы не забрызгать стены… Если кому ты кажется, что я преувеличиваю, пусть гуглит эту тему и найдет куча форумов, тем и статей, которые подтверждают ход моих мыслей.

Со стороны женщин я часто слышу (не в свой адрес, а вообще) возражения, типа: что я посудомойка? Или, я что, прачка? Нет блеать, ты Женщина – иди накрась ногти, намажь лицо каким-нибудь хреном и валяйся на диване – сейчас я долижу унитаз и приду делать тебе массаж ножек!

Совет 1: Если твоя женщина хоть раз говорила тебе такое и предложила купить посудомойку или нанять домработницу, предложи ей купить себе банкомат и вибратор.

Совет 2: Купи СЕБЕ посудомойку, стиралку, прочую фигню на кухню, а еще лучше, найми СЕБЕ домработницу молодую (и потрахивай ее время от времени) и вместо жены держи кучу любовниц, которых можно менять так часто, как тебе захочется. Ученые давно доказали, что расставленные по порядку беспорядочные половые связи, заметно продлевают жизнь за счет омолаживания нервных клеток и улучшения кровообмена.

Я прямо вижу, как толпы феминисток и лизунов брызгают слюной при чтении этих строк, но мне нет дело до них. Пусть бесятся хоть до инфаркта – мне пох. Я пишу это не для них, а для тех мужчин, которые еще не совсем потеряли свое Мужское Начало, и где-то в глубине души понимают, что вся эта шумиха о том, что женщина тоже человек, не более, чем способ получить ночь вялого секса в награду за свои старания. И хоть я являюсь противником секса за деньги, но в таких случаях могу сказать только одно: лучше сними себе шлюху, но не иди на поводу Пи*де.

P.S.  Не путайте член с пальцем: Трезвый взгляд на женщин и на ситуацию, не имеют ничего общего с женоненавистничеством. Их (женщин) я люблю больше, чем все вагинострадальцы вместе взятых, но я люблю, когда женщина остается Женщиной, а не превращается в гермафродита с напрочь забитыми женскими инстинктами. Такие особи вызывают во мне чувство тошноты – не более.

С любовью к Настоящим Женщинам, Ян Тэренц



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте