О баборабах

Знаете, господа, меня не столько раздражают охуевшие бабы, сколько - баборабы, из-за которых они стали такими. Для бабораба нету понятия о самоуважении, однако он считает, что будет уважаем за свое преклонение перед пиздой, он не может адекватно мыслить в присутствии пизды в поле зрения, но считает, что он - мужыг, у которого все под контролем. И они везде: на работе, на улице, в общественных заведениях. Достаточно просто понаблюдать. К примеру, когда я работал в сервис-центре, иногда к нам заходили очень горячие бабы. Как только один из инженеров, свободный от работы, слышал женский голос, тут же прилетал в офис и начинал скакать перед ней, строить из себя неибаццо профессионала своего дела и, что самое возмутительное, пытался показать из себя альфу, дающего указания. Естественно, был заигнорен не только мной, но и девкой, перед которой так усердно скакал. Причем у девок в те моменты были откровенные покер-фейсы, им было плевать на петушиные потуги, и они явно не собирались флиртовать...но нет же, баборабы продолжали лебезить перед женщинами до их ухода.

Как-то раз один бабораб застопорил движение по эскалатору, уступая дорогу двум бабам в час пик. Много ли изменится от того, что бабы будут ехать на четверть метра дальше? Нет, надо показать, какой ты рыцорь. Ну, не долбоеб ли?
В интернете пиздострадальцев еще больше. Ибо многие баборабы стесняются быть рытсорями на публике, но вся сущность проявляется в онлайне. Стоит в какой-нибудь игре услышать женский голос, как тут же начинаются потоки баборабского говна: "ПООБЩАЕМСЯ?))))))", "ДАШЬ АЙДИ ВКОНТАКТЕ?))))))))))".

Я уж молчу про сайты знакомств. Возьмите фотки какой-нибудь симпатичной подруги, создайте фейковый аккаунт. И уже в минуту пойдут предложение от "посмаковать киску" и "ночи за 500 баксов" до "готов обеспечить" и "подарю машину".
И ведь не понимают, что такое поведение не только не способствует охмурению девиц, но оказывает прямо противоположное действие, а самое главное - портит баб, завышая их самооценку до нереальных высот, отчего они изначально любого мужчину воспринимают по умолчанию как обслужку.
Благо, я замечаю, что МД растет и становится все более популярным, но все же идейных баборабов будет больше всегда. И я считаю, что приоритетная цель каждого здравомыслящего человека - борьба с баборабами.



Автор:


  

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1484
2 часа назад
активист
reem
16.10
Да, это точно. Но они не только развращают баб, но и активно вмешиваются в чужие дела. Попробуйте в людном месте отвесить бабе оплеуху в ответ на оскорбление - сразу сбегутся толпами алени женщинбитьнельзя


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте