О человеческой природе. Часть 1.

феминизм, дискриминация мужчин, барбаросса О человеческой природе. Часть 1.

Одна из тем, которую я хотел бы обсудить, это феномен, который я называю “пресыщение вагиной”. Суть его заключается в том, что стоит вам переспать с определенным количеством женщин, как вы понимаете, что та новизна, которой привлекал вас секс с каждой новой партнершей раньше, угасает, а сам секс по сути является сильно переоцененным продуктом.


К несчастью, многие мужчины лишены возможности вовремя пройти этот этап пресыщения и получить секс со множеством желанных партнерш, чтобы притягательность и новизна вагины утратили для них смысл. И это порождает ряд проблем.

Мы можем наблюдать их каждый раз, когда становимся свидетелями наивности молодого и неопытного мужчины, который способен воспылать любовью к первой попавшейся женщине, уделившей ему толику внимания. Это сродне шизофреническому расстройству: мужчина находится в густой пелене иллюзий, откровенно игнорируя красные сигналы об опасности, которые женщина даже не скрывает, а откровенно демонстрирует ему в лицо. Он готов забыть о друзьях и о семье, лишь бы сохранить иллюзию совершенства, которую он проецирует на эту женщину.

Прежде, чем я продолжу, я хотел бы рассказать о двух важных статьях, которые прочел.

Первая статья о том, что показало исследование Пизанским Университетом уровня серотонина у влюбленных пар. Исследование показало снижение как самого уровня серотонина, так и способность крови к его передаче в организме. Подобное снижение гормона происходит и в организме человека, страдающего от обсессивно-компульсивного расстройства личности. Исследования, проведенные годом позже, показали, что уровень серотонина и гормональные колебания у испытуемых полностью вернулись к норме.

Вторая статья о так называемом "Эффекте Кулиджа"

В экспериментах на крысах было замечено, что после энергичного совокупления с новой партнершей, самец крысы некоторые время полностью игнорирует эту партнершу, но если вдруг появляется новая, он немедленно оживляется - по крайней мере, в достаточной мере, чтобы стать сексуально активным еще раз. Это может повторяться снова и снова, пока самец крысы не дойдет до полного изнеможения.

Название "Эффект Кулиджа" возникло после случая с американским президентом и его женой. Как-то во время визита на одну ферму жене президента показали петуха, который мог без перерыва совокупляться с курицами в течение всего дня. И так - день за днем. Женщине понравилось, и она попросила фермера дать знать об этом президенту. В ответ на это президент Кулидж, подумав немного, спросил фермера: "Разве петух топчет одну и ту же курицу каждый день?" - и, услышав "Нет, сэр" - попросил сообщить об этом миссис Кулидж.

Эффект Кулиджа наблюдается не только у млекопитающих мужского пола, но и у женского. К примеру, самки грызунов начинают активнее флиртовать и прихорашивать себя в присутствии незнакомых самцов, нежели тех, с кем уже совокуплялись.

Вышесказанное позволяет нам сделать несколько предположений. Принимая во внимание эффект Кулиджа, можно предположить, что женщины склонны к цикличным моногамным отношениям, которые длятся несколько лет, а затем сексуальный партнер неизбежно заменяется на нового. Мужчины также склонны выбирать временные сексуальные связи вместо пожизненных моногамных отношений с одной женщиной.

Пожалуй, единственным фактором, который останавливает это желание постоянной смены партнеров, является то, что секс приводит к беременности. Возможно, что в будущем при наступлении эпохи полного контроля над нежелательной беременностью, необходимость в длительных моногамных отношениях между полами навсегда исчезнет.

Но, разумеется, это всего лишь мои предположения. Я думаю, что желание мужчин совокупляться с максимальным количеством женщин сейчас сдерживает страх рождения большого количества детей, которых им не под силу будет содержать, а также всевозможные запреты общества на проявления мужской сексуальности. К тому же, многие мужчины демонстрируют потребность в женской любви, подобной материнской, которой они ожидают от своей избранницы, и это также является ограничивающим фактором.

При этом проблема с большим количеством нежелательных детей может быть решена при появлении надежного мужского контрацептива - мужской противозачаточной таблетки. По сути, все что отделяет нас от полной сексуальной свободы, которые женщины провозгласили для себя 50 лет назад, это та самая потребность в заботливой женской любви.

Мы все еще боимся признать, что мужчины полностью одиноки в этом мире, и сделали женскую любовь тем воздушным замком, в котором пытаемся скрыться от горькой правды. В женщинах мы хотим видеть ту безусловную любовь к нам как к личности, которую получали от своих матерей.

В своем недавнем видео Stardusk рассказал о том, что даже легализация проституции в его стране никак не изменила этой мужской потребности. Мужчины продолжают жениться и вступать в длительные отношения с женщинами. Потому я согласен с его мнением, что одна лишь легализация проституции не даст мужчинам понимания, что в современном мире длительные отношения с женщинами (а в особенности брак) – это невыгодные социальные контракты, которые ставят мужчину в положение слуги для неблагодарной привилегированной женщины. В отношениях между полами государство всегда будет третьим игроком, и оно неизменно стоит на стороне женщины.

Тем не менее, легализация проституции и нейтрализация мужской потребности в “материнской” женской любви могут привести к ряду изменений в обществе. Но чтобы достичь потенциала для таких изменений, нам необходимо осознать ряд фактов.

Первый - это то, что в обществе с помощью СМИ мужчин держат в постоянном сексуальном напряжении, повсюду демонстрируя женскую сексуальность. Куда ни глянь, мальчиков и мужчин пичкают женской сексуальностью по самое не хочу, внедряя ее практически насильственно, при этом проституция остается вне закона.

Почему же общество, столь зацикленное на сексе, считает проституцию незаконной? Все просто. Общество заинтересовано в том, чтобы держать мужчин в состоянии постоянной гонки за сексуальным насыщением. И в этом нет никакой теории заговора: общество дало женщинам понять, а те взяли на вооружение, что мужчин выгоднее держать в состоянии максимальной продуктивности, как можно чаще дразня их сексуальными образами и фантазиями, в то же время сделав возможности для получения реального секса максимально скудными. Большинство мужчин находятся во власти этой лихорадочной гонки за вагиной и не способны воспротивиться навязываемой им потребности.

Считаю, что уместной здесь будет цитата: “Покажите мне самую красивую женщину, перед которой преклоняется весь мир, и я покажу вам мужчину, который устал ее трахать”

Автор: Barbarossa, 2013
Перевел: Александр Волков (при использовании отрывка автора Котэ Чеширское)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Alex Miln 17.03
"Я думаю, что желание мужчин совокупляться с максимальным количеством женщин сейчас сдерживает страх рождения большого количества детей"
- ???
+2705
1 день назад
активист
Георг Alex Miln
17.03
+1
Я бы перевёл так:
"Я думаю, что желание мужчин совокупляться с максимальным количеством женщин сейчас сдерживается страхом рождения большого количества детей"
+2705
1 день назад
активист
Георг
17.03
+2
А вот здесь я вижу небрежность в логике автора: Общество - это мужчины и женщины. Предположим, под обществом автор подразумевал бы только мужчин. Тогда получилось бы утверждение: "Мужчины дали женщинам понять, как можно держать их (мужчин) в состоянии максимальной продуктивности". Это получилась... показать полностью...
+6220
В отпуске
активист
Nikolaj Георг
22.06
Общество - это очень широкое, системное понятие, его можно использовать для самых разных межличностных объединений с самыми разными целями, не только для обобщения народонаселения определенной территории. Из контекста следует, что "обществом" в этой фразе, автор окрестил некую абстрактную совокупность людей "власти" и бизнес элиты, хотя я не могу не согласиться, что этим термином автор оперирует весьма небрежно.
+484
В отпуске
активист
Vision
23.06
+1
Как то сумбурно, начали с пресыщения, а закончили проституцией.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте